История одной дуры

ВУЗ, аспирантура, разные потоки, одна кафедра. Он подающий надежды, амбициозен, умен. Я тоже на хорошем счету. Женимся. Он делает карьеру, я рожаю детей, воспитываю их(в смысле одна кормлю, одна гуляю, одна встаю ночью, вожу на кружки), уборка дома тоже на мне+ подрабатываю в разных местах, так как небольшие деньги нужны. Он делает карьеру и все. Прошло семь лет. Все эти годы я слышала, какая же я тупая, не помню теорию(подтирая задницы у детей я еще обязана помнить всю теорию). Много моих знакомых защитились. А ведь я была реально сильной. У него все удачно, много проектов, и т. д. и даже поклонниц. В последнее время слышу, как меня облагодетельствовали.
Короче, лохам так и надо.

иии?а от форума что нужно?

старо как мир. эээх. бабы каются - девки замуж собираются.

AnnaDeSoul от форума что нужно?

ну как-же ж. рассказать. про свои грабли.
автор, умные люди учатся на чужих ошибках. и только дураки - на своих.

Семь лет. Вы не работали больше?

AnnaDeSoul

Моя дальнейшая стратегия и тактика?

Автор думает, она одна такая

Сейчас придет Лопосатый кот и посоветует развод! А детям сколько?

Анна автор темы Моя дальнейшая стратегия и тактика?

выходить на работу. поднимать самооценку.

аноним Семь лет. Вы не работали больше?

Не по специальности, для денег(небольших)

Так наверстывайте:)

Анна автор темы

Займитесь хоть чем то кроме детей, 7 лет много ума и правда не надо дома сидеть, говорю как мать двоих детей

Анна автор темы Моя дальнейшая стратегия и тактика?

а вы решили что в итоге получить хотите?

Дак выходите работать, что заколочено в мозг, просто так не проржавеет! А какая специализация, если не секрет?

Эх,автор,да тут полфорума таких.Правда меня не обижает муж,но смысл не меняется.Надежды подавала на хорошую карьеру....Какая уж карьера теперь.

Возвращаться в аспирантуру поздно, работать буду. Грустно просто

Анна автор темы Возвращаться в аспирантуру

Забудьте. Аспирантура - разводка для заучек и идиотов.
В жизнь окунитесь, е-мае!

Анна автор темы Короче, лохам так и надо.

Нууу, не все еще потеряно!
Не забрасывайте себя, восстанавливайтесь потихоньку, уверенность приобретайте. Все будет хорошо

аноним Займитесь хоть чем то кроме детей, 7 лет много ума и правда не надо дома сидеть, говорю как мать двоих детей

Без помощи, без садиков?

хотели рожать-рожали. наверняка, ваш "подающий надежды" об этом не просил. теперь вы домохозяйка. 7 лет дома сидеть - это тоже особый склад характера надо иметь.
идите на работу, попробуйте себе доказать, что вы не только про какашки детские можете думать.

куда столько кладете во имя детей-то?
ну бабы, ну такие вы бабы, чесслово 7 лет в декрете ради чего? спасибо потом не скажут

Анна автор темы

работать.работать над собой.мужа за хвост дёрнуть,чтоб высоко не взлетал...а то по вашему описанию муж будто ходит и хвастает и тыкает вам своими полётами

PаVa

Спасибо

Анна автор темы Возвращаться в аспирантуру поздно

Да и зачем она уже Вам? Все, пройденный этап.
Дальше идите, время " отложенное " на аспирантуру вы уже прожили.
Не, если хотите, делайте огроменный шаг назад

Анна автор темы Без помощи, без садиков?

а что случилось с садиками? вы, безусловно, в уникальной ситуации.
деньги в семье есть, вам счаз нужно настроить быт по-другому. найти няню детям, себе работу и двигаться вперед.
раз уж борщи никто не оценил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы