Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

17 летняя девочка, работает официанткой по ночам, это нормально?

Моника Геллер прикиньте.. спросила щас дчерь свою, она грит- да, нет уже давно

твою мать....
ну хоть моя не врет, уже проще. А вы на Уралмаше живете? как ваша добирается ночью?

Аноним автор темы Как им график составляют? Ваша как работает?

я так поняла- что учитывают пожелания. Пятница, суббота- до 2. Остальные дни- до 12. Если на втором (или на первом ли) этаже работает, то раньше всегда домой приходит.

аноним Зачем ей это нужно при наличии развоза,непонятно.

прочитайте выше, нет там развоза

Аноним автор темы ну хоть моя не врет, уже проще. А вы на Уралмаше живете? как ваша добирается ночью?

так и моя не врет.. спросила, как добираешься- вот ответила. Я ей- так развоз же был, она мне- ты че мама, его давно нет уже

Моника Геллер

ясно, спасибо

Аноним автор темы прочитайте выше, нет там развоза

Да уж прочитала. Офигела, честно говоря. Ну и уходить из этой шарашкиной конторы: наберут несовершеннолетних, потом одних в 2 часа ночи домой топать отправляют.

мы да, на Уралмаше, около Сухова

аноним потом одних в 2 часа ночи домой топать отправляют.

так то да... кому нет 18- точно должны развозить

Моника Геллер так то да... кому нет 18- точно должны развозить

кому нет 18, тех вообще не должны на такую работу брать, а так какая разница сколько девушке лет и 17 летней сташно ночью по улице ходить, и 30 летней так же.
Вот вам и приличное заведение

Аноним автор темы кому нет 18, тех вообще не должны на такую работу брать

до 18 лет в трудовой у дочери написано что помощник официанта. ну типа- что к спиртному нет доступа. Но это все так..для отвода глаз

Моника Геллер до 18 лет в трудовой у дочери написано что помощник официанта

она у вас официально там устроенна, по трудовой?

Аноним автор темы Вот вам и приличное заведение

оно приличное всмысле публики, там обитающей.

Аноним автор темы она у вас официально там устроенна, по трудовой?

да, книжку видела. Санитарку тоже она сделала

Моника Геллер оно приличное всмысле публики, там обитающей.

ну да, контингент вроде вполне приличный.

Моника Геллер да, книжку видела. Санитарку тоже она сделала

ясно, уточню у своей оформили ее или нет, летом точно не была оформлена.

может вам позвонить туда и задать им вопрос, почему несовершеннолетних детей- не развозят. Интересно даже, что скажут. Мамой можете наверно представиться...

Моника Геллер может вам позвонить туда и задать им вопрос, почему несовершеннолетних детей- не развозят. Интересно даже, что скажут. Мамой можете наверно представиться...

думаете? тогда это скажется на девочке, ей то по любому доложат, что твоя мама звонила, и прилетит мне тогда от нее, у нас доверительные отношения, такой подставы она мне вряд ли простит, вообще ничего рассказывать о себе не будет. Странно что только меня и бабушку сей факт волнует, а маме видимо пофиг

Green Это только внутри может быть.. Вы еще к этому придете. :-)

Извините конечно,но в наше время торгово-рыночных отношений только дурак не думает о деньгах.

аноним еловек преподает(профессор) и занимает должность декана факультета в своем вузе, его научные труды и учебники издаются, на конференции приглашают с докладами. Если всё это ещё не успех в профессии, а лишь ступенька к нему, то что ему надо достичь, чтобы стать успешным в профессии? Стать нобелевским лауреатом? И многие достигают такого успеха?

Фанатиков не берём в счет,кто сего человека кормит,обогревает,дает ему комфортные условия для творчества?

Аноним автор темы думаете? тогда это скажется на девочке

ну так не ругаться с ними.. поделиться переживаниями. поди ка люди ведь там работают. Я тоже, наверно, позвоню. Спрошу у них. Планируют ли вообще. Че то не нравится мне все это. Темку бы не увидела, не спросила бы у дочки - так бы и шла она сама, неизвестно как

мамаПружинки в наше время торгово-рыночных отношений только дурак не думает о деньгах.

а о них думать не надо. Их надо иметь, а думать о другом.
Думай иначе! (с) Стив Джобс
Он вообще о деньгах не думал. :-))

Аноним автор темы думаете? тогда это скажется на девочке

кстати, пока дочери не было 18, она работала в Эдельвейсе. Так вот, я иногда связывалась с манеджером, просила что бы дочку прямо до подъезда довозили. Всегда шли навстречу. На ней не отражалось никак. Они ж должны понимать, что тоже ответственны за это.

Моника Геллер Пятница, суббота- до 2. Остальные дни- до 12. Если на втором (или на первом ли) этаже работает, то раньше всегда домой приходит.

Тогда со сном не так и ужасно все.

Кобра Тогда со сном не так и ужасно все.

да нет, не ужасно. Если бы сразу спать то ложилась... ну, я так думаю, что если хватает сил- значит хватает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы