А вы удачно вышли замуж?

Вопрос в теме. Просто интересно, считаете ли вы свой брак удачным, счастливым, что он вам дал. Или напротив, вы себя вините, что вышли замуж именно за этого человека, чего вам не хватает в замужестве, что хотели бы поменять или уже поменяли?
Я вот неудачно вышла. Забеременела и вышла (( Хотя по годам уже здравомыслящая была, а вот такую глупость совершила, сейчас виню себя и понимаю, что человек совсем совсем не мой, прям с другой планеты. За дочь только благодарна.

опросик то где?

очень удачно, как за каменной стеной

Да, удачно. Но я считаю что сама много вложила в семью. На втором году, правда, собиралась всерьез разводиться.

уж, замуж, невтерпеж - пишутся слитно, на конце мягкий знак не ставится

удачно думаю, хотя тож по залету
Что ж не разведетесь тогда?

Неудачно, как оказалось... Но всё к лучшему, это тоже опыт

удачно, но не с первого раза

Удачно, удачно. Кто б меня еще терпел более 20 лет. Кто б меня вытащил из родительского дома от этих баб...
Доходить начало не сразу, все выкобенивалась.

Дусёчек Да, удачно. Но я считаю что сама много вложила в семью.

+1 семья счастлива настолько, насколько этого хочет женщина

Аноним автор темы считаете ли вы свой брак удачным, счастливым, что он вам дал.

Пока не могу сказать . Сейчас тяжёлый этап. Рада только что доча есть у нас . Брак не по залёту, но ранний . Как будит дальше , только время покажет

Думаю, да, очень. Но у меня четкие критерии были. По юности были отношения и все не то. А тут шла и прям по полочкам разложила в голове, что хочу. Чтобы из хорошей семьи, с родителями образованными, чтоб не пил, не курил, меня любил, деньги зарабатывал, надежный, сам с образованием хорошим и т.д.... Ну и буквально через месяц такого встретила. Сначала все думала, что не очень люблю, все первая любовь в голове, но со временем все больше понимаю, как мне повезло, и об этом мне все говорят, и мама, и подруги. 18 лет вместе

nickstomoksik опросик то где?

нельзя создавать анонимно, а раскрываться не хочу)

Дусёчек На втором году, правда, собиралась всерьез разводиться.

Почему? по типу кризиса или какие-то другие обстоятельства? можно без подробностей))

Армавир пишутся слитно, на конце мягкий знак не ставится

простите за безграмотность, но тема не об этом ))

тыц-тыц Что ж не разведетесь тогда?

тема не об этом )) но отвечу-все в процессе))

Дуля_з_маком Неудачно, как оказалось...

и? развелись или все наладилось?

Naturliсh! Кто б меня еще терпел более 20 лет

Такая невыносимая?)))

обнимулька Сейчас тяжёлый этап

Не декрет случаем?)) просто кризис или семейные трудности временные?

сама по себе Чтобы из хорошей семьи, с родителями образованными, чтоб не пил, не курил, меня любил, деньги зарабатывал, надежный, сам с образованием хорошим и т.д....

У меня тоже всегда такие критерии были, но всегда выбирала прямо противоположных (( и вот только сейчас, когда поняла, что в браке не счастлива, даже несчастна, у меня появились четкие представления о втором муже ))).печалька....далее буду более избирательна. Тем более ребенок на руках, промах непозволителен))

сама по себе но со временем все больше понимаю, как мне повезло, и об этом мне все говорят, и мама, и подруги.

Дай Бог многим такое испытать :)

неудачно, уже развелась. Слишком торопливо сделала выводы о человеке, да и еще ряд обстоятельтв сподвигнул, в т.ч. и замуж уже хотелось.

Аноним автор темы Почему? по типу кризиса или какие-то другие обстоятельства?

муж спиртным чрезмерно увлекался - на работе были способствующие обстоятельства. Но потом бросил.
Вместе более 18 лет живем.

Аноним автор темы Не декрет случаем?)) просто кризис или семейные трудности временные?

Декрет и мужина командировка , длится с марта месяца .

Нет, два раза неудачно.
Вывод: у меня все впереди

Удачно. Смотрю на подружек и знакомых и думаю, с такими мужиками я бы не смогла жить. Мы все решаем с мужем вместе. Идеального не бывает. Где-то я уступлю мужу, где-то он мои капризы исполняет.

Singapoor удачно, но не с первого раза

такая же фигня.
но после первого неудачно брака я извлекла урок по максимуму.
и к выбору следующего партнера подошла со всей серьезностью
получилось архиудачно

Singapoor удачно, но не с первого раза

так же. первый брак дал мне сына и немного опыта. второй брак - детей нет, но есть всё остальное.

Девушки, смотрю, многие второй раз замужем. А как вы решились на развод с первым? Что послужило последней каплей или точкой? или вместе пришли к этому? Я уже пол года не могу решиться.

Аноним автор темы А как вы решились на развод с первым? Что послужило последней каплей или точкой?

поняла, что не хочу с ним жить, что влюбленность пропала, любовь не появилась. Из-за жалости к нему, я не хочу с ним жить. Бессмысленно искать в человеке то, чего в нем нет и не будет. Собрала вещи и 7-ми мес. ребенка и свалила. Посчитала, что мне одной с ребенком легче жить будет и спокойнее, так и есть. За 5 лет, ни секунды не жалела. Правда, замуж второй раз все еще не вышла. Не встретила еще того, кто мне нужен

Удачно.
Знала какого мужчину хочу рядом видеть (критерии выбора). Потом вкладывалась в отношения (это большой труд создать отношения). Как-то так.

Аноним поняла, что не хочу с ним жить, что влюбленность пропала, любовь не появилась. Из-за жалости к нему, я не хочу с ним жить. Бессмысленно искать в человеке то, чего в нем нет и не будет. Собрала вещи и 7-ми мес. ребенка и свалила

Прям, как про меня пишите, только ребенку 11 мес и я пока не решилась на развод.

"За муж" специально раздельно написали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы