Унизилась. Побрила налысо.

Есть у мужа коллега, очень назойливая мадам. Просила его пару раз о помощи, потом кошмар то названивает, то пишет. Я говорит тебя люблю. Ну мы с мужем долго ржали, тут у них юбилей фирмы дама прилично так выпила и начала его откровенно клеить. Сначала на танец пригласила я ржу иди говорю танцуй. Потом смотрю он весь измялся уже, глядь а она его зажимает, трется об него. Ушел не стал танцевать и так пол вечера она к нему лезла. Я пошла в туалет и мягко так, ей сказала что он ей рожу бить не будет а я ее налысо побрею если ещё раз такое будет)) Мадам не поверила. Мужу я тоже сказала, что ее побрею, ну поржали с ним. Звонит сегодня с работы мне и говорит что она ему прохода не даёт, я уж ее и матом почти и похорошему просил а она лезет. Видимо говорит придется тебе ее побрить. Ну я чё, взяла машинку для стрижки приехала к ним(к слову от нее в коллективе все вешаются) и бриванула ей сходу прям по средине головы. Ох ору было)) все поржали правда. Вот не знаю и смех и грех, придется наверное по хулиганке отвечать.

вы или дура с мужем на пару или это разводка

разводка.

Есть у мужа коллега, очень назойливая мадам. Просила его пару раз о помощи, потом кошмар то названивает, то пишет. Я говорит тебя люблю. Ну мы с мужем долго ржали, тут у них юбилей фирмы дама прилично так выпила и начала его откровенно клеить. Сначала на танец пригласила я ржу иди говорю танцуй. Потом смотрю он весь измялся уже, глядь а она его зажимает, трется об него. Ушел не стал танцевать и так пол вечера она к нему лезла. Я пошла в туалет и мягко так, ей сказала что он ей рожу бить не будет а я ее налысо побрею если ещё раз такое будет)) Мадам не поверила. Мужу я тоже сказала, что ее побрею, ну поржали с ним. Звонит сегодня с работы мне и говорит что она ему прохода не даёт, я уж ее и матом почти и похорошему просил а она лезет. Видимо говорит придется тебе ее побрить. Ну я чё, взяла машинку для стрижки приехала к ним(к слову от нее в коллективе все вешаются) и бриванула ей сходу прям по средине головы. Ох ору было)) все поржали правда. Вот не знаю и смех и грех, придется наверное по хулиганке отвечать.
защитили мужика, поздравляю, Аноним

Ништо... Волосы не зубы-отрастут..Так то ржачно. . Если не разводка,то я на стороне автора

Да почему дура то? Я обещала и сделала, по другому она не понимает.

Katerinadiz дура с мужем на пару

Мне эта мысль больше нравится.

да по любому это неправда.
ну у Вас и фантазии анОним

Разводка

smagonessa ну у Вас и фантазии анОним

• что-то первый раз слышу, чтобы муж жене на бабу жаловался.

Katerinadiz разводка

smagonessa да по любому это неправда.

вся троица одного поля ягода. во главе с мужем.

mamaCholie

вот спасибо, а пусть бабы не лезут. Ну он раз два три ей сказал, не понимает человек ну не бегать же ему от неё, а я похорошему предупреждала.

Ага у муж у вас сам то ответить не может?

Опять мужиков защищаем, смешно и грустно. Оба недалекие

Не верю

разводка или нет, но мысль хорошая

надо было на тетку в суд подать за сексуальные домогательства.

Katerinadiz дура с мужем на пару

++

ну почему дура то? просто достала и да муж пожаловался, не всем нужны левые бабы да еще и такие назойливые.

а мне понравилось,даже если. разводка.

Автор молодец что сдержала свое слово!

Блин думала автор письку побрила пятничная тема а тут сплошное фулюганство
.тьфуй

хорошо хоть не кислотой плеснуть пообещала
а то видела я пару таких... после сдержанного обещания(

Ааааааа прикольно, даже хочу что бы это правда была

MarLap

дак а я о чём? тут главное эффект неожиданности! А как подругому с дамами которые слишком сильно докучают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы