Где люди знакомятся???? Научите!

Я 10 лет уже как замужем, с дества с ним. Расстались, мне 27. Созрела к новым отношениям Где люди вообще знакомятся? Не представляю...работаю с 9 до 6, потом всегда был муж и дом.дела, подруги. Что делать? ума не приложу....Помогите добрым советом

В трамвае/метро/маршрутке...

мы с мужем на работе познакомились. да и большинство друзей так же. присмотритесь, может есть у вас кто на примете?

везде,как свыше решат,но и от вас тоже много значит,как действовать будете.
сейчас большей частью интернет сводит.
кому как повезёт.

Во первых хочу сказать спасибо, что не начали тему с грубостей! я боялась, что сейчас нападут...

GALAktika-Z В трамвае/метро/маршрутке...

я езжу на авто)

Там-парам на работе познакомились. да и большинство друзей так же. присмотритесь, может есть у вас кто на примете?

сугубо женский коллектив, как ни банально(

*Марша* везде,как свыше решат,но и от вас тоже много значит,как действовать будете

а вдруг так в одиночках мне еще ходить и ходить(((((
может в спортзал записаться?)

Не скажу автор темы а вдруг так в одиночках мне еще ходить и ходить(((((
может в спортзал записаться?)

никто не знает,что у вас там предначертано)))но всё в ваших руках

спортзал, авто "поломать"

Не скажу автор темы

А кого хотите найти? Есть смутное представление о персоне и целях?))

Сестра в супермаркете нашла... Попросила мужчину достать с полки что-то...

У меня многие знакомые занятые, бизнес, работа, поэтому знакомятся в соц.сетях , на сайтах знакомств и при чем даже очень успешно.

Так на сайтах же.

На танцы пойдите. На сальсу, к примеру. У нас регулярно свадьбы случаются в тусовке.

Не скажу автор темы

Конечно это звучит наверное смешно. Я со своим мужем познакомилась в инете на сайте знакомств. Подруга мне предложила зарегистрироваться видя как мне не везет в личной жизни(спасибо ей) и вот через 3 месяца я встретила там своего мужа. Конечно там есть и разные отморозки, но это сразу видно по общению. Он писал мне в течение 2-х месяцев, настаивал на встрече, но я не решалась. Потом мы сходили с ним в кино и.... "понеслось" через 10 мес мы поженились, через 11 мес нашего знакомства у нас появился которого мы обожаем и нарадоваться не можем, хотя я не планировала так быстро забеременнеть, просто табетку не в тот день выпила. Вот такая история. Сама бы никогда не подумала и к этим сайтам относилась отрицательно.

Идите сюда: www.e1.ru/talk/forum/index.php

я тоже много лет ездила на авто, на работе был женский коллектив, в клубы еще с девченками ходили, но как-то все не серьезно там было, в спортзал ходила -но мысли знакомиться там вообще не имела, поэтому сидела на сайтах знакомств, вот и было с кем в кино сходить и в кафе посидеть, ну и для здоровья..... вот и с мужем там познакомились, изначально поболтать. потом для здоровья, а потом и все закрутилось..... вот уже в этом месяце 5 лет знакомства будет.....

Аноним и вот через 3 месяца я встретила там своего мужа.

кстати я на СЗ сидела лет 5 не меньше!

Аноним Сама бы никогда не подумала и к этим сайтам относилась отрицательно.

В наше время это нормальная практика! И на сайте знакомств можно найти очень приличных людей, которые не шатаются по ночным улицам, клубам и т.д. Просто нужно быть избирательными, подольше пообщаться с человеком.

Не скажу автор темы
Где люди знакомятся??

Мы на сайте знакомств нашлись. Пока 1,5 года вместе. )

исток Просто нужно быть избирательными, подольше пообщаться с человеком.

Вот тоже так думала, а тут чутьё подсказало, что можно сильно не бояться, 20 марта он первый раз написал, 24 марта встретились)

Ксенчик Вот тоже так думала, а тут чутьё подсказало, что можно сильно не бояться,

Согласна. Некоторых с первых строчек можно понять что представляет из себя человек, можно доверять или нет.

СветаМК(мама Кароля)

А я вот видите как бысто))))

СветаМК(мама Кароля)

а муж тоже около 5 лет в поиске был

Интернет

Чудо рядом ... Интернет

А на каких сайтах? где их искать? можно без ссылок, просто названия...я только мамбу знаю(

Не скажу автор темы я только мамбу знаю(

Я там и сидела..)

Ксенчик Я там и сидела..)

я даже не смогла и 5 мин. посидеть там,я на е1.ру и баду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы