о женской дружбе

Ибис и часто нынче - при чем тут родители? (в подготовке, решении и т.п. - их перед фактом ставят только иногда)

Моему мужу дочь от первого брака только за три дня до свадьбы сказала и то между делом. Откуда вы знаете как там было.

Знаете, автор, на днях наткнулась на одно высказывание: Не доверять друзьям позорнее, чем быть ими обманутым (с)

Мне кажется, что это как раз Ваш случай. Если она так сделала, значит на то были свои причины, которые Вам не озвучивать она имеет право. Тем более

Аноним автор темы Не было свадьбы, только регистрация.

Вы 20 лет дружите, и такие умозаключения:

Аноним автор темы а о доверии, которое теперь пот сомнением

Возникает сразу вопрос, а была ли дружба? Может быть это всё-таки "взаимовыгодное сотрудничество" с Вашей стороны? Всегда есть кому пожаловаться, с кем "потрындеть", а чуть что не так - сразу "подрыв доверия" - детский сад какой-то, чесслово...

nowamama Возникает сразу вопрос, а была ли дружба?

у всех ведь разное понятие дружбы? не так ли?

Bugаgа Тем более.

Тем более -ЧТО?. Не о свадьбе речь

(НЕ)довольная у всех ведь разное понятие дружбы? не так ли?

Согласна... И у меня есть такие "эмоциональные" знакомые (как автор), растерявшие всех своих друзей со временем вот из-за таких "детсадовских" обид: "Она мне не сказала! Я ей больше не доверяю! А зачем тогда дружить?" Жалко их, но это уже "клиника" (ИМХО)

nowamama такие "эмоциональные"

ну видимо я тоже эмоциональная... хотя, меня в моей ситуации наверно больше задела ложь "у меня не было доступа в инет". Ладно. Советы автору я уже дала))

возможно для нее что-то есть болезненное в этом событии, что не хочется ни с кем обсуждать, и возможно именно с вами по какой-то причине, потому что всему есть причины, иногда не хочется ни чьих мнений и советов и обсуждений, особенно что касается детей

Яблоко кстате. а чо вы тока седни тему завели, если летом узнали?

видимо залипание на "проблеме".
автор, а у вас как с семейным положением и личной жизнью?

Яблоко ну вот вообще не хотела ни думать, ни говорить об этом. с вами она отвлекалась и забывала о неприятном.
Ну хоть одно адекватное мнение. Наверное , это меня должно из ступора вывести.
[cit]Pippit™ левые тетки Зачем так грубо,ТЕТКИ - по 40 лет нам
(НЕ)довольная Выбор за вами!

Сентиментальная я, всегда очень переживаю.

Аноним автор темы Сентиментальная я, всегда очень переживаю

попереживали и хватит.

Аноним автор темы ТЕТКИ - по 40 лет нам

Самые тетки, не?

Skyscraper Самые тетки, не?

тетка тетке рознь))))

MiSteriya как с семейным положением и личной жизнью?

Нормальная, полная семья

ну так что в итоге, определились, как дальше жить?

(НЕ)довольная как дальше жить?

Плохо мне, не знаю. Да и форумчанки загнобили, впору к психотерапевту идти

Аноним автор темы Плохо мне, не знаю. Да и форумчанки загнобили, впору к психотерапевту идти

форумчанки это умеют)))) ну блин, вы ж вроде и правда не ребенок.... поговорите с подругой. я-то может по своей молодости-глупости перестала с другом общаться, который так же поступил. вот думаю, как бы в 40 лет совсем без друзей не остаться...

(НЕ)довольная без друзей не остаться..

Друзья есть,они тоже в недоумении, не понимают ее отношения ко мне. Она самая близкая ( по крайней мере для меня была). Пока высиживаю и переживаю и за нее и за себя.

Аноним автор темы ее отношения ко мне

она вам только про свадьбу сына не сказала...или что-то еще?

Может ваш сын более удачно женился? Кстати мы были на свадьбе сына маминой подруги, я была ребенком. А на свадьбе второго сына нет, не приглашали, но мама была в курсе всей ситуации, даже представить себе не могу, чтобы они так общаясь по телефону умолчали подобное. Разговор типа "у меня то-то и то-то произошло... а у тебя что?" Про своих подруг могу сказать, что, возможно, не рассказали бы то, что я неправильно могу воспринять, или то, что пока не хочется сглазить,

Может, боится что Вы позавидуете, или Вам завидует в этом. Но заморачиваться не стоит, как и идеализировать дружбу.

Tantau

кстати, да... моя мама вообще про меня подругам "не докладывает". то ли ей не нравится, как у меня все в жизни, то ли наоборот очень навится и не хочет сглазить

Tantau Может ваш сын более удачно женился?

мой моложе, холост

Tantau Вы позавидуете, или Вам завидует

не знакомо нам это чувство по отношению друг к другу. Не завидуем мы, а искренне радуемся

(НЕ)довольная или что-то еще?

искренне верю, что нет. Может, только то, что могло огорчить или очень сильно расстроить.

Аноним автор темы

ну вот я таким макаром потеряла уже двух друзей. а у вас это ЛУЧШАЯ подруга! стоит ли?

(НЕ)довольная моя мама вообще про меня подругам "не докладывает"

Я понимаю, в силу вашего возраста, вы не можете оценить мою ситуацию. Речь не о том, что одна "тетка" обсуждает с другой "теткой" личную жизнь сыновей и их избранниц, речь о дружбе этих женщин. 20 лет, это целая жизнь, редко кому везет встретить настолько духовно и душевно близкого друга. И ....
Девочки, вам искренняя благодарность, за соучастие.

Аноним автор темы Я понимаю, в силу вашего возраста, вы не можете оценить мою ситуацию.

так я и привела пример мамы))) она не рассказывает про меня, и никто на нее не обижается. хотя ей все рассказывают про своих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы