Пните на развод

Такая вот я дура. Не могу собраться с силами с мыслями, заставить себя. В браке давно, интереса нет ко мне, была и любовница. Щас опять выслушала, что я не интересна ему. Прогоняла тогда еще при любовнице - не ушел. Развод для меня очень серьезный шаг. Помогите мне окончательно убедиться в правильности и неоходимости подобного решения.

Дура автор темы Щас опять выслушала, что я не интересна ему.

и вы еще сомневаетесь разводиться или нет? где ваше чувство собственного достоинства?

дети? как давно в браке? вообще нам за загубленные годы никто ведь потом спасибо не скажет! когда уже с другой в постеле будет кувыркаться, окончательно бросив вас............

DelFina
где ваше чувство собственного достоинства?

пока еще на месте, поэтому и задаюсь подобным вопросом, но помимо моего достоинства есть еще куча факторов, противоречущих моему желанию

Дура автор темы есть еще куча факторов

???

Есть дети, много)). И в браке давно уже. Он не бросит, он хочет меня под себя слепить, такую чтоб была такой как ему надо, а я ему сто раз говорила уже что не изменюсь, я уже зрелый человек и у меня туева куча забот и головняков которыми его абсолютно не волнуюсь. А я как ишак, еще должна при этом и принцессой быть

Факторы: дети хотя бы, для которых отец очень важен, и мне важен, он хороший отец, и нди чесно другого им и не хотелось бы
Как человек он интересный, я тоже раньше была такой, а потом заботы и головняки сделали свое дело

Есть куда идти ? квартира, деньги, работа ?

я бы сбежала от такого, если бы уже чувств не было к нему! жить то ради чего? ради детей что ли? нуу......а есть куда идти?

Квартира деньги работа - все дело наживное. Одна остаться не боюсь, но иногда бывают моменты когда понимаю что боюсь и не хочу его потерять. Если бы было к кому уходить.. А так только детей травмировать

Дура автор темы Есть дети, много)). И в браке давно уже.

Кажется я вас узнала

обнимулька
Кажется я вас узнала

а я вот сама себя не узнаю, вообще хапуталась нафиг во всем

Дура автор темы Квартира деньги работа - все дело наживное. Одна остаться не боюсь, но иногда бывают моменты когда понимаю что боюсь и не хочу его потерять. Если бы было к кому уходить.. А так только детей травмировать

то есть в переводе на русский- я могу себя обеспечить , но все равно нужен какой то мужик. Без мужика никак

Дура автор темы Факторы: дети хотя бы, для которых отец очень важен, и мне важен, он хороший отец, и нди чесно другого им и не хотелось бы а разве он перестанет быть отцом после развода?

Дура автор темы а я вот сама себя не узнаю, вообще хапуталась нафиг во всем

Слухайте, ну если я правильно вас узнала, измена была ещё когда вы третьим беременны были . Имхо это предел , дальше ничего не наладится . Я не верю в отношения после измены . Просто человек чужой, вот и всё . Хотите ли вы жить ради детей, но всю жисть с чужим? Подумайте чего вы хотите?

У меня в сто раз меньше проблемы были, и то я закраивать мысли о разводе начала . В вашем случае давно б уже в загсе с заявлением торчала.. Но у меня пунктик .. я должна быть счастливой здесь и сейчас, по другому я просто жить не смогу . Вы чего от жизни хотите?

Aнка
нужен какой то мужик

Нет, какой то не нужен. Нужен именно отец моих детей, я консервативна в подобных вещах и чужого мужика в дом где живут мои дети вряд ли смогла бы привести.
Я постоянно пытаюсь с ним разговаривать чтоб понять что за отношение ко мне у него, но нифига вот не получается у меня это. Вроде со стороны все хорошо, но я сама в это не верю, так не бывает, он ведь тоже уже не изменится

обнимулька
Вы чего от жизни хотите?

хочу чтоб мой муж меня принимал такую какая я есть и ценил

Дура автор темы хочу чтоб мой муж меня принимал такую какая я есть и ценил

Скажу словами моего мужа : после того как мужчина изменяет, никогда более он не сможет ценить и уважать девушку, как бы до этого он её не любил.

обнимулька

Вот и я так думаю, особенно если эта девушка все разжевала и проглотила

Дура автор темы Вот и я так думаю, особенно если эта девушка все разжевала и проглотила

Вывод вы сами сделаете ?

обнимулька
Вывод вы сами сделаете ?

так давно уже сделала, но вот существует одно но - бывают ведь исключения и помоему немало, мне сестра их приводила, вдруг это мой случай, всегда хочется надеяться на лучшее

Дура автор темы Нет, какой то не нужен. Нужен именно отец моих детей, я консервативна в подобных вещах и чужого мужика в дом где живут мои дети вряд ли смогла бы привести. тогда почему пишете "было бы к кому уходить"?

Дура автор темы сама в это не верю, так не бывает, он ведь тоже уже не изменится

Дура автор темы так давно уже сделала, но вот существует одно но - бывают ведь исключения и помоему немало, мне сестра их приводила, вдруг это мой случай, всегда хочется надеяться на лучшее

раздвоение личности или че????????????

Дура автор темы так давно уже сделала, но вот существует одно но - бывают ведь исключения и помоему немало, мне сестра их приводила, вдруг это мой случай, всегда хочется надеяться на лучшее

вы давно в браке .. у вас куча детей . Вы с каждым годом не молодеете и не становитесь идеальной женой . Вы пропускаете жизнь мимо . Теряете себя . Муж вас не воспринимает такой какая вы есть . Вы так хотите? На вас накакали сверху , теперь пытаются вас не идеальную исправить . Уверена что в измене муж вас же и винит . Как можно в этом жить? Вам самой не тошно?

обнимулька

Принять решение автору очень сложно именно поэтому: у нее на каждый довод за есть довод против.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы