Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

17 летняя девочка, работает официанткой по ночам, это нормально?

блин, точь-в-точь моя история
тоже папа умер, когда 17 было и тоже с бабкой жила, работала по ночам (с 19 до 7), училась. только училась платно, на вечернем
ничего хорошего в таком графике, конечно, нет, а куда деваться?
6 лет в таком режиме, еще и тренажерку умудрялась ходить

Green А кто мешает подумать о что, где ты и кем хочешь быть через 5 лет

О чем Вы опять?
Там прямо сейчас практически взрослая девица + бабушка живут на бабушкину пенсию.
Это от силы 10-ка. Много вы на эту сумму вдвоем надумаете?
Или предлагаете кушать через пять лет? Когда девочка доучится? Она, кстати, учится и хорошо.

Моника Геллер Ну, вот выберет время - сходим к флебологу.

все правильно! и не затягивайте с этим! свою тоже еще отправлю туда же.

аноним что в этом случае будет практикой для него не в педагогическом смысле, а "в плане того, чему он людей учит"? В таком печальном случае ничего. Но там и потолок низкий и денег нет. Знают поди люди, на что идут, когда профессию выбирают.

мда, жесть, не думала я, когда тему открывала, что будет столько положительных отзывов относительно этой ситуайии...
у меня другое мнение на этот счет
считаю, что можно найти работу другую (есть веверние, но не ночные смены, тем более, что она с пяти часов успевает)
просто девочка не хочет, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО привыкла к "халявным" деньгам, которые (сугубо ЛИЧНОЕ мнение)) могут к добру не привести :(
объясню, деньги (чаевые) как правило получают в таких местах не просто так :( за красивые глазки, за шлепок по попке и т.п...если девочка довольно симпотичная, то 100% подкаты мужиков должны быть и до дома провожать, а УРОДОВ хватает и подкараулить могут за отказ дать телефон - время такое - не надо судьбу испытывать
высыпаться НАДО, когда учишься, как сессию например сдавать будет?
потом - семью заводить когда надумает, то действительно не хватит ТОГО времени, когда не обремененая семьей можно было сходить куда-нибудь и т.п. (по себе знаю, после школы начала жить с человеком, училась на очке-все говорили, молодая - надо ЖИТЬ и молодость не упускать, а меня вроде все устраивало, пока дикая ревность у этого человека не началась...плохое прошлое, споминать не буду, сколько натерпелась от него, лучше бы по-прежнему полы вечерами в офисе мыла, и студенческие годы нормально провела, чем с ним жила, ничего не видев кроме как учеба-дом)
не дай боже попадется ей такой "покровитель" в кафе :( молодость пройдет, а он потом всю жизнь будет ей говорить, "какую" он подобрал и "где"...
много я упустила в свое время, сейчас жалею об этом :(
Есть пример из жизни - приходила к нам на работу девушка-Администратором
22 ей
начинала с того, подрабатывала официанткой в ночных заведениях, когда в зимнее время стало мало чаевых - ей предложили идти танцовщицей - никакого интима типо сто пудов и т.п.
развозка ночная...денег - неплохо получается...
работала у нас, что бы официалка была, дак скажу вам, НИКАКАЯ она по утрам была, абсолютно и на второй месяц УШЛА, т.к. тяжело по утром вставать и здесь работать, а там ДЕНЬГИ халявные - телом торговвать...
другой вопрос - у нас сейчас молодые люди сейчас то же разборчивы в выборе ЖЕНЫ
и девочек после таких "ночных" смен не рассматривают, к сожалению, не многие верят в то, что там действительно нет ИНТИМА :(

Сама тоже пошла работать в ночной клуб "Малахит" официанткой. Было 17 лет. Жила в общаге. Училась в Педагогическом институте.Довозили и провожали нас водители РЦ. Проработала 3 года. Ни чего страшного за эти годы не было. Только +

нню к "халявным" деньгам,

это точно не халявные деньги.. клиенты такие знаете попадаются! их, чтобы они эти халявные оставили- надо облизать с ног до головы. Че то не правильные у вас представления!

нню просто девочка не хочет, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО привыкла к "халявным" деньгам,

я бы не стала называть эти деньги халявными, ибо с подносами носиться не очень легкая работа, но вот по поводу того, что она привыкла к деньгам, то да, здесь я с вами соглашусь.

Снова я Ни чего страшного за эти годы не было. Только +

обнадежили

нню деньги (чаевые) как правило получают в таких местах не просто так за красивые глазки, за шлепок по попке и т.п...

бред

Аноним автор темы она привыкла к деньгам

а кто сказал что это плохая привычка? не к чужим привыкла то, а к своим.

нню объясню, деньги (чаевые) как правило получают в таких местах не просто так за красивые глазки, за шлепок по попке и т.п...если девочка довольно симпотичная, то 100% подкаты мужиков должны быть и до дома провожать

в каких "ТАКИХ" местах? вы какой-то бред несете, ей богу...вы сами чай никогда не оставляете?

автор, где дева робит? или я пропустила?

Моника Геллер а кто сказал что это плохая привычка?

это не плохая привычка, деньги все любят, я это к тому написала, что убедить ее уволиться просто не реально, привыкла она к наличию денег, ей может запретить работать только мать

блин... и моя дочка тоже там!

Да нормальное заведение.
И ни разу не в темных переулках.

Аноним автор темы "Жадина Говядина"

в говядине нет развоза? седня поеду к своей если кофе пить - поофигеваем вместе. вместе

ну и цены там......

Кобра Да нормальное заведение.
И ни разу не в темных переулках.

нормальное, и контингент там вроде нормальный

Юличная в говядине нет развоза?

я не знаю, писала выше, может и есть, но почему-то моя пешком топает

Моника Геллер блин... и моя дочка тоже там!

вот и познакомьте их.......и показания у вас относительно доставки до дома не сходятся

Моника Геллер блин... и моя дочка тоже там!

ну значит, они по любому знакомы. Расскажите пожалуйста, что вам дочь о месте работе рассказывает, из моей клещами все вытаскивать надо, а так, у нее всегда все нормально. Как им график составляют? Ваша как работает?

Аноним автор темы но почему-то моя пешком топает

прочитайте ей лекцию о правилахъ безопасности в темное время суток

нню другой вопрос - у нас сейчас молодые люди сейчас то же разборчивы в выборе ЖЕНЫ
и девочек после таких "ночных" смен не рассматривают, к сожалению, не многие верят в то, что там действительно нет ИНТИМА

плюсуюсь

Юличная прочитайте ей лекцию о правилахъ безопасности в темное время суток

нафиг ей мои лекции не сдались, я хочу правду узнать, как она работает и как до дома добирается, есть у меня подозрения, что где-то она врет, или не договаривает

Аноним автор темы я не знаю, писала выше, может и есть, но почему-то моя пешком топает

прикиньте.. спросила щас дчерь свою, она грит- да, нет уже давно. Коза такая! грит- что или на такси или провожают. Как интересно.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы