Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

17 летняя девочка, работает официанткой по ночам, это нормально?

Помогите разобраться в ситуации:

Аноним автор темы Как вы считаете, это нормально?

да, нормально
у нас девочки работали однокурсницы, как раз в таком возрасте
а пенсия по потере маленькая очень...

В 17 лет -нормально.

Молодец девочка! Я тоже в ее возрасте училась и работала офицанткой в Малахите.

Думаю,что девочка молодец!поддержка не помешает ей.

оставить как есть все.

Потолковый Лампонюх а пенсия по потере маленькая очень

а можете написать сколько? так, для интереса, ну и к тому же кормит девочку бабушка, мама там особо не обеспечивает, девочка уже практически на самообеспечении.

Аноним автор темы а можете написать сколько?

У моей мелкой чуть больше минималки, на 1000 рублей
6700 уральская. минималка-5700, получается. вряд ли у нее больше 6700

нормально, они в таком возрасте не работая в инете сидят до 2-3 х ночи, а тут девочка-молодец! только убедите ее что изредка высыпаться надо

marand Думаю,что девочка молодец

она умничка, но мне ее очень жалко, она спит по 3 часа, на ходу засыпает, похудила сильно, но деньги принимать напрочь отказывается, говорит, что будет сама зарабатывать.

Аноним автор темы но существует вероятность,

в вашей голове она существует. Не надо лезть, надо поддерживать, что девочка не стонет и не ищет мужика богатого, не спит с ним, чтоб ее содержал. учится и все такое.

Потолковый Лампонюх 6700 уральская. минималка-5700

ясно, спасибо.

В 17 лет это нормально. Как раз в таком возрасте всё гуляют до 4 утра и ещё на работу/учёбу в 8 ч бодрыми приходят! Организм то молодой!

Девочка - молодец, с таким подходом она очень быстро добьется успеха, а то что спит мало, в 17 лет это не страшно.

Аноним автор темы зеленая от недосыпа ходит

вот это плохо.

Ваще девочке респект и уважуха. Но чет рано она так серьезно к жизни относится, а погулять, а студенческая жизнь, что потом вспоминать будет, а наработаться еще успеет вся жизнь впереди. Нужно просто поговорить с девочкой, пусть сама взвешивает все за и против и принимает решение. Нужны деньги, пусть в Америку по программе Work and travel летом сгоняет, и впечатления и деньги.

девочка - красотка!

Мышик а погулять, а студенческая жизнь

на это у нее нет времени

Мышик Но чет рано она так серьезно к жизни относится

вот за это тоже обидно. Еще меня очень настораживает, что она ночью одна с работы до дома пешком идет

Аноним автор темы у нее смена с 5 дня до 2 ночи..

не каждый день же наверно?

надя76 девочка - красотка!

ага, и это тоже, в прямом смысле слова, поэтому вдвойне за нее страшно, хз что за посетители ночью в кафе бывают

Аноним автор темы Как вы считаете, это нормально?

НЕТ! Какое бы приличное кафе не было, это не работа для приличной девушки. Представляю эту "приличную" публику, которая на рабочей неделе в кафе сидит по ночам... Да, она там не только деньги заработает..
Вполне можно найти работу в области, близкой к получаемой специальности.

be_happy не каждый день же наверно?

вроде нет, там какой-то плавающий график, когда каждый день, когда нет.

Green Да, она там не только деньги заработает..

что вы имеете ввиду?

Аноним автор темы хз что за посетители ночью в кафе бывают

сами когда бываете в кафе - оглянитесь вокруг, оооочень молоденькие все работают, некоторым с пивными подносами в руках даже бы и 16 лет не дала. а на таких посетителей как вы имеете ввиду найдутся желающие одинокие с соседнего столика ))))

Аноним автор темы она спит по 3 часа, на ходу засыпает, похудила сильно

абсолютно ненормально. к хорошему не приведет ни на работе, ни в институте.

Аноним автор темы деньги принимать напрочь отказывается, говорит, что будет сама зарабатывать.

что за юношеская бравада. зачем? умные люди иногда свою гордость (или глупость) засовывают куда подальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы