КАК познакомиться и встречаться с кем-то, если всегда рядом ребенок?

Бывшие Самомамы, как вы с кем-то познакомились и начали встречаться, если рядом ребенок?
у меня дочь 5 лет. живем вдвоем в городе. всегда вместе и в болезни, и в здравии. родители мои живут в другом городе - могут забрать раз в месяц на выходные ее максимум. есть подруга, которая может посидеть, но у нее своих двое детей. младший сисечник. напрягать тоже не будешь. Пока дочь в садике - я на работе.
вот когда и как общаться и знакомиться? если иду с ней, то вообще не смотрят мужчины. если она отбежит, вроде смотрят, подбегает- сразу уходят.
Дочь ни в коей мере не лишняя в жизни и т.п. (для любителей таких размышлений), она просит папу и сестренку. а вот никак не получается.

ждите, когда дочь подрастет
наймите няню
управляйтесь в те выходные, когда дочь у бабушки
сами как думаете - какие у вас варианты?

дак вот не знаю какие варианты. встречаться раз в месяц - не вариант. на няню денег нет. от з/п до з/п выживаем. :((((эх...

Вивочка™ дак вот не знаю какие варианты. встречаться раз в месяц - не вариант. на няню денег нет. от з/п до з/п выживаем

а уже есть с кем встречаться то?

Аноним автор темы вот когда и как общаться и знакомиться? если иду с ней, то вообще не смотрят мужчины.

Активно знакомились мужчины, когда я с ребенкой в парке в футбол гоняла. Так что... побольше оптимизма, ага?:)

Вот всегда читаю такие темки и утвляюсь... Извините, а что сильно надо мужика?
Просто по моим наблюдениям все самомамы, кто начинал "строить новые отношения" забывал про ребенка. Кто-то на время, а кто-то и совсем. Нет, конечно, ребенок сыт, одет, но интересы мамы уже не в ребенке... Так деток жалко, когда их к бабушкам-дедушкам сплавят, а сами в загул! Вот и назрел вопрос: прям всех приперает? Без этого никак?

Забыла сказать, что я не самомама уже давно. Просто что-то я свё статус не поменяю.
Пы.Сы. муж старый долго добивался, чтоб опять сошлись. Вот и добился.

ДочкиМама Так деток жалко, когда их к бабушкам-дедушкам сплавят, а сами в загул!

чего уж сразу в загул?
а чего жалко то - деть с родными бабушкой-дедушкой, всем хорошо...мама тоже человек
ну и я со своей мамой беседовала, просила помочь, что если не она - то кто...она же не хочет, что бы дочь была одна....
и в отпуск ездила, и в командировки, и на корпоративы ходила....

Аноним автор темы как вы с кем-то познакомились и начали встречаться, если рядом ребенок?

познакомились на работе (ребенку было 2 года). Встречаться начинали оооооочень постепенно :) Сначала начал подвозить до садика. Потом в те выходные, когда свекровь приходила с внуком повозиться (мои родители живут за 1500 км), стали встречаться. Со временем стали проводить время втроем. А потом стали ездить все вместе в отпуска, жить вместе. Ребенок сам предложил МЧ стать его папой :) Вообщем, спустя почти 5 лет, мы дошли до ЗАГСа и родили совместного сына :)

НаталЪя

У меня 3 знакомых начинали с того, что "оставлю на выхи", а закончилось всё тем, что "поживет пока всё стабилизируется". По несколько лет уже живут и маму 1-2 раза в месяц видят!
Потому и жалко.

ДочкиМама

у меня другая статистика...ну и упс...у меня статистика по местным...увозить детей в город юности - нет таких знакомых....
маму можно приглашать иногда пожить....

Sahara

все почти как у вас, тоже на работе познакомились, сыну было 2 года. Только мужчина, когда стали жить вместе предложил нанять няню, которая плавно стала няней и нашей общей дочки через 4 года)). А до няни, вместе с ребенком проводили время, или он у меня или я у него, с сыном.

Аноним автор темы вот когда и как общаться и знакомиться?

Можно попробовать познакомиться со мной, пишите в личку

Katy7788

Так и про мужиков можно так сказать:они меняются, а дети навсегда! И детство у детей одно, и оно должно быть хотя бы с мамой, раз без папы! Кто умеет совмещать -молодец! А не умеешь, так не берись ИМХО.
Одна знакомая разошлась с первым мужем, отправила сына в деревню к родителям, вышла замуж второй раз и тоже развелась. И второго ребенка отправила к туда же. Потом со вторым мужем сошлась и второго ребенка обратно забрала, а первый так и живет в деревне этой.
Мамаши блин!

ДочкиМама детство у детей одно

так и у мамы молодость одна....

ДочкиМама Одна знакомая разошлась с первым мужем, отправила сына в деревню к родителям, вышла замуж второй раз и тоже развелась. И второго ребенка отправила к туда же... Потом со вторым мужем сошлась и второго ребенка обратно забрала, а первый так и живет в деревне этой.

какие то примеры у вас....млядские , сорри...
сами то зачем с бывшим сошлись? несладко поди одной то?

ДочкиМама Вот всегда читаю такие темки и утвляюсь... Извините, а что сильно надо мужика?

А что всю жизнь без мужика жить?? или ждать, когда ребенку стукнет 18 и он станет самостоятельным и свалит от мамы?? Опора, поддержка все равно какая-то нужна, секс для здоровья нужен? нужен. Или с разыми шпехаться бегать и то не понятно как. А материальная поддержка? тоже надо, да и просто мужик в доме плохо что ли? ))) ну и папу ребенку. Прям странный вопрос какой

ДочкиМама Забыла сказать, что я не самомама уже давно. Просто что-то я свё статус не поменяю.

ну а сами-то зачем мужика нашли? без него-то никак? конечно, хорошо говорить, когда сами уже не самомама

ДочкиМама У меня 3 знакомых начинали с того, что "оставлю на выхи", а закончилось всё тем, что "поживет пока всё стабилизируется"

ну далеко не все мамаши такие. Очень далеко!

Katy7788 Не вся жизнь состоит из детей, они вырастут и уйдут

++ да элементарно ребенок заболел, вы ушли с ним на больничный и что? кто вам поможет? в магазин, аптеку и пр....не, мужика надо однозначно))

По теме: можно в интернете познакомиться. Хоть и говорят, что там одни уроды сидят и дебилы, но есть и нормальные. Ну и гулять почаще с ребенком там, где можно кого-то встретить, парки всякие что ли...на работе-то нет никого подходящего?))

Katy7788 неё все под другому, что не понятного

дада и секса вообще не разу не надо..только все для детей
автор, расслабьтесь Вы, живите и радуйтесь жизни, Ваши отношения Вас сами найдут

я замужем, но мужчины знакомятся в парке, в бассейне, в транспорте. Ребенок - как лишний повод познакомиться что ли....? И дочь сама тоже компанейская - может и мячик кинуть дяде и цветок подарить. Так что знакомиться можно и с детьми.Сразу отсеиваются лишние люди.

ДочкиМама Одна знакомая разошлась с первым мужем, отправила сына в деревню к родителям, вышла замуж второй раз и тоже развелась. И второго ребенка отправила к туда же. Потом со вторым мужем сошлась и второго ребенка обратно забрала, а первый так и живет в деревне этой.

есть, конечно, такие дуры, но какие-то примеры у вас печальные. Куча хороших порядочных мам, так что не надо тут такую печаль рассказывать.

НаталЪя

Да нет, мне нравилось без него. Материально он помонал, а свободы у меня было больше. А вот дочка... она за ПАПУ: и маму, и родину, и игрушки все продаст. Очень его любит, и он её очень любит (как и меня). Пусть будет чоуж

ДочкиМама Пусть будет чоуж

но вот мне такого не понять...все люди разные, не замечали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы