в бешенстве, не могу успокоиться. Тема ПЯ, выговориться.

MiSteriya вот чем сейчас вы отличаетесь от мамы того мальчика?

отличаюсь тем, что адекватно воспринимаю своего ребенка. Я научила ребенка решать конфликт словами, а не вцепляться в икру обидчика зубами. Научила разрешать конфликты самостоятельно и просить прощения. Всякое бывает, но дети ссорятся и мирятся.

MiSteriya для каждой мамы свой ребенок ближе к телу. вы не правы в том, что видя, что дочь на взводе отвели ее на тренировку. я бы свою дома оставила, поговорила по душам, книжку бы вместе почитали, в приставку поиграли. вы же предпочли сами кипеть и дочь подогревать

Да, вы правы, себя уже исказнила, но и других "участников" простить не получается

Medyzka мне кажется вам нужно научить дочь не поддаваться провокациям со стороны

нет, тут с начало мама должна научиться не поддаваться провокациям, не истерить, не скандалить, не кипеть и не брызгать кипятком.

sholom других "участников" простить не получается

если они все сломают ноги, то вам полегчает?
Обратите внимание на то, что жизнь наказала именно вас, значит вам есть над чем серьезно задуматься, а не злиться и винить всех вокруг.

воевать стоило ДО этого гемороя.

sholom автор темы А учеба?!!!! И так далеко не отличница, а тут еще и месяц в гипсе.

ну у нее же нога в гипсе, а не голова и руки. вот как раз и подтянет свою учебу все шансы есть.

sholom автор темы почему администрация не может уже выписать ему "волчий билет" и защищает его уже который год.

патаму что это геморой. образование обязательное, удалить его можно, если ему зпр нарисуют. а это сложно.

доводить надо было до логического конца с переводом этого мальчика в иную школу - для проблемных детей, тк ребенок агрессивен.
я бы судилась с ОО и школой, но своего ребенка оградила. а вы 5 лет хаваете и жалеете не своего ребенка. почему????
почему вы разговор с директором начали в присутствии детей????
почему вы не вышли и не поговорили без свидетелей и даже своего ребенка????
почему вы позволили создать ситуацию, когда в говно макали вашего ребенка????
почему надо было нестись в школу и устраивать цирк?
что мешало вам выслушав дочь, получить письменное уведомление о возмещении ущерба письменно ответить, что вы видите ситуацию в ином ключе.
что мешает вам сейчас написать заяву на директора, в том что она оболгала вашего ребенка и это вызвало стресс и потребовать как минимум публичных извенений перед ней?
нет веть записей и замечаний, поведение оценивают я думаю положительно.
и опять вы как юрист не можете а и б сложить, вы опять ищите причину почему нельзя защитить ребенка????
почему вы позволяете себе шуточки и ерничество неуместное??? почему вы позволяете себе выражения и действия дискредитирующие авторитет педагогов и самой школы???
для какого рожна ребенка после всего этого вы повели на тренировку, зная что она переживает?
почему вы не сняли ребенка с тренировки, видя что не получается???
и как не гляжу я на ситуацию у меня выходит что причина бед вашего ребенка вы сами.

Шматрица .. автор, вы мегаспокойный человек, видимо..

да нет Лена. мадам слегка такая, как бы по мягче выразиться с очень лабильной нервной системой. и деть такой же у нее.
результат теперь в гипсе.

у нас есть подобный мальчик
сил нет уже
но школа до последнего будет за него заступатся, чтоб скандал не раздувать
видимо так же ждем когда порежет кого -то
и мое что мама проблемы не видит

И вообще, причем в данном конкретном случае вся предистория про мальчика. Здесь виновата ваша дочь с подругой, это факт. Остальное лирика и к теме не относится. А вы парня какими только словами не обозвали

Автор у вас задача справедливость в школе восстановить или создать комфортные условия своему ребенку?
Я б давно уже перевела в другую школу.
Какая Вам разница, что будут делать остальные 24 ученика. О своей думайте.

BellaDonna Здесь виновата ваша дочь с подругой, это факт

в чем?я не увидела
это норма закрыться в чужом шкафу?
девочке следовало быть хитрее,пожаловаться учительнице
ну а вообще темы на ю маме почитаешь,так пишут что чуть что за своего зубами порвут
вот автор и "порвала"

sholom А может пусть он один красапет в классе и учится, а 24 человека переведутся? Остальные пока просто пишут. С ножом в класс он уже приходил. Сейчас ждем-с, когда в ход пустит.

у нас в классе есть такой мальчик. Мы научились уже с ним жить. Не бывает виноватой одна сторона, значит мальчишку класс травит

Danka Мне нужен специфический "спортивный" психолог для ребзя, хоть понять, где их берут ))

в ургу на факультете психологии преподает дядьдка -он спортивный психолог. много лет со спортсменами работал. касатов Александр петрович если не путает мой беременный мозг

Полагаю, все здесь написавшие, в какой-то степени правы. Но какими бы истеричками ни были мамаша и ее дочь, как говорится, " при съемках этого ролика ни один кролик не пострадал". А от этого мальчика страдает без преувеличения весь класс. Удивляет позиция директора школы. Мне кажется, что когда ребенок себя ведет плохо, его родителям звонит классный руководитель завуч, директор, наконец, родителя приглашают для беседы и разбора ситуации, в дневнике записывают замечания. О том, что все "так запущено" я узнала именно на беседе по поводу шкафчика. И еще вопрос к "неистеричкам". Вы уверены, что ваши дети на переменах чинно перемещаются неспешным шагом из кабинета в кабинет, разговаривая на полутонах?

sholom Вы уверены, что ваши дети на переменах чинно перемещаются неспешным шагом из кабинета в кабинет, разговаривая на полутонах?

Нет, но из-за шкафчика, где моя дочь участвовала, допустим, или я сама в детстве, так не стала бы рубиться. Оплатила бы. Учите отвечать за свои поступки. У меня мродителей в школу ни разу не вызывали, хотя что только не делала. Сама делаешь, сама отвечай. И надо учить предвидеть, что будет за какими-то действиями твоими. Дочь знала, что мальчик такой. Можно было не обращать внимания, вылез бы, подойти к учителю с проблемой, самой в ухо дать, чтоб больше не лез никогда и т.д

sholom Вы уверены, что ваши дети на переменах чинно перемещаются неспешным шагом из кабинета в кабинет, разговаривая на полутонах?

я знаю, что мои дети на переменах орут, кричат и бегают, и знаю, что дочь у меня не ангелочек, эмоциональная и громкая, а вот сын спокойный как 100 индейцев, но что он с мальчишками творит на переменах . Это перемена, а они дети.

1. Всем надо успокоиться, хотя это и не просто.. Снизить накал истерики, а то все совершают глупости, говорят гадости и ломают ноги.
  2. Разнос ребенку при маме и маме при ребенке -странная педагогическая тактика. Сколько-нибудь оправдана только в том случае, если мама кричала, что ее ребенок не при делах, а во всем виноват "звереныш". Опять. Но все равно-тактика странная
  3. В переломе мальчик не виноват. Лизу жалко, пусть Лиза поправляется.

sholom И еще вопрос к "неистеричкам". Вы уверены, что ваши дети на переменах чинно перемещаются неспешным шагом из кабинета в кабинет, разговаривая на полутонах?

а причем тут поведение детей??? дети все бегают, на то они и дети и просто обязаны бегать. чтобы потом сидеть. и какая разница как ведет себя ребенок на перемене, если его поведение не калечит никого и не причиняет мат.ущерба.
вопрос того как ведете себя вы. научитесь уже хамить мило с улыбкой и не истеря.
продуктивнее, чтобы тебя считали редкостной сукой, нежели шибанутой истеричкой.

sholom автор темы Сама подписывала заявление, но потом сжалилась, не стала "раздувать" и позволила все "спустить на тормозах". А я написала в первом классе. И другие тоже писали. В результате парень был выведен на домашнее обучение. Жалеть не надо.
sholom автор темы Ну у меня чувство юмора "специфическое", я возьми да брякни: "Дочь, в следующий раз не стучи, а оставь его там" правильно сказали. сам закрылся - пусть и сидит.
sholom автор темы Как юрист я понимаю, не понимаете. надо было еще в первом классе писать заявления.
sholom автор темы Подлетает этот мальчик и со словами "отойди" заскакивает в шкафчик Лизкиной одноклассницы и ЗАКРЫВАЕТСЯ ИЗНУТРИ ( принцип шкафчика - как в супермаркете). Моя сдуру стукнула сильно рукой, чтобы вылез, дак тот пинком ноги изнутри вышиб замок. А вот теперь вопрос: видеокамеры есть в школе7

богиня Мы научились уже с ним жить

Он лидер или изгой у вас?

jane air чтобы тебя считали редкостной сукой

Нравится быть такой, да?

jane air хамить мило с улыбкой и не истеря

Ощущаете превосходство от этого умения? Особенно над теми кто так не умеет?

BellaDonna А что вы так про шкафы уверенно пишите, если школа другая

я и поразилась - у нас выбитый замок ведь не означает замены шкафа целиком...

Татьяна Вакалюк у нас выбитый замок ведь не означает замены шкафа целиком...

Не знаю, не слышала, прецендентов не было. Ключи-замки теряют- ломают

знаю, что НЕ перемещается, а иногда такие пЭрлы выдает!
Просто, честно, ощущение такое, что было что-то не то с геомагнитной обстановкой, раз взрослые так реактивно себя вели...как дети.

vetiver Он лидер или изгой у вас?

у нас это мальчик 100 кг весом, напористый, умный, грубит учителям и детям, не признаёт норм общежития. Но он не лидер, он просто большой, напористый как танк. Он не лидер, но и не изгой, так как может за себя постоять. Он просто требует к себе всеобщего внимания, видимо дома ему не дают этого. Родители у него вполне приличные.

богиня грубит учителям и детям

Как научила детей противостоять нападкам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы