Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

17 летняя девочка, работает официанткой по ночам, это нормально?

Green а о них думать не надо. Их надо иметь, а думать о другом.

Вы сами себе противоречите,ваш профессор с зп меньше ,чем у продавца под схему успешный не подходит.Он самореализовался,но не успешный он никак.А вот Стив Джобс и успешный и самореализовался.

По теме обсуждения вот про такую статью вспомнила.. нашла.
roskonsalting.com/index.php/2012-07-20-13-41-24/105-2012-07-31-10-09-46
Кто Вы и кем хотели бы быть?
Мой ребенок прочел и сказал, что хочет быть Котом. Работаем в этом направлении.

Спасибо всем за высказанное мнение и советы, еще раз поговорила с девочкой, она заверила, что сессия все покажет, если почувствует, что не справляется, то пообещала уволиться. Про развоз сказала, что ее какой-то мальчик - официант провожает до двери

мамаПружинки Вы сами себе противоречите,ваш профессор с зп меньше ,чем у продавца под схему успешный не подходит.

Ничего подобного! Это Вы рассуждаете с позиции денег. Это Вам кажется, что профессор не успешный. А Вы профессора спросите, как он на это смотрит. И профессору, я думаю, глубоко фиолетово, что Вы думаете о его успешности.. Потому что это Вы думаете, что он не успешен просто потому что по-Вашему у него зп маленькая. А ему ХВАТАЕТ! И он успешен, потому что это ОН так считает. Успех - это вообще очень субьективно. Успех деньгами не измерить.

мамаПружинки А вот Стив Джобс и успешный и самореализовался.

Жаль, что мы не узнаем, считал ли себя Стив успешным...

Аноним автор темы поговорила с девочкой, она заверила, что сессия все покажет

Донесите до девочки, что ей, как будущему юристу, ее настоящая работа баллов не прибавляет, а скорее наоборот. :-)

Green Донесите до девочки, что ей, как будущему юристу, ее настоящая работа баллов не прибавляет, а скорее наоборот.

дак кто об этом узнает, у нее даже трудовой еще нет

Аноним автор темы Про развоз сказала, что ее какой-то мальчик - официант провожает до двери

у них видимо одна история для мам заготовлена! Также говорит. Засранки!

В 17 лет на самом деле очень трудно устроиться официально, да на хорошую работу. Как будущему юристу этот год до совершеннолетия он ей ничего никак не портит. А вот стукнет 18, да закончит первый курс, ничто ей не помешает пойти секретарём в суд или делопроизводителем. Или в юридическую фирму. Вариантов станет сразу больше. Но работа будет за копейки, конечно, тут уж ничего не поделать.

напишите в личку мне.. я если узнаю что то , то вам напишу. Ну, и вы тоже.

Моника Геллер Также говорит. Засранки!

было бы смешно, если не было бы так грусно. Их интересно не один мальчик провожает? а то мне становиться уже мальчика жалко, сначало одну проводи, потом другую, так до дома только к утру дойти можно

глупо спорить про успешность.
вот мой бывший сосед. образования нет. интеллекта ноль. человек омерзительный. сеть авторазборок. денег валом. три бывших жены. пентхаус и дом за городом. семьи нет, дети не помнят, жены ненавидят. для кого-то он успешный, для меня лузер.
моя учительница. всю жизнь в средней школе (со временем в гимназии). педагог от Бога. зарплата бюджетницы. муж, две дочери, очень дружная семья. все преподают. семь лет назад у нее диагностировли онкологию. бывшие ученики и родственники собрали денег на операцию и реабилитацию в Германии. ходим, возим, помним, любим. по мнению многих не успешная - много не заработала. по мне так имеет много больше, чем мешок денег.
я отношусь к тем, кто не измеряет успех деньгами.

Аноним автор темы дак кто об этом узнает

не скажИте... :-) захотят - узнают! И чем серьезнее место, тем СБ копает глубже.
Мне СБ Сбербанка много что про меня рассказала, а я считала, что моя репутация безупречна. :))))))))))))))

Вoрожея я отношусь к тем, кто не измеряет успех деньгами.

Респект!!! Есть хоть одна родственная душа в этой теме! :))))

Всю тему читать не буду,напишу свое,девочка МОЛОДЧИНКА ,ничего не сказать,думаю добьется много с таким рвением,моей бы хоть чуточку такого,дак цены бы не было,а то,даме 20 лет,говорит я учусь и мне работать не когда ,а мама с папой корми, обувай, одевай, дык она еще и авто с нас просит(а то что его надо будет обслуживать, не думает наверно).Вот как то так.

аноним апишу свое,девочка МОЛОДЧИНКА ,ничего не сказать,думаю добьется много с таким рвением

Девочка молодец, что работает, но далеко не молодец от того как и где! Не надо так однозначно!!! Девочка пусть работает, если хочет, вот только работу ей надо ДРУГУЮ!

Аноним автор темы кому нет 18, тех вообще не должны на такую работу брать

Девочка-то неофициально что ли работает? Трудовой кодекс-то нарушен конкретно и неоднократно (сверхурочное время, работа в ночное время, привлечение к труду без согласия родителей).

Вoрожея моя учительница. всю жизнь в средней школе (со временем в гимназии). педагог от Бога.
[cit]Вoрожея я отношусь к тем, кто не измеряет успех деньгами.

[/cit] так эта учительница и не успешна)) человек она хороший и жизнь возможно тоже, только успешной ее никто не назовет. Вы, девушки, путаете понятия)))

Green Представляю эту "приличную" публику, которая на рабочей неделе в кафе сидит по ночам...

Я бываю в заведениях общепита ночью на неделе. У меня сменный график и если выходной приходится на будний день - запросто пойду в кино на ночной сеанс, потом перекусить куда-нибудь, выпить вина. И я не одна такая, поверьте.

Aнка Вы, девушки, путаете понятия)))

да ну? а что дает вам повод считать правой себя?
словари почитайте. про деньги в значении слова успех и упешность нигде нет ни слова.
я не беру сейчас в расчет сознание среднестатистического обывателя. большинство мОлодежи успех без тугого кошелька не мыслят. но к некоторым приходит с годами озарение и осознание.
каждый трактует по мере своего жизненного опыта и приоритетов.

Aнка так эта учительница и не успешна))

у всех разные критерии оценки чужого успеха.

А я все не пойму, какой там успех и гордую независимость от денег некоторые обсуждают? С позиции сытых обеспеченных деток.
Молодая девица и старая бабушка вдвоем живут на смешную пенсию. Им же кушать, одеться и лекарства купить нужно сейчас, а не через пять лет?

Аноним автор темы она заверила, что сессия все покажет, если почувствует, что не справляется, то пообещала уволиться.

Вот и умничка.

Аноним автор темы почти каждый день она уходит с работы с минимум тысячей рублей в кармане, это ее подкупает, где еще она может так зарабатывать?

когда и на что она успевает это тратить? если ей с ее графиком вздохнуть некогда?

Аноним автор темы у нее смена с 5 дня до 2 ночи, потом она часа 3-4 спит и встает, чтобы готовиться к учебе, не знаю, реально ли в таком режиме жить...

в студенчестве все в таком режиме живут, забыли наверное? А вы девушке кто? Иак прямо сердце болит - ну дайте девушке денег, чтобы не работала или встречайте ходите после работы. Что-то интересная у вас забота безо всяких дел. Бывшая свекровь поди или сестра бывшего мужа -отца девушки. Так, в сто пятый раз заявить какая мать у нее плохая? На тему подростковой психологии - многие нормальные люди в 17 лет испытывают желание зарабатывать собственные деньги, а не просить их у родителей. И многие идут работать - и всегда шли. Работа официанта не хуже других - она же не топлесс работает в койоте. Позеленела, похудела - это ваши субъективные видения. Моя дочь учится с 9, работает с 5 до 9, что думаете в 19 лет спать ляжет в 12? Сейчас - пойдет рисовать, писать очередную книжку, трындеть в контакте с миллионом важных друзей, пойдет в ночной клуб, в конце всех важных дел сядет писать домашку. Ляжет в 3-4. На хор - а где же мать всех пошлю - человек взрослый и имеет право сам распоряжаться временем. ПРислушиватьсЯ может, но распоряжается сам. Ну и не вижу особой зелени на лице - как устанет выше крыши, так сразу спать ляжет. Отстаньте от молодых, а!!!!!!!!! Дайте им жить-то самим. Некого опекать - заведите котенка

Green Мой ребенок прочел и сказал, что хочет быть Котом

Ну еще бы :) Статейка-то простая как три рубля и не оставляет выбора иного жизненного пути. Чтоб тебя не обозвали дурачком :)
Но ничего нек дает для достижения цели, кроме возмодности обзывать работающих дураками :)
Врядли взрослый человек может это серьезно обсуждать. А ребенку пока можно на уши капать.

Кобра С позиции сытых обеспеченных деток.

сытая и обеспеченная детка работает с 14 лет. поэтому в состоянии определить что в 17 лет норма, а что нет. и в чем измеряется успех. последнее - сугубо имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы