ребенок и другие мужчины

Удалено

аноним автор темы И вот, спустя 2,5 года, встретила "его", все было хорошо, предложил пожениться, подали заявления в ЗАГС,но за 2 недели до свадьбы сложились очень сложные обстоятельства и пришлось расстаться (я такое только в фильмах видела).

А у дочери не спрашивали -как она к этому относится?! Вроде дочка уже взрослая.

аноним автор темы как снова привести его домой, познакомить с дочерью Никак. Хватит, может, с одной маленькой девочки столько ненадёжных псевдо-пап?

oleval жить оставшуюся жизнь одной.

Так три неудачные попытки уже были. О чём-то говорит. Я бы встречалась с мужчинами, но никого домой бы не водила уже после первого развода.

Sоvа Никак. Хватит, может, с одной маленькой девочки столько ненадёжных псевдо-пап?

Как мило
Зашиться? Погрязнуть в кастрюлях, дочкиных тетрадках и вышивке?
Дочь вырастет и уйдет, а мать? Останется с пяльцами?

А что случилось то? Очень интересно

Святая_Женщина Дочь вырастет и уйдет, а мать? Останется с пяльцами?

Варианта два у нас? С каждым встречным поперечным начинать сразу жить или всю жизнь быть одной? Середины не существует?

ЧеРеМосЯ А что случилось то? Очень интересно

Sоvа С каждым встречным поперечным начинать сразу жить

Я за 6 лет двоих только у автора насчитала.
Понятное дело, что таскать каждого из встреченных особей мужского пола в дом не надо.
Но семью вот автору же хочется.

аноним автор темы этого не хотим не я не дочь. Мы обе хотим семью.

Ну так делайте, как хотите) Жизнь ваша, ребёнок ваш, вам решать.

Святая_Женщина Зашиться? Погрязнуть в кастрюлях, дочкиных тетрадках и вышивке?
Дочь вырастет и уйдет, а мать? Останется с пяльцами?

Может, сначала выйти замуж, а потом уже в дом вести? Так тоже бывает.

аноним автор темы обстоятельства вынудили бы расстаться.

он из другой страны что ли?

аноним автор темы если даже заявление в загсе ничего не решает.

Знакомы давно были, до подачи заявления в загс?
Попробуйте просто жить и радоваться тому, что есть. Можно быть в браке но без ощущения счастья, а можно наоборот.
Всё в Ваших руках.

аноним автор темы этого не хотим не я не дочь. Мы обе хотим семью.

у меня сложилось впечатление, что вы ребенка погружаете в свои взрослые проблемы. а это в корне не правильно.

аноним автор темы чем погружаю? И как нужно поступать?

держать свои любовные дела при себе. ребенку совсем ни к чему разбираться с кем мама щас встречается. и обсуждать с ней это тоже не стоит, особенно детально.

Zezka аноним автор темы
этого не хотим не я не дочь. Мы обе хотим семью.
у меня сложилось впечатление, что вы ребенка погружаете в свои взрослые проблемы. а это в корне не правильно.

Не, у меня есть подобный пример, когда девочка сама мне говорила, что очень хочет "папу". Возраст такой же. Мама там адекватная, не грузит дочь. Дети ведь тоже понимают модель семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы