в бешенстве, не могу успокоиться. Тема ПЯ, выговориться.

Сразу сорри за много букфф. Есть у нас в классе субъект. Плачем все с 1 класса. Неуправляемый асоциальный звереныш. В первом классе - пинки, битье детей, разорванная одежда. Во втором классе: битье детей, покусы, порванная одежда, хулиганство мыслимое и немыслимое. В третьем классе - посылы матом ( мою маму, когда она сделала замечание, ласково обозвал "сукой старой") и см. все, что до этого. Кстати, в третьем классе моя дочь пострадала серьезно от него в первый раз, он швырялся в девочек камнями и попал в голень с образованием гематомы. В четвертом классе дважды писали в ПДН, но школа его ЗАЩИЩАЕТ! Общий смысл - "убьет - приходите". Мать защищает его как может, критику не воспринимает, плачется, что он хороший, просто к нему все пристают. Короче, он - Д"Артаньян, а наши дети - п......расы. Сама подписывала заявление, но потом сжалилась, не стала "раздувать" и позволила все "спустить на тормозах". А теперь о ситуации:. В понедельник детям (5 класс) раздали ключи от шкафчиков. Нет, я не оправдываю свою дочь, она у меня гиперактивная, вспыльчивая, непоседливая, "шумная", но не одна ведь она такая!!!! Она добрая, быстро отходит и мирится, конфликтов нет. Короче, моя ворона вместе с одноклассницей помчались в перемену к шкафчикам. Подлетает этот мальчик и со словами "отойди" заскакивает в шкафчик Лизкиной одноклассницы и ЗАКРЫВАЕТСЯ ИЗНУТРИ ( принцип шкафчика - как в супермаркете). Моя сдуру стукнула сильно рукой, чтобы вылез, дак тот пинком ноги изнутри вышиб замок. Ну девочки отнесли замок вахтеру и пошли на уроки. Директор школы БЕЗ РАЗБИРАТЕЛЬСТВА заявила, что моя дочь и этот хулиган должны по 2,5 тысячи за шкафчик. Моя в ужасе позвонила мне, ревет, я прилетела, пошли к директору. Это был какой-то кошмар!!!!! Вместо того, чтобы просто понять ситуацию, директор сразу перешла в наступление, причем по всем фронтам!!!! Начиная от того, что ей "без разницы кто быдет платить, разбирайтесь сами" до того, что МОЯ ДОЧЬ ВИНОВАТА, ЧТО СТУЧАЛА В ДВЕРЬ! Ну у меня чувство юмора "специфическое", я возьми да брякни: "Дочь, в следующий раз не стучи, а оставь его там" . Что тут началось!! И воспитывать я не умею,и к ребенку моему очень много претензий, и дочь у меня хуже всех, и только она одна бегает, как дикошарая, на переменах, и только одна она ходит в столовую без сменной обуви, и из окна ее за юбку вынимали, и орет она, как потерпевшая, и на уроках себя ведет безобразно, и все педагоги на нее жалуются ( конечно, все было сказано не так, очень вежливо, строго и культурно). В ДНЕВНИКЕ НИ ОДНОЙ ЗАПИСИ! В итоге оказалось, что мальчик дочь просто оболгал и сказал, что замок выбила она. Все претензии высказывались в присутствии Лизкиных одноклассников и еще одной родительницы. Дочь, естественно, была просто не в себе, она в таких случаях сильно переживает, хоть и не показывает. Вечером мы поехали на тренировку и там дочь всю тренировку психовала, что у нее не получаются элементы, и в конце концов лупанула двойной лутц и двойной тулуп так, что перекрутила на тройной прыжок, испугалась и подставила левую ногу. итог - перелом медиальной лодыжки, просранный сезон, и вообще не понятно, как мы будем заниматься дальше!!! СЕМЬ ЛЕТ в ФК и ни одной серьезной травмы, а тут !!!! А учеба?!!!! И так далеко не отличница, а тут еще и месяц в гипсе. Дочь ревет белугой третий день, а я просто в бешенстве!!!! Как юрист я понимаю, что доказать связь психотравмирующей ситуации собственно с травмой практически нереально, но, блин, всех просто поубивать готова! Ну вот, выговорилась, полегче стало. Подбодрите меня и скажите, стоит ли воевать? Ну просто ОЧЕНЬ хочу, чтобы этот наконец- то ушел из школы и не понимаю, почему администрация не может уже выписать ему "волчий билет" и защищает его уже который год.

Дочь у вас не агнец, сами сказали. Ну и связь очень призрачная, лечите нервы. Жалко, конечно, что перелом. Но если она 7 год занимается, должна уметь уже концентрироваться и эмоции оставлять за дверями зала. С нами 20 лет назад уже психологи работали.
А вы поменяйте школу, если вас не устраивает. Директор выгнать парня не может и не имеет права

переведитесь в другую школу.

sholom автор темы и не понимаю, почему администрация не может уже выписать ему "волчий билет" и

куда?
Лизе - поправляться! Обязательно! и плевать на всех мальчиков мира, кроме папы...

А может пусть он один красапет в классе и учится, а 24 человека переведутся? Остальные пока просто пишут. С ножом в класс он уже приходил. Сейчас ждем-с, когда в ход пустит.

Татьяна Вакалюк куда?

да хоть куда. По месту жительства, хотя бы. Даже в школу не могу себя заставить прийти, не дай бог встречу его.

BellaDonna Директор выгнать парня не может и не имеет права

почему? а если это ассоциальный эллемент и будоражит весь коллектив. Даже в мои времена, лет 30 назад унас из школы выгнали такого, точнее перевели в спец.

sholom С ножом в класс он уже приходил

нож скорее всего есть у каждого второго пацана, вопрос не в этом, а в желании его в ход пустить...
Шкафами балуются все поголовно, часть их ломает...
У нас я как-то в прошлом году Сашу Быковскую сотоварищи наблюдала за прыжками по шкафам...

в семье не без урода (с)
терпите и учите девочку вести себя как девочка, а не как оторви и выбрось...

Личное дело переведитесь в другую школу. +++

sholom автор темы

Жесть.. автор, вы мегаспокойный человек, видимо..

sholom автор темы Нет, я не оправдываю свою дочь, она у меня гиперактивная, вспыльчивая, непоседливая, "шумная", но не одна ведь она такая!!!!

вот чем сейчас вы отличаетесь от мамы того мальчика?

sholom автор темы Мать защищает его как может, критику не воспринимает, плачется, что он хороший, просто к нему все пристают.

вы делаете один в один.
для каждой мамы свой ребенок ближе к телу. вы не правы в том, что видя, что дочь на взводе отвели ее на тренировку. я бы свою дома оставила, поговорила по душам, книжку бы вместе почитали, в приставку поиграли. вы же предпочли сами кипеть и дочь подогревать.

НаталЪя терпите и учите девочку вести себя как девочка, а не как оторви и выбрось...

аГА, А УЖ ЕСЛИ ПАЦАНКА( САМА ТАКАЯ БЫЛА) Так учите самой разбираться тогда и за свои действия отвечать. Вместе накосячили, вместе отвечаем, а не бежим жаловаться.

sholom не дай бог встречу его.

это точно...
Но Марин - пацан провоцирует, а Лиза-то ведется...
Не велась бы - ничего бы не было.

sholom а 24 человека переведутся?

это че вы на принцип какой-то идете что ли?

sholom Сейчас ждем-с, когда в ход пустит.

ну ждите-ждите... ваши же дети оспади.

sholom автор темы Директор школы БЕЗ РАЗБИРАТЕЛЬСТВА заявила, что моя дочь и этот хулиган должны по 2,5 тысячи за шкафчик

меня вот это вот поразило, если честно. Там что, совсем в хлам?
Потому что у нас при утерянном ключе и то запросто замок меняют, тихо-мирно, да и перекашиваются дверки - и тоже меняют. У трудовика всегда запас этих замков лежит.

Ну и насколько поняла, это наша школа, Так что автор, вам НЕ ВЕРЮ. У нас парня из класса директор убрала в прошлом году, хотя все дети и родители против были и папа у него ого-го, должность. Не указ ей никто, захотела и убрала. А тут дьявол во плоти и не убирает. Не ВЕРЮ. За дочкой следите

Какая-то у вас бурная неадекватная реакция...
И обвиняете вообще непоянтно почему школу, что ваша гиперактивная "далеко не отличница", зато добрая, получила травму вообще в другом месте. Почему тогда не президента и не велосипедистов? Вы своей психованностью сами всех накрутили.

BellaDonna С нами 20 лет назад уже психологи работали.

вопрос офф: у вас психологи были при спорт школе? или "просто психологи"? Мне нужен специфический "спортивный" психолог для ребзя, хоть понять, где их берут ))

BellaDonna это наша школа

155

мне кажется вам нужно научить дочь не поддаваться провокациям со стороны
мало ли всяких подобных людей в жизни встречается

Danka у вас психологи были при спорт школе

При диспансере. Я не из ЕКб

Татьяна Вакалюк 155

Понятно. А что вы так про шкафы уверенно пишите, если школа другая
И тоже не поняла истерики. Оба с парнем хороши в данной ситуации, директор собак спустила, так дыма без огня не бывает, видимо девочка та еще оторва и давно на примете. А парень в данном конкретном случае никакой угрозы жизни не представлял, так же как девочки, бесился. Те закрыли, он выйти хотел. Кто закрыл, тот и виноват, логично же. У нас знакомого из частной школы Швецарии выгнали за то, что шутя друга в туалете закрыл, друг тот еще. А выгнали без разговоров того, кто закрыл, с чемоданами и гоу хоум. Так что, автор, это дочке на выход в данной ситуации. Все верно директор сделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы