Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

17 летняя девочка, работает официанткой по ночам, это нормально?

Ленуся она очень быстро добьется успеха

Да... дожили...
Общество, где успех измеряется только деньгами......

Ну не мешайте Вы девочке. Пусть учится и работает, лучше бы матери ее внушение сделали, почему она пенсию получает и что с ней делает... и почему какой-то дядя с новой лялей для нее важнее, чем старшая дочь.....
пусть пенсию по потере кормильца бабушка ее берет, хотя на продукты внучке, побаловать ее вкусным и полезным. Девочка молодец, всего добьется, чего захочет, так не отбивайте у нее желания ХОТЕТЬ чего-то, стремиться

нет, не нормально. я в 17 лет училась в двух вузах, на дневном и не вечернем. как не сдохла - сама не пойму. а уж спать по 3 часа в сутки...
все, кто считает это нормальным, а вы так пробовали?
родители безответственные разгильдяи, а девочка по малолетству не понимает, что выезжает пока только за счет компенсаторных возможностей организма.
все это аукнется рано или поздно. как пример - есть у меня знакомый, который при более щадящем совмещении в 22 года угодил в психиатрическую клинику.

Аноним автор темы Оставить как есть? И

а есть варианты? вы возьмете ребенка на содержание или вставите мозги ее родителям?

Ленуся а то что спит мало, в 17 лет это не страшно.

На мой взгляд, это очень страшно! В любом возрасте. Сама в 20 лет на себе это почувствовала, организм сломался, очень долго болела и восстанавливалась потом.

Znayka не ищет мужика богатого, не спит с ним, чтоб ее содержал

а что плохого в богатых мужиках?

Аноним автор темы Еще меня очень настораживает, что она ночью одна с работы до дома пешком идет

вот это и меня бы настораживало. Очень. Ну если там не центр города, канешь.

Аноним автор темы что вы имеете ввиду?

Все, что скрывает в себе ночь. :-))))))) Что за публика ее окружает? с какими они туда проблемами пришли? Зачем они там, ночью? :-) "Скажи мне, кто твой друг, и я тебе скажу, кто ты.. Скажи мне, где ты бываешь по ночам... :-))

OksanaZ На мой взгляд, это очень страшно!

+++нельзя такие эксперименты ставить над организмом

Вoрожея есть у меня знакомый, который при более щадящем совмещении в 22 года угодил в психиатрическую клинику.

Ну вот у меня примерно так и было, только я в клинике не лежала, до этого начался отит, видимо организм уже пытался себя защитить как то. Потом я не могла уснуть по ночам, лежала до 7 утра, вставала и шла на работу.
Девочке нужно беречь свое здоровье и подумать прежде всего о себе.

И то что спит очень мало плохо. Долго так не протянет.

тоже был период ,когда почти не спала.Результатом были головные боли

Вoрожея возьмете ребенка на содержание или вставите мозги ее родителям?

про родителей писала, бесполезно, их устраивает ее самостоятельность, меньше вкладываться.
Я бы с радостью взяла, предлогала ей переехать к нам жить, отказывается, мы в противоположных концах города живем, ей на работу и учебу ездить далеко.

Ее ровесники спят не больше, просто фигней страдают в это время.
В выходные высыпаться - и ничего.
Это ж временно.

девочки, да и так все сказывается, она тут на две недели слегла, типо ОРЗ, но все ведь понимают, откуда ноги растут.

Мое мнение канешь страшно не популярно, но по мне так лучше найти себе подходящего мужика, который обеспечит нормальный уровень жизни, а не упахиваться аки ломовая лошадь. Женщинам последнее очень вредит и не только в плане физического здоровья.
И хождения по ночам, для молодой девушки может быть и действительно опасным.

Аноним автор темы

витамины купите ребенку. и врачу хорошему периодически показывайте.
надорвет ребенок силы и здоровье в лучшем случае, а в худшем на стимуляторы подсядет.

А несовершеннолетних разве можно брать на работу с ночными сменами?

Кобра В выходные высыпаться - и ничего.

это как раз ни фига не помогает организму, даже вредит. Если спать одна два раза в неделю нормально.

Аноним автор темы она тут на две недели слегла, типо ОРЗ

естественно, организм только так и может отдохнуть.

Кобра Ее ровесники спят не больше, просто фигней страдают в это время.

да не факт, все кто учился на бюджете в юр. академии знают, что требования там очень жесткие, халявы нет, там именно учится нужно.

Вoрожея а в худшем на стимуляторы подсядет.

вот да, легко и очень вероятно.

А вот бабушки в 87 возможно уже не может одна, ей помогать надо... Много сразу всего девчонке досталось.. Ну в крайнем случае на заочку уйдет.

Святая_Женщина А несовершеннолетних разве можно брать на работу с ночными сменами?

я двадцать лет назад несовершеннолетней в ночном видеопрокате работала. а уж сейчас-то все можно. кто их оформляет-то? наоборот работодателю выгодно.

Святая_Женщина А несовершеннолетних разве можно брать на работу с ночными сменами?

вы про закон? нет конечно, только она там не официально работает, и отлата у нее смешная, а вот чаевые вполне хорошие, это ее и подкупает, что у нее всегда есть деньги.

Пельмеshка а что плохого в богатых мужиках?

да ничего))) В потребительском отношении ниче хорошего)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы