История одной дуры

Katy7788 Автор, так почему нет няни/садиков если муж нормально зарабатывает, я понять не могу? Так варианта два - или муж зарабатывает на самом деле на еду и ипотеку или "не разрешает")

Katy7788 Автор, так почему нет няни/садиков если муж нормально зарабатывает, я понять не могу?

Простой расчет: 10 000(мой доход)+ 30 000(садики)=40 000- я таких денег не заработаю.

Анна автор темы Простой расчет: 10 000(мой доход)+ 30 000(садики)=40 000- я таких денег не заработаю.

Можно спросить? Абсолютно без стёба. Вы организации приплачиваете 10 000 за то, что у них работаете? Или вы по другой логике доход с тратами складываете и получаете непонятные 40 000?

Анна автор темы Простой расчет: 10 000(мой доход)+ 30 000(садики)=40 000- я таких денег не заработаю.

вопрос был, если муж хорошо зарабатывает. Или он не дает денег? Говорит, сама заработай на садик?

это вы отговорки ищите, чтобы не выходить на работу и можно подумать муж уже вас вместе с детьми бросил, выселил и забыл как звать.
а вообще спокойно ему скажите, что раз его карьера выстроена, чему вы 7 лет своей жизни посвятили, теперь ваша очередь заниматься своим профессиональным ростом и отныне он вам помогает - детей "в зубы" и пускай по утрам в школы-садики развозит. у состоявшегося мужчины есть свободное время для семьи, иначе все дешевый понт

Sоvа

Тоже без стеба. Если я отработав по полной получу 40 000, я окажусь на том же уровне, что и сейчас. Отдав 30 000 за садики +с 10 000 в кармане. По моей специальности вакансии не больше 30 000-35 000(с опытом)

Анна автор темы Если я отработав по полной получу 40 000, я окажусь на том же уровне, что и сейчас. Отдав 30 000 за садики +с 10 000 в кармане. Так садики закончатся когда-то. А деньги и опыт останутся. Ну хотя для вас это может быть и не аргумент, дело хозяйское.

Анна автор темы Тоже без стеба. Если я отработав по полной получу 40 000, я окажусь на том же уровне, что и сейчас. Отдав 30 000 за садики +с 10 000 в кармане. По моей специальности вакансии не больше 30 000-35 000(с опытом)

у вас же старшему ребенку уже есть 5 лет. так то муник вам должны дать.

Katy7788 Ну да, забить на себе ради того, что бы муж работала на любимой работе и не парился о деньгах. Прекрасный пример, прекрасный)))))

да, прекрасный. мужу важнее реализоваться хорошим врачом, т.к перспектив перед мужчиной врачом и возможностей больше чем у женщины, он к примеру работал днем, а ночь проводил в анатомичке, я бы так не смогла... короче говоря если реально взвешивать, то в нашей ситуации это отличный вариант. сейчас он известный пластический хирург , с 2 специалдизациями, кмн. Ну разве не стоило потерпеть немного? К нему очереди выстраиваются на операцию...

мама как вы его открыли и какой , если не секрет? Сами все делали или помогал кто-нибудь? С чего начали?

сочтут рекламой, помогал муж конечно и сейчас помогает. это стало нашим семейным хорошим бизнесом. Который уже работает сам на себя, мы переехали из Екб ,буквально недавно в больший город.
Автор, я всегда жила по принципу для других и ччуть чуть для себя, и е поверите, теперь все вокруг живет для меня. я счастлива!

мама как вы его открыли и какой , если не секрет? Сами все делали или помогал кто-нибудь? С чего начали?

мама Такие же вопросы - как вы его открыли и какой , если не секрет? Сами все делали или помогал кто-нибудь? С чего начали?
Что-то мне ничего в голову не идет.. ну как его открыть ???

Все сама, никто не помогал. Начинала с подработок.

БлондинкаАня

Спасибо. Я очень рада за Вас. Я также живу, но что-то накрыло меня вчера :(

Анна автор темы Спасибо. Я очень рада за Вас. Я также живу, но что-то накрыло меня вчера

все будет хорошо!
Главное понять, что вы ничего не потеряли, вы не изменили своей мечте, вы просто изменили мечту!
Да, я не представляла себе, да и сейчас не представляю, что могу заняться чем то кроме медицины, я больше ничего не умею.. А оказывается, очень даже умею. И детей воспитывать и их делами заниматься и деньги зарабатывать я тоже умею. А моя профессия даром не прошла, в жизни очень помогает. То ДТП на трассе, спасала до приезда СМП людей, то на горке кто то из детей разбился у соседей.. я рядом была.. и примеров таких.
Вам правда написали, что муж у вас как то разбаловался что ли... Вы покажите ему,что вы женщина, даже не сотрудник там какой то не профессионал, а просто женщина. Ведь многие академики живут и с домохозяйками, а взять жен офицеров? военных, генералов? все красотки, кто из них работает?

автор, раз вас так гложет, что вы отстали - идите, заканчивайте аспирантуру и защищайтесь. Будет чувство выполненного долга, законченности начатого когда-то ранее дела )))

Думаю, что как раз с детьми довольно добно заканчивать аспирантуру. в аспирантуре вы сами себе строите график работы и поэтому сможете быть на подхвате с детьми и спокойно сидеть с ними, когда болеют и забирать из школы в середине рабочего дня тоже спокойно ...

и будет у Вас два в одном - и свои запрятанные в глубину амбиции удовлетворите и с детьми будете столько сколько нужно.

Katy7788

может быть.

В своих постах автор неоднократно переживала, что отстала, что завидно и т.д. Хоть эти мысли и навеяны отчасти мужем, раз ее задевает это, значит ей это важно.

Анна автор темы что-то накрыло меня вчера

Анна автор темы По моей специальности вакансии не больше 30 000-35 000(с опытом)

%) мало?!

Dzhodha
Думаю, что как раз с детьми довольно добно заканчивать аспирантуру. в аспирантуре вы сами себе строите график работы и поэтому сможете быть на подхвате с детьми и спокойно сидеть с ними, когда болеют и забирать из школы в середине рабочего дня тоже спокойно ...

смотря какая аспирантура (специальность же не озвучена) ... в некоторых от звонка до звонка руками работать на рабочем месте ...

Katy7788 а во вторых мои личные тараканы не позволяют мне быть рядом с мужчиной который зарабатывает намного меньше меня.

лично мы зарабатываем вместе))) врачебная зарплата, да.. грустна, поэтому бизнес нам дает все что нужно

Katy7788 и все поди своих жен дурами называют

вам кажется, умный мужчина так считать не будет , а если будет, то разведется.

БлондинкаАня он к примеру работал днем, а ночь проводил в анатомичке, я бы так не смогла... короче говоря если реально взвешивать, то в нашей ситуации это отличный вариант. сейчас он известный пластический хирург , с 2 специалдизациями, кмн. Ну разве не стоило потерпеть немного?

Мда... Стоило 6 лет учиться на врача... Мне вот такого никогда не понять. А можно было вообще не идти ни на какие жертвы, а родить одного ребенка, отдать в садик и спокойно работать по специальности. Но каждый сам выбирает счастье.

Chайkа А можно было вообще не идти ни на какие жертвы, а родить одного ребенка, отдать в садик и спокойно работать по специальности.

Так не интересно. Не получится сказать Я принесла все в жертву, а ты.. далее насколько хватит воображения

Chайkа можно было вообще не идти ни на какие жертвы, а родить одного ребенка, отдать в садик и спокойно работать по специальности ага, и трястись со своим единственным ребенком. В семье должно быть два ребенка и точка

аноним В семье должно быть два ребенка и точка

Почему два? А если три?

Likohka

Два минимум

аноним ага, и трястись со своим единственным ребенком. В семье должно быть два ребенка и точка

а что при наличии последующих детей ценность предыдущих снижается? капец логика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы