КАК познакомиться и встречаться с кем-то, если всегда рядом ребенок?

Рыжая-я-я

Вы читаете невнимательно ;) я же написала, что не искала никого. Муж полгода меня упрашивал, добивался, чтоб обратно сойтись. А не сошлись бы и нафиг больше женитьбы. "Для души и тела" несколько раз в месяц можно найти возможность.

ДочкиМама "Для души и тела" несколько раз в месяц можно найти возможность.

так вот автор и спрашивает - как ее найти, если рядом всегда ребенок.....

Зарабатывать больше,нанимать няню.Вам автор все равно думать об этом,т.к через 2 года школа,а значит нужно уводить ребенка и забирать из школы.Так что подумайте о повышении зп

НаталЪя

Я имела ввиду отношения легкие, без далеко идущих планов "для души и тела" (это не только секас, но и кафе-рестораны, а туда и с ребенком можно). Так предложили же варианты: пока ребенок у бабушки на выхи или подругу раз в месяц можно попросить. Или с ребенком, тоже тут были примеры.
Вот плюсанусь к словам о том, что ВАШИ отношения, автор, Вас сами найдут.

ДочкиМама Я имела ввиду отношения легкие, без далеко идущих планов "для души и тела"

вот тогда ребенок то точно неуместен....
зачем девочке видеть все эти легкие мамины отношения? а мужчине девчушка в кафе-ресторанах зачем?

ДочкиМама ВАШИ отношения, автор, Вас сами найдут.

не факт, если сидеть - ручки сложить и ждать принца на белом мерседесе - то ничего не найдет....

НаталЪя

Так я же не говорю, что при ребенке обжималки и т.п. Обжималки пока ребенок у бабушки и подружки и на его территории. Лично для меня в квартиру где живет ребенок мужиков хороводами водить недопустимо!
Автор, а папа ребенка с ребенком не общается? Может ему ребенка иногда с ночевкой брать?

НаталЪя

А Вы про мою "девчушку"-то говорили? Я-то постаралась бы, чтоб моя дочка вообще не знала о присутствии дядей в жизни мамы, но я местная и уменя желающих с дочкой посидеть полно.

ДочкиМама А Вы про мою "девчушку"-то говорили?

неее, я про авторскую...

Автор, покажитесь! А то мне вместо Вас всякие Гонсалезы пишут в личку :D

ДочкиМама а что сильно надо мужика?

ну ваще та у многих от секса не тока дети получаются, в отличии от вас.

Рыжая-я-я По теме: можно в интернете познакомиться. Хоть и говорят, что там одни уроды сидят и дебилы, но есть и нормальные. Ну и гулять почаще с ребенком там, где можно кого-то встретить, парки всякие что ли...на работе-то нет никого подходящего?))

на работе все женатые. вот вообще все. даже те кому 22-23 = уже женатые и с детьми.
гуляем везде
в инете как-то давноооооо-давно находила бывшего мужа, но тогда еще в инете только-только начинали сидеть и люди не такие озабоченные сидели.

Рыся автор, расслабьтесь Вы, живите и радуйтесь жизни, Ваши отношения Вас сами найдут

вот уважаю вас очень! :) спасибо

ДочкиМама Автор, а папа ребенка с ребенком не общается? Может ему ребенка иногда с ночевкой брать?

папы нет вообще. ребенок приемный.
без мужиков как-то 10 лет уже насиделась. на ребенка решилась для себя и для нее, но дальше хочется мужчину в дом, папу дочке и еще детей хочу. просто по мужикам ходить воспитание не позволяет

Вивочка™ на работе все женатые. вот вообще все. даже те кому 22-23 = уже женатые и с детьми.
гуляем везде

мне кажется - это дело случая...
а по теме - да, у самой такая же хм... проблема? дом-садик-работа-садик-дом... везде с ребенком, кроме работы) на работе все женатые)
были варианты знакомства в интернете сходить погулять и тыпы, но то сама заболею, то ребенок заболеет, то дела какие-то, то еще чего... ну и идти на свидание с ребенком тоже никак не вариант...
ну я забила если честно. нет дак нет. не судьба видать.

как-то забивать не хочется....

Вивочка™ как-то забивать не хочется....

нук тут какие варианты то?
или включаться в активный поиск: сайты, объявы в газетах, брачные агенства, сваху найти, по друзьям-знакомым искать и тыпы и ходить на свидания с ребенком или искать няню, ну или забить

Когда я со своим первым рассталась, я жила у тётки с 3-летней дочерью и тетя все время говорила мне, иди сходи куда-нибудь, развейся...но куда?
Тем более финансы не позваляли ...
Спас инет - на сайте знакомств зарегистрировалась и начала общаться...
Согласна, в инете пошлости и извращенцев больше, чем нормальных, но НОРМАЛЬНЫЕ то же есть и часть сразу при разговоре можно уже отсеить большую часть
причем я сама никого не искала - заполнила по минимуму анкету (не скрывала ни возраст, ни наличие ребёнка) со мной знакомились, предлагали перезвонить по телефону и пообщаться, некоторые увидиться...
С некоторыми я просто созванивалась, те, кто предлагал увидиться я говорила, что нужно подумать, где и как, т.к. у меня дочь, которую не с кем оставить.
варианты - сходить в кино втроем - на мультик и потом посидеть в кафе - почему нет? Для первого свидания это НОРМАЛЬНо, если у человека в планах СЕМЬЮ завести, а не просто в постель затащить, мой нынешний муж (с которым мы там и познакомились) предложил сходить в ЦПКиО - пока ребя на каруселях можно пообщаться, и ребенку хорошо и Вам :)
Вариант - МЕГА, в ИКЕЕ отдали ребенка в эти "шарики" - это час времени для общения - а потом так же можно в кафе посидеть втроем (если ещё останется желание и никто не передумает)..в общем, можно что то придумать, было бы желание...

Рыжая-я-я А что всю жизнь без мужика жить??

это, конечно, ужас-ужас
мне проще

Рыжая-я-я с разыми шпехаться бегать

чем привести к ребенку, тем более, девочке, чужого мужика. Такие, кто чужих детей как своих любит - очень мало. Своих-то не любят многие, судя по форуму. А если муж с ребенком живут как соседи - это не семья. Но читая множество подобных тем, начинаю подозревать, что я какая-то ущербная и штаны в доме, конечно, главное

ДочкиМама Мамаши блин!

Автор так усиленно пирожок, что ли выпрашивает? И с мужем нелюбимым ради ребенка живет, и никого не искала пока одна была. Нимб и крылья в метро не мешают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы