Тема закрыта

Причина: 0

жизнь аццтой!

а как иначе? вот и я доакатилась до этого раздела. все у нас наперекос не общаемся живем как бы паралельно, с ребенком он (муж) тоже не общается. и вобще все как то плохо. сегодня тест проходили в журнале про феномин бедности результат получился что то типа " с такой психологией вам дорога на рублевку закрыта" а мужи говорит я и не хочу быть богатым. а я хочу! и не скрываю этого! я хочу в спа салоне хоть раз побывать, и на Кубе и в Европе. А зачем я тогда учусь? зачем я с языком на плече домой прибегоаю, думаю о долгах и сессии и вообще? я бы с удовольствием все это бросила и дома осела с ребенком. вот для кого я живу, или стараюсь жить. одолевают мысли что мать я плохая, с этой учебой Мишкина бабушка про него больше чем я знает. сижу блин дома и хандрю. вчера пообещал меня в Мегу свозить а мы только галопам по ашану прошлись и домой, я даже ничего не посмотрела. че ж мне так плохо то? все хватит писать. и так много уже.

я б предложила начать с того, чтоб выбросить такие журналы, если уж воспринимаете их всерьез :)

mini mama
вот для кого я живу, или стараюсь жить

МОЖЕТ вы всё таки для себя живёте?;)
думаю,что для ребёнка вы бы лучше

mini mama
с удовольствием все это бросила и дома осела

чем

mini mama
с языком на плече домой прибегоаю, думаю о долгах и сессии и вообще

Кобра
Я б предложила начать с того, чтоб выбросить такие журналы, если уж воспринимаете их всерьез

+1 а вообще, да и день такой сегодня, у многих депресс проклевывается....чаю с лимоном на ночь, завтра утром все по-другому выглядеть будет)

не могу, обещала родителям. и это не смешно.

Кобра
выбросить такие журналы, если уж воспринимаете их всерьез

просто отдельный случай который меня расстроил

не, клево, что учитесь, что у вас есть такая возможность, не заперты дома с малышом, ведете активный образ жизни..
но вот все это толкьо ради того чтоб в спа-салоне побывать?
тоска зеленая :(
может налаживанием отношений с мужем заняться?

Гасконочка
завтра утром все по-другому выглядеть будет)

спасибо вам, спасибо что просто поддежали не вдаваясь в подробность

Кобра
может налаживанием отношений с мужем заняться?

все собственно из за меня и моей депрессс а я из нее никак выйте не могу, а пока я в ней , то ничего не получается а как выйти не знаю

Когда мне становится плохо, я всегда себе говорю - у всех людей бывают проблемы, я не исключение, а потом начинаю перечислять достоинства своей жизни и глобальные проблемы, которых мне удалось избежать. Вообщем принцип - кому -то намного хуже, чем мне. Мне помогает

Может просто обострение осенней депресси? Чтоб не страдать депрессией нужно во всем искать положительные моменты. Все у Вас будет, всего добьетесь. Успеха!

оставь суету. обними мужа и сделайся красивой. в душе. хорошей и доброй, любящей. и все вернется утроившись. и от ребенка, и от мужа. и от всего.

mini mama
а как выйти не знаю

Мечты вас спасут ;) цель и стремление :)

mini mama
зачем я с языком на плече домой прибегоаю, думаю о долгах и сессии и вообще?

чтобы в будущем твердо стоять на ногах, найти хорошую работу, получать достойную зарплату и ходить по спа-салонам :)
А дипресс - дело проходящее, главное выпускать пар иногда и не зацикливаться. Вот сдадите сессию и отдохнете, и жизнь наладится :)

муж так говорит, потому что это временное состояние, подождите, все наладиться

mini mama
все собственно из за меня и моей депрессс а я из нее никак выйте не могу, а пока я в ней , то ничего не получается а как выйти не знаю

Где-то слышал или читал, что мол русский человек помимо уникальной способности находить выход из любого положения, обладает одной, еще более уникальной способностью, - находить туда вход...
Завтра утром вы посмотрите на эти все написанные вами тут слова совсем другими глазами... :)

Marusя
кому -то намного хуже, чем мне.

поехали, терапия в прямом эфире
1 кристина П жирная уродина, а я нет
2 у а.а. парень нудный идиот у меня нет!
3 я по крайней мере умею читать и мне это доставляет удовольствие
4 шокалад вкусный, а в 17и веке о нем и не знали
5 у меня есть интереснейшая книга о судебной медецине и еще не дочитана, а у вас нет
и самое главное кристина п жирная уродино!!!!

ура у меня начало получаться, кажется:)

mini mama
кристина П жирная уродина, а я нет

mini mama
кристина п жирная уродино!!!!

вы ей завидуете?

Merlin36
Завтра утром вы посмотрите на эти все написанные вами тут слова совсем другими глазами

А ночью и белая кошка черной кажется... Так что, главное, оглянитесь, задумайтесь - а что, собственно, плохо-то? Молодая полная сил, муж, малышня Мишик... Замечательно-перспективная профессия - студент! :meet: С такими-то данными и в дипрессии !!!! Посмотрите, ко всем этим прелестям - голубое небо, снег блестит... Новый год скоро! Нет причины для кручины! Вас должно одно беспокоить - сессию сдать хорошо! И с мужем понежнее... :dada: ;)

Glamour

вы ей завидуете?

боже упаси. вот тут вот я честное слово объективна как никогда, это такая специальная девушка, вспомнив которую уже чувствуешь себя лучше, красивее, а пятый кусок торта откладываешь на торелочку.

ну теперь меня все убедили что все хватит хандрить, мадераторы закравайте тему, она изчирпала сибя и стала биспалезнай!!!!!

[cit]mini mama
mini mama[/cit
Хочу такие же проблемы, как у вас! А вообще, как говорится, я страдал оттого, что у меня не было сапог, но встретил человека, у которого не было ног и почуствовал себя счастливым!

mini mama
я хочу в спа салоне хоть раз побывать, и на Кубе и в Европе. А зачем я тогда учусь? зачем я с языком на плече домой прибегоаю, думаю о долгах и сессии и вообще? я бы с удовольствием все это бросила и дома осела с ребенком. вот для кого я живу,

Ох как это знакомо!!!!!! сама сколько раз уже чуть ли не до истерики доходила: и отдыхать хочу, и по салонам мотаться, и дорогие шмотки и брюлики таскать....а муж, лентяй в какой-то степени - но хороший человек по жизни (совсем за лодыря я бы замуж не вышла :)), никак не стремиться зарабатывать больше!!! Поэтому я для себя определила так: работаю в первую очередь для себя, для опыта, параллельно на работе получаю дополнительное образование - только для себя, читаю книги, статьи в инете, посещаю различные тематические сайты - чтобы в дальнейшем сказать: у меня есть диплом, опыт работы, а еще есть дополнительные знания в сфере такой-то и т.п. Все это лично мне нужно для того, чтобы позже претендовать уже на более высокую зарплату - а чем выше зарплата, тем легче долги отдавать. Кстати о долгах: долги (они же кредиты) есть как мне кажется почти у всех - просто почаще вспоминайте, на что вы брали этот кредит, как потратили его. Наверняка ведь что-то полезное и нужное купили.
Я всегда себе говорю: меньше нужно смотреть по сторонам и больше оценивать свою ситуацию, возможности и т.п. И особенно не стоит смотреть в сторону хорошо обеспеченных людей, потому как чаще всего в таких семьях добычиком является мужчина, а не все мужчины любят и готовы своими финансами делиться - даже с супругами. Поэтому там свои проблемы возникают, когда уже стыдно в одном и том же платье 2 раза выйти в люди - а муж этого в упор не понимает.
поэтому не забивайте голову разными мыслями - а просто радуйтесь жизни! а еще лучше порадуйте себя чем-нибудь: может новым лаком для ногтей, бусиками, тортиком с кремом или набором для вышивания и т.п. и депрессия пройдет! депрессия избегает сильных духом людей! так что все в ваших руках :)

mini mama
у меня есть интереснейшая книга о судебной медецине

Какая? Чисто профессиональный интерес)

Сонька Ветер
долги (они же кредиты)

нет это у меня долг за прошлую сессию я тогда рожала и не смогла зачет сдать:) спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы