Тема закрыта

Причина: 0

жизнь аццтой!

matsen
Какая? Чисто профессиональный интерес)

Ю Торвальд "век криминалистики"
а вы судмед эксперт? да? а расскажите про работу или книжку дайте почитать это так интересно!!!!

yничего не читала из каментов, только вот что я скажу тебе, деточка: не гневи Бога. Была бы ты сейчас как минимум на моем месте, вся настолько больная, что лючше не начинать перечислять что болит, я б посмотрела как бы ты про жизнь сказала, когда до ее окончания совсем чуть-чуть...Дура ты, и коза твоя дура (с)

mini mama
пообещал меня в Мегу свозить

Ну так сами съездите. :) С мужчинами по магазинам ходить - все удовольствие себе испортить. :)

Кобра
не, клево, что учитесь, что у вас есть такая возможность, не заперты дома с малышом, ведете активный образ жизни..
но вот все это толкьо ради того чтоб в спа-салоне побывать?

Думаю, что спа-салон - этой всего лишь некий символ недосягаемого (пока) для автора уровня жизни. :)

А что плохого в том, что человек хочет жить как то иначе, чем живет сейчас?!
Поставили себе цель, вот и идите к ней. Тот кто ищет тот всегда найдет...

mini mama

Название темы сменить не желаете ?; И внутри себя как-нибудь немного по другому начать жизнь именовать? Она ведь - зеркало... "Как вы яхту назовете - так она и поплывет...!" Удачи! :)

всё не читала....но

Кобра
может налаживанием отношений с мужем заняться?

с мужем, которому не хоцца стремиться к большему и лучшему? Стоит ли?Думайте о себе в первую очередь,не хандрите...и ничего не бросайте...вы-молодец.

КоШШка
муж так говорит, потому что это временное состояние, подождите, все наладиться

если у него действительно временное-ждите, а если он так всегда....меняйте мужа...

Отметил, что вам всего 18-19 лет. Т.е. ваша взрослая жизнь вообще только начинается. Блин, вспоминаю себя в 18-19 - я тогда вообще о деньгах не думал, хотя сейчас у меня своя компания (сейчас мне 27). Но когда-нить в перспективе зарабатывать и отдыхать нормально, конечно, хотелось ;) Ок, советы:

• Забейте на никчемные журналы с их идиотскими стандартами на все - в большинстве своем они ориентированы на более-менее успешных людей 25-40 лет, в том числе и в финансовом плане. Сравнивать такие вот стандарты с собой в вашем возрасте - часто просто бесполезная нервотрепка ;)
  • Думайте больше о том, что вам реально поможет в ближайшие годы, и постепенно двигайтесь к этому.
  • Не разбрасывайтесь - т.е. старайтесь, например, не тратить много сил на изучение того, что с очень большой вероятью вам вообще никогда не понадобится. Вообще, очень сильный акцент на что-то заведомо перспективное, вароятно, лучше, чем "все понемногу". Т.к. даже тем, кто знает "все понемногу" в реальной жизни приходится в последствии ставить вкцент на что-то одно (напр., то, с чем связана их работа).
  • Не забывайте про ребенка ;)

Ну, и побольше оптимизма - вот я бы сейчас, например, с радостью оказался на вашем месте (хе-хе - парнем, конечно). 16...25 - очень даже интересный период жизни ;)

Новый Саша
. ваша взрослая жизнь вообще только начинается. Блин, вспоминаю себя в 18-19 - я тогда вообще о деньгах не думал

• 1
    всё будет, ты жить то только начинаешь.

Merlin36
находить туда вход...

а если его нет, то сделать :D

Автор, а что Вы депрессией называете? Это такое затасканное слово уже стало, что называют им все подряд, без разбора:)

mini mama
я хочу в спа салоне хоть раз побывать, и на Кубе и в Европе.

Денег всегда не хватает, только кому-то на шубу, а кому-то на трусы. Подумайте о тех, кто живет в нищете с парочкой голодных детишек и мужем алкоголиком, и скажите: "Слава Богу, у меня все хорошо и все еще будет".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы