Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девочки, я устала от кредитов, есть еще такие?

Ususik в кредит

самой смешно стало

я автор темы у меня не много где то тыс на 25 ломбард возьмет

это почти размер ежемесячного взноса, автор!

я автор темы жалко ведь, сережки бог с ними всякие сдам и так не ношу, давно уже хотела так сделать, все жалко мне, вот иду и выкупаю и опять по новой

я умываю руки ибо не понять мне такого. Побрякушки ей жалко, которые дешевеют с каждым днем для ломбарда и дорожают для нее... Капец, чо

я автор темы этоя так примерно написала же, не считала

Вы вообще начните считать. Честно-честно. Очень много интересного для себя откроете.

Рыся ах,да и бу то кроватки вам,конечно, не приемлимы)

да вы чоу, я тут объяву вывешивала, что куплю двухярусную бу, года два назад, меня в теме про смешные объявления даже разместили и тааак застремачили

Ибис 2-х ярусная в икее за 6 тыс. или около того и шкаф тыс. за 5 ну никак не устраивали, да?

если честно я даже не думала об этом, мне понравилось вот и брали. сейчас вот например не так все равно живем, у меня нет шкафа вещи на стуле, так как кредит я естественно не беру и не возьму, пусть лежат на стуле и на диване

я автор темы я даже не думала об этом, мне понравилось вот и брали.

шедеврально...у мужа то тоже,видать, думание не в приоритетных занятиях...

я автор темы я даже не думала

Простите, но это и так понятно :(

я автор темы самой смешно стало

Автор, менять надо отношение вам к деньгам.

Почитайте что-нибудь, может к психологу сходить. Потому что так не выберетесь - будете новые брать и брать. пока не обанкротитесь. А закон о банкротстве физлиц не принимают

Кобра Вообще-то машина объективно нужна детям - пару раз, в больницы свозить

У вас есть машина?

Кобра Капец, бедные дети.. Дешевле миник в своем районе найти

Миник стоит 10000. Двое детей - 20000. Муниципальный сад, хоть и в разных районах - 2 раза по 1200, итого 2400. В каком месте миник дешевле?

Кобра она хочет сразу все покруче и подороже?

Холодильник за 18 тысяч это сильно круто и дорого? Самый дешевый, по-моему

Рыся шедеврально...у мужа то тоже,видать, думание не в приоритетных занятиях...

а муж на работе постоянно, он не решает ничего, все я сама покупаю и решаю

автор, вы за пределами моего понимания.

я автор темы +шкаф,

Открою вам тайну, автор. У нас до сих пор шкаф не доделан в коридоре. Уж 7 лет живем в своей квартире. Пока никто не помер от отсутствия шкафа. Но при этом мы выплатили ипотеку и регулярно ездим отдыхать.

111 Вы вообще начните считать. Честно-честно.

Не стоят лдсп-шная мебель таких моральных страданий, в виде нового кредита

Аноним Самый дешевый, по-моему

это бу за тышу,работает и слава богу,но,убохатых свои причуды..

Аноним Холодильник за 18 тысяч это сильно круто и дорого? Самый дешевый, по-моему

неа :) далеко не самый дешевый, есть и за 8-10 :) покупали не так давно для бабушки. Да и у самих подобный стоит. И работает до сих пор

я автор темы а муж на работе постоянно, он не решает ничего, все я сама покупаю и решаю

после первых 3-х кредитов к вам не пришло понимание, что "думанье" это не ваше, и надо с кем то советоваться???

хася автор, вы за пределами моего понимания.

++++
я поняла, зачем автору золото! Чтоб презентабельней выглядеть и банк еще кредит дал Верно, автор?

я автор темы ведь еще 5 лет платить!!!!!!!! а это так долго

я автор темы первый кредит заканчивается через 2 года

не 5 лет, а два ...
при условии, что больше брать не будете ...

я автор темы напишите у кого много кредитов, вы не устали и как вообще живется Вам?. спасибо

я автор темы получаем зп с мужем и через 30 минут ее нет. У нас никогда нет заначки, так как все впритык

я автор темы ежемесячные платежи 34 тыс. рублей

при ипотеке у многих так ...

я автор темы на машину брали, то на бытовую технику, то перекрывали другие банки

я автор темы остальное даже не вспомню уже, всякая хрень наверное

я автор темы ремонт делали тыс. 300000 помоему брали, квартира была в ужасном состоянии, там жить нельзя было. В общем вот как то так. Ну и основная ошибка была это перекрывание кредитов

%) включайте голову, а не нойте ...
мы купили разбитую квартиру ... сделали ремонт косметический своими руками (без наёмных рабочих) за 170 тыс хрущевка 2-ка ...

знаю что да не думала вообще, жила одним днем, хочу и все,но сейчас не так все, но вот золото точно пойду сдам, у меня есть один кредит карточка 50 т, дак 25000 будет хоть половину закрою

я автор темы он не решает ничего,

может и зря...
у Вас все это не скажу,что отлично получается...

анонимноя мы купили разбитую квартиру ... сделали ремонт косметический своими руками (без наёмных рабочих) за 170 тыс хрущевка 2-ка ...

мы тоже сами делали, но с нуля с окон и дверей

я автор темы да думала много раз сдать его все, у меня не много где то тыс на 25 ломбард возьмет, но там же кольца обручальные, жалко ведь, сережки бог с ними всякие сдам и так не ношу, давно уже хотела так сделать, все жалко мне, вот иду и выкупаю и опять по новой

Может, просто уже научиться вести бюджет, экономнее закупаться и готовить? Ну и вторая машина имхо каприз какой-то в вашей ситуации.
Вам дешевое ее продать и дома сидеть с детьми уже..

я автор темы у меня есть один кредит карточка 50 т, дак 25000 будет хоть половину закрою

вы еще кредитные карты юзаете не поназначению вы реально снимаете с них денег как бы в кредит??? вы там процентную ставку видели? а комиссию за съем налички?

Аноним У вас есть машина?

Нет. Была когда-то, не особо нужна. Когда надо - вызываем такси. Это редко.

Рыся у Вас все это не скажу,что отлично получается...

знаю, что я хозяйка, он мне деньги дает, а я не могу тратить, меня мои родственники уже заклювали что ты так деньги тратишь, мама орет вообще на меня каждый раз, я трубки бросаю , к психилогу или психиатру меня все отправляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы