Где люди знакомятся???? Научите!

а еще можно в соц.сетях наобум заходить на странички к не женатым молодым людям. там по крайней мере лучше видно какой он тусовщик, и что у него на уме. и не бойтесь первой написать понравившемуся;) у меня кстати есть один друг который в поиске...

инет
сайт знакомств мэйл.ру
со своим мужем там познакомилась
живем два года:)

я старомодна. мне кажется, лучше на работе, через знакомых... чтоб хоть какое-то представление о человеке иметь.

Яблоко чтоб хоть какое-то представление о человеке иметь.

ну тож никаких гарантий)))можно много масок иметь
кстати про авто- была когда то в знакомых девчуля-первая машина у нее не новенькая была, для обкатки прав)) вечно зависала по сервисам-часто ходила на свидания) и с мужем там же познакомилась

я со своим вторым мужем по аське 5 лет общалась,пока была замужем он даже поводов не давал,просто общались и все,он тогда был уже разведен,когда развелась,поплакалась ему,он предложил встретится ..встретились,пообщались,и сразу почувствовали .что родные друг другу ,может потому,что уже знали что каждый из себя представляет,хотябы вертуально через месяц после встречи переехал комне,т.к у меня было 2 детей решили так,и задержался,уже 8лет вместе сыну общему пятый год,его квартиру сдаем,живем у меня,по первости подруги говорили альфонс.на все готовое пришел,а он работал,его квартиру мы сдавали,и самое главное он детей моих как своих любит(своих до нашего брака небыло),старшая дочь,лучше кнему обратиться зачем то.чем комне никогда бы не подумала ,что так может случится,ведь он моложе меня на 5 лет к тому же))но вот так..
пробуйте любые способы инет,спорт зал,магазины,прикидывайтесь наивной дурочкой на работе,и приставайте к не женатым сотрудникам с просьбой помочь что то сделать))все равно он где то есть,ваш принц!!Желаю удачи

в хорошем спортзале, на пробежке.

аноним в хорошем спортзале, на пробежке.

второй год по спорт залам слоняюсь,не для знакомств конечно у меня муж замечательный,ну не одна зараза не приципилась,а так вооще пользуюсь спросом и вооще ничего я там достойного не увидела,женатики есть приличные а приличных холостяков не видела...может смотрела плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы