Пните на развод

Дура автор темы Прогоняла тогда еще при любовнице - не ушел.

Недвижимость то чья?

обнимулька Как можно в этом жить? Вам самой не тошно?

дествительно!!??

Aнка я могу себя обеспечить , но все равно нужен какой то мужик. Без мужика никак

+10000000000000 как жеж я без "штанов" останусь!?????

Дура автор темы ценил

этого уже не будет НИКОГДА! он Вам изменил, предал, Вы проглотили. Он уже Вас не ценит, вы все равно глотаете.. И чем больше глотаете, тем больше он Вас не ценит. Не расстрачивайте себя, разводитесь.
"В каждой разлуке скрыта новая встреча."
Эльчин Сафарли

Да на каждый довод у меня есть отговорка, в последние несколько лет я перестала жить эмоциями пэтому всегда ищу обоснование любому решению. Например хотя бы что нет смысла обрекать детей на безотцовщину, он уделяет им достаточно много времени и обеспечивает всем что необходимо, я же одна так не смогу, развод означает что дети будут расти самостоятельно, будет некогда ими заниматься, я их не для того рожала чтобы изза моих загонов они росли фиг знает как
И еще мне не очень понятно о "штанах". После развода я останусь совсем одна, у меня никого нет, никого. Есть 3 подруги со своими головняками, я итак их иногда прошу о помощи это при муже то,
Я оказалась в этом году в ситуации когда ночью одному из детей стало плохо, это было ужасно, вызывать скорую и ехать пришлось бы всем вместе, т к не на кого оставить остальных - это тоже мне тогда качественно ударило по голове и заставило засунуть эмоции подальше.

Дура автор темы развод означает что дети будут расти самостоятельно, будет некогда ими заниматься, я их не для того рожала чтобы изза моих загонов они росли фиг знает как

автор, а зачем вам развод, какое чудо должно после этого случиться? Если вы в настоящей семье не смогли создать условия комфортные для себя при этом детей рожать не боялись и вас это не волновало, то чего сейчас то торкнуло?

Автор, очень хочется написать вам в личку, но некуда. Из того, что могу здесь написать - сходите к психологу, лучше семейному вместе. Если муж не хочет пока, то одна сходите. Это и будет взгляд со стороны на ситуацию.
Однозначно что вам НЕ НАДО так это слушать тут советы и мнения виртуальных личностей с непонятным жизненным опытом.
И меня в том числе:)

Klaris

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы