А вы удачно вышли замуж?

удачно, хоть и в 16 лет. Завтра будем праздновать 13 лет 13 числа 13 года!

Аноним автор темы Я уже пол года не могу решиться.

Значит, еще терпимо.
Меня допекло так, что не стала ждать даже оформления недвижимости. Осталась с голой ж. Точнее, со стиральной машинкой и сыном

Удачно, наши с мужем тараканы ползут в одну сторону))
Многого вместе достигли.

Magic_ но после первого неудачно брака я извлекла урок по максимуму.
и к выбору следующего партнера подошла со всей серьезностью
получилось архиудачно

как-то так же.
Пусть не архи, но я вполне довольна))))

milena29 "За муж" специально раздельно написали?

Чего цепляетесь-то? Нет, не специально.

Я считаю, что удачно. Стаж 12 лет, а все та же влюбленность, вместе интересно. Все радости и печали незамедлительно несем друг другу. А дети у нас какие получаются! :)))

Аноним автор темы Я вот неудачно вышла. Забеременела и вышла (( Хотя по годам уже здравомыслящая была, а вот такую глупость совершила, сейчас виню себя и понимаю, что человек совсем совсем не мой, прям с другой планеты.

Вот в таких темах мне всегда интересно... Говорите здравомыслящая, а зачем развивали отношения с этим мужчиной?

мамаrf Завтра будем праздновать 13 лет 13 числа 13 года!

Ого :) Поздравляю! :) А что Вас сподвигло так рано выйти замуж? и как вы это сделали? Ведь по закону можно лишь в 18 лет официально зарегистрировать отношения ))

Haruka28 Многого вместе достигли.

Так и должно быть! Молодцы )) А вот мы с мужем так по-разному смотрим на жизнь, что нам даже за ужином поговорить не о чем :(

Джанечка Говорите здравомыслящая, а зачем развивали отношения с этим мужчиной?

Так получилось. Очень тупо и необдуманно. Думала, будет лучше, а стало хуже. Вот. Часто так бывает. Я знаю, что я не одна такая ))

Аноним автор темы

А сколько лет вам и мужу? До беременности как долго были в отношениях?

Джанечка А сколько лет вам и мужу? До беременности как долго были в отношениях?

Мне 27, мужук 29...до Б были очень мало, даже писать не хочу... ((

Мой муж - золото, богатый и порядочный, любая бы мечтала с ним быть, только вот не люблю я его. Живем вместе уже давно, дружно, трое детей, со стороны как сырок в масле катаюсь. Даже не знаю, удачное ли это замужество? В моей жизни было двое мужчин, которых я любила по настоящему, но оба для семейной жизни были не пригодны, поэтому сделала своей выбор головой, а не сердцем

Аноним автор темы

Не расстраивайтесь! Сейчас очень распространенная тенденция... Встречаются мало-беременность-женитьба, а потом маются от непонимания и неоправдавшихся ожиданий

Удачно, часто удивляюсь, как смогла не имея опыта и мудрости с первого раза отхватить такого хорошего парня. :)

Мама поэтому сделала своей выбор головой, а не сердцем

Ну вы чувствуете себя счастливой, не смотря ни на что?? Или быть, как сыр в масле, и не любить -это и есть несчастье?

Джанечка а потом маются от непонимания и неоправдавшихся ожиданий

Да, знаю ((( И всегда мечтала совсем о другой семье, а вышло вон что...бежать надо, да не можется как-то, хотя уже почти невмоготу....печально, однако ))
Родители уже лет 5 вспоминают мне каких-то удачных, по их мнению, женихов, которых я отшила ))

Мама В моей жизни было двое мужчин, которых я любила по настоящему, но оба для семейной жизни были не пригодны, поэтому сделала своей выбор головой, а не сердцем

Я тоже. Любовь- то она быстро пройти может, начни мужз изменять или денег не носить. Представьте себя сейчас в какой-нибудь однухе с "любимым". Ну и вы видели их спустя 15-20 лет, иногда встретишь и думаешь, боже, как я могла. Был такой у меня, даже богатый сейчас, казалось, что люблю до сих пор, но как подумаю, что по бабам шляется, ну его нафиг

мой муж удачно женился-радуется

СтихийнаЯ мой муж удачно женился-радуется

Для мужа с самого начала такая позиция: Как же тебе повезло со мной, дорогой, скажи спасибо, что я не отказала тебе в первой встрече. Он счастлив

Относительно удачно.В материальном плане нет,в остальном во всем да.Но в материальном плане есть перспектива и движение.Так что точно могу сказать лет через 5-10.

Удачна, счастлива. Правда, шишек набила по дороге... Вечно смотрела не на тех....

сама по себе в какой-нибудь однухе с "любимым"

А это ужас-ужас, да?

Два раза удачно, третий нет

Аноним автор темы Такая невыносимая?))) нууу... у меня не уральский характер и темперамент. Даже сейчас. В обществе еще могу сыграть, но дом не театр))
анонимный автор Смотрю на подружек и знакомых и думаю, с такими мужиками я бы не смогла жить кстати и это тоже...не потому что мужья плохие или я. не мое совершенно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы