Второй муж не хочет один обеспечивать семью, требует чтобы я тоже работала и вкладывала в бюджет.

аноним ибо сказано во всех Святых Писаниях, что женщина - это приложение к мужчине. Женщина должна быть покорная и послушная, она должна думать не о деньгах, а о том, как мужу угодить..

Это аллегория Там совсем не об этом

аноним с такими же дурами

carte работал и обеспечивал семью папа и у меня так же

А не будет папы/мужа, тогда как?

iRussian А не будет папы/мужа, тогда как?

Тогда будет .опа

carte я и сама могу заработать, просто сейчас необходимости такой нет, а раньше работала и получала в среднем по пятьдесят при относительно свободном графике

Да кто бы сомневался?

Ну вы даете-уже в содержанки записали работающего человека с квартирой. Я бы тоже офигела , если бы меня вдруг попросили работать и не для себя, а для обеспечения семьи. Прекрасно понимаю шок автора темы.

Svinina Я бы тоже офигела , если бы меня вдруг попросили работать и не для себя, а для обеспечения семьи. Не барское это дело? Или вы тоже мужа с зарплатой 40 тысяч считаете олигархом?

Рут (белый дракон) Вы его всё равно не любите.

тоже так показалось,хотя всю тему не читала,но судя по первому посту......

аноним Лечение - трудотерапией

А чо не розгами?

Sоvа Или вы тоже мужа с зарплатой 40 тысяч считаете олигархом?

я не понимаю,как может мужчина не заработать на еду и одежду и просить это у женщины.

Svinina я не понимаю,как может мужчина не заработать на еду и одежду и просить это у женщины. Да прекрасно муж автора может на всё это заработать и зарабатывает. Но именно этот муж, как и ваш, как и большинство мужей на свете, не потянет все хотелки жены. Не знаю, что там в голове у декретниц, но модель "я не работаю/работаю за еду, муж полностью содержит всю семью, и всем всего действительно хватает" не по карману 99% людей)

Sоvа Да прекрасно муж автора может на всё это заработать и зарабатывает

он просит у нее конкретно на еду!!!!! и одежду!!!!!

carte а муж с нее еще вклад в семейный бюджет просит Что абсолютно нормально, если муж не олигарх. А у подавляющего большинства женщин муж не олигарх)

Svinina он просит у нее конкретно на еду!!!!! и одежду!!!!! как он мог, казёл!

Sоvа как он мог, казёл!

как смешно-мужик не может жратву семье обеспечить

iRussian Ну это уже чересчур. Автору да, голову лечить, однозначно. Никто никому априори ничего не должен. Не нравится заводи любовника, меняй мужа иди, как говориться, воруй. Ну раз сама ничего не можешь, а живёшь лишь, как клоп-паразит. Путешествуя от одного хозяина к другому.

++++

Svinina как смешно-мужик не может жратву семье обеспечить

Так не смешно и то, что взрослая тётка этого не может. Смешно то, что она живёт замужем за человеком с такой зарплатой, а ведёт себя так, будто он зарабатывает миллионы в долларах.

Автор правильно ему сказала-пусть идет и зарабатывает больше, чем 40. А то можно подумать, что он наизнанку вывернулся, чтобы семью обеспечить, жилы все из себя вытянул и принес домой сороковку.

Svinina как смешно-мужик не может жратву семье обеспечить

Измельчал мужик. Если бы она свои деньги копила , а на его жила вместе со своими хотелками. Ничего нереального: салон, косметика , фитнес и т.д, то понятно. А тут что. На еду скинуться что ли.
Ну автор сама виновата. Имеем то чего достойны мы.

Sоvа а ведёт себя так,

КАК???? Она у него ничего не просит, сама себя обеспечивает.Просит у нее он и живет в ее квартире он.А у вас получается, что он хороший, а она плохая.

Otorva Измельчал мужик

Otorva Ну автор сама виновата.

Согласна. Чего ж пошла за такого нищего после полного содержания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы