Мой мужчина пощел работать дворником...

Познакомились в инете. Он работал дома все время. Писал рекламные сео тексты. зарабатывал неплохо.
Встречались. все замечательно...Тут он мне объявил что устроился работать дворником. Ему нравится физический труд, типа это полезно для здоровья..В свободное время можно работать за компом..
Работает, получает 11 тыс!! ну и дома вроде неплохо..
Мне стало стыдно с ним..ПОдруги спрашивают где он работает,даже стыдно признаться. С родителями еще стыднее знакомить...
САмо осознание того что твой мужчина дворник убивает.!!!убеждаю его пойти работать администратором или с компами куда нибудь..НЕ хочет. Сказала, что если он не устроится нормально работать и не бросит эту работу-дворником, мы растанемся. Он говорит, что я его не люблю, что мне важно мнение людей, а не ОН, ...Я говорю, чтл ему не важно мое ощущение быть женщиной дворника! у меня неплохая должность, зарплата. Но мне стремно даже стало с ним встречаться..
Интересно ваше мнение..

Работать не стыдно.

аноним автор темы Интересно ваше мнение

разводка

Может перебесится. Не думаю что долго дворником поработает . Скорее всего прикол у него такой, испытать себя.

ну мужчина прав в том, что

аноним автор темы что я его не люблю, что мне важно мнение людей, а не ОН,

на его б месте я Вас автор бросила б

Ну поработает полгодика–год, подумаешь)) Если денег хватает, не вижу причин для беспокойства. Говорите, что программист, делов–то

Синица испытать себя.

или автора на вшивость проверить

В смысле ТОЛЬКО доворником или еще и дворником? Если второе, так нормально. Я тут сама даж хотела у соседнего дома полчаса в день метлой махать на свежем воздухе, да чето не звонят, видно, график мой не устроил :)

Синица испытать себя.

или ее

аноним автор темы В свободное время можно работать за компом..

так он дома работает или нет? Доход какой-то приносит, или только зп дворника? Может, это у него типа хобби - тогда пусть живет, а если основной доход.....

аноним автор темы Он говорит, что я его не люблю, что мне важно мнение людей, а не ОН, ..

так-то оно так, конечно....но кушать хочется всегда

Скажите фсем, что он такой креативный вольнодумщик, не идущий на поводу у масс и плюющий на общественное мнение. Физическая работа - это гуд)))

Lesena* или автора на вшивость проверить

++++++++++++++

аноним автор темы у меня неплохая должность, зарплата. Но мне стремно даже стало с ним встречаться..

фу, вы так зависите от людей. я б вас бросила наместе вашего парня. не смогла б жить с узкомыслящим человеком

аноним автор темы Мне стало стыдно с ним..ПОдруги спрашивают где он работает,даже стыдно признаться

ууу.. да у вас тараканы :)
Не воровать же парень пошел. Если помимо махания метлой зарабатывает, так нет проблем.

*Artis* разводка

конечно разводка

не разводка. Сама в шоке. Дело в том что он хорошо зарабатыает в инете. Пошел ради стажа, как говорит. 4 часа на свежем воздухе, стаж и пенсия идут. Ему комфортно!
а мне стремно как то

Знаете, сколько известных людей при совке числились дворниками да кочегарами? :) Глупо вы себя ведете :)

аноним автор темы Он говорит, что я его не люблю, что мне важно мнение людей

Правильно говорит :)

аноним автор темы а мне стремно как то

Обратитесь к психотерапевту :)

аноним автор темы а мне стремно как то

Считайте что у парня оригинальное и модное хобби и гордитесь им

аноним автор темы Дело в том что он хорошо зарабатыает в инете. Пошел ради стажа, как говорит. 4 часа на свежем воздухе, стаж и пенсия идут.

тогда он вполне прав. И фитнесу не надо

ОН в инете хорошо зарабатывает, дворник это дополнительная работа. ради стажа в трудовой

Аssiya И фитнесу не надо

у него со здороьвем проблемы, стали глаза болеть, пошел чтобы физически работать, и чтобы глаза разгрузить.

Germiona Считайте что у парня оригинальное и модное хобби и гордитесь им

Тогда что вас не устраивает?
+100

аноним автор темы ОН в инете хорошо зарабатывает

так и говорите это за основное место работы, и никаких тараканов. Хобби такое у мужика неортодоксальное.

аноним автор темы быть женщиной дворника! ..

Как звучит-то.. красивууууще..
Автор.подышит парень воздухом,оздоровится и снова " в люди".. Чего вы..
Честно,неприятненько читать немного..про то,как вы относитесь к этому.. Если дворник-не человек,что ли?

автор, сколько вам лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы