о женской дружбе

Не понимаю, переживаю, что случилось с нашей дружбой . Познакомились 20 лет назад, много общего, удивительное взаимопонимание,.....Летом узнаю от общей знакомой, что сын моей подруги женился. В недоумении. Звоню, как обычно, спрашиваю, -как дела ?
Она,ни слова, ни пол слава о сыне, ничего не говорит.
Не выдержала, спросила, оказалось,правда.
Ну как так, ну почему?

Вы расстроились что вам не сказали, или что не пригласили?

будет смешно

дак может она сильно недовольна выбором сына и не хочет даже думать об этом.

Яблоко может она сильно недовольна выбором сына и не хочет даже думать об этом.

женился по залету, на страшной, толстой, с тремя детьми... о таком молчать надо)))))

А может, постеснялась пригласить из-за финансовой составляющей, побоялась, что обидитесь и не сказала, может тихо по семейному в 6 человек в ресторане посидели. Как обычно: одна сама придумала, сама обиделась, вторая еще больше придумала и тоже обиделась. )))

Люди такие люди. Ну не хочет она делиться - и ладно.
Подругами, в конце концов, не из-за сыновей становятся...

я не поняла, а что подруга должна была сделать? на свадьбу вас пригласить? а вы тут при чем? вот не понимаю этого бреда, когда на свадьбу левых тетенек/дяденек приглашают. свадьба для молодых, они и решают кого позвать.

Migusha пригласить из-за финансовой составляющей, побоялась

а с чего вообще подруги мам на свадьбы ходят? при любой финансовой ситуации решение о составе гостей принимают молодожены. а не их родители ;)
просто автор видимо расстроилась ,что узнала о таком важном событии в жизни подруги не от нее.

Аиша Вы расстроились что вам не сказали

именно, мы ведь практически все события обсуждали ( и проблемами делились и радостью). О всех предыдущих девушках мне рассказывала. Равно как и я, мы ведь близкими были, секретов никаких.

Яблоко сильно недовольна выбором сына

именно это и сказала в качестве оправдания. Но ведь это глупо. От разговора со мной хуже бы не было.

Шматрица молчать надо)

Там не все так страшно и трагично. Да, девушка беременна. Но она симпатичная и с образованием, со слов подруги

Аноним автор темы именно это и сказала в качестве оправдания. Но ведь это глупо. От разговора со мной хуже бы не было.

ну вот вообще не хотела ни думать, ни говорить об этом. с вами она отвлекалась и забывала о неприятном. :)

чувствую, повезло девчонке со свекровью

Аноним автор темы именно, мы ведь практически все события обсуждали ( и проблемами делились и радостью). О всех предыдущих девушках мне рассказывала. Равно как и я, мы ведь близкими были, секретов никаких.

а о количестве половых актов сына не рассказывала?
может подруга дозрела до мысли, что личная жизнь сына, это именно что личная, и посторонние тети тут не при чем.

Может сын вас не захотел видеть на своей свадьбе?Вы об этом подумали?

Migusha постеснялась пригласить из-за финансовой составляющей

Мы слишком много друг о друге знаем, что бв стесняться подобного

аноним на свадьбу вас пригласить?

Зачем так мелко мыслить, не о мероприятии речь, а о доверии, которое теперь пот сомнением

Katy7788 может разрешение спросить?

Мы ведь не соседки, а подруги. Поделиться. Да хоть порадоваться, хоть поплакаться.

Яблоко что узнала о таком важном событии в жизни подруги не от нее.

Да даже не столько о событии, как конечный результат. Знакомство, общение, решение, подготовка к свадьбе, это ведь не один день, а месяцы.

Как тяжело жить молодым, вечно мамы всем и обо всем рассказывают, а если не рассказывают ( что приятней молодым), то левые (для молодых) тетки еще и обижаться умудряются...
А девочке реально не повезло...

Bugаgа не захотел видеть на своей свадьбе

Не о сводьбе речь. А о наших с ней отношениях.
Не было свадьбы, только регистрация.

аноним о количестве половых актов сына

Глупая реплика.

Аноним автор темы Не было свадьбы, только регистрация.

Тем более.

Аноним автор темы Глупая реплика.

глупо обижаться на такую ерунду. усвойте одну простую мысль, даже у близких людей есть личное пространство, и они не обязаны делится всеми мыслями и событиями из своей жизни.

Аноним автор темы Знакомство, общение, решение, подготовка к свадьбе, это ведь не один день, а месяцы.

вы как-то не так себе все представляете. моя мама узнала после подачи заявления, подготовкой ни она, ни свекровь не занимались, встретились один раз.
о чем тут трындеть?
у подруги вашей сын может за неделю сказал... а может накануне ;)

Аноним автор темы Не было свадьбы, только регистрация.

оп чем речь тогда, матери самой не приятно,не хотела она лишний раз об этом размусоливать. есть у меня знакомая, так она о свадьбе сына через 2 месяца случайно узнала, кстати я раньшее ее узнала, у меня дочь к ним на свадьбу ходила, а я мать встретила и поздравила, вот тут то все и раскрылось

Аноним автор темы Знакомство, общение, решение, подготовка к свадьбе, это ведь не один день, а месяцы.

да?
так если только регистрация была - то какая еще подготовка к свадьбе?
и часто нынче - при чем тут родители? (в подготовке, решении и т.п. - их перед фактом ставят только иногда)

Автор, я вас прекрасно понимаю. Да, это обидно и неприятно, когда друзья так утаивают что-то. Мой друг вообще мне не сказал, что женился и у них было свадебное путешествие... Общаемся по интернету в основном, так он мне сказал что просто 2 недели у него не было доступа..... Но, видимо, так надо. Ваша задача теперь либо простить и сделать вид, что ничего не было, либо продолжать общаться, но в менее доверительной форме, либо не общаться вообще. Выбор за вами!

Аноним автор темы Летом узнаю от общей знакомой, что сын моей подруги женился. В недоумении.

кстате. а чо вы тока седни тему завели, если летом узнали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы