Коробка с письмами юности, муж грозится выбросить.

alenabest у тех, кто живёт прошлым - нет настоящего

Не соглашусь!Есть такие моменты когда это было и это дорого,а вторжение другого человека это излишне.У меня тоже хранится старый альбом с моим первым парнем я не перелистываю его...но и выбросить его никому не позволю.Его уже нет...а память осталась.Автору могу посоветовать привезти его к себе..но надёжно спрятать..Никчему что бы ваш мужчина знал сколько ухожёров было у вас до него..Если вам это дорого...то ваш любимый должен понять вас.

Горыныч_змей Как и все тут "да ради Бога", а на деле?

я ж грю, лежит дома альбом с фотками первой свадьбы мужа. сжечь его надо? или заставить выкинуть? к свекрови отвезти?

Katy7788 Я не ревную мужа в принципе, тем более к прошлому.

Не ревнивая женщина - это либо лукавство, либо самообман, либо железная выдержка, либо ей глубоко наплевать на него. Не ревнивых дам не бывает, вы даже любовников умудряетесь ревновать.

Яблоко лежит дома альбом с фотками первой свадьбы мужа

Бывшая жена или бывший муж изначально один большой ноль. Иначе не были бы они "бывшими".

Блин прочитала "коробка с писюнами"

Katy7788 у меня нет любовников и я сроду никого не ревновала.

Так это ж хорошо.

аноним Блин прочитала "коробка с писюнами"

Вот она перед вами коробка с писюнами
В неё совершенно свободно вмещается, что угодно.
В коробке с писюнами горы и океаны...

Katy7788 .Никчему что бы ваш мужчина знал сколько ухожёров было у вас до него..
почему?

))))Что бы мозг потом не выносили.Мужчины конечно все разные...но те кто не ревнует к прошлому...единицы.

задумалась Мужчины конечно все разные...но те кто не ревнует к прошлому...единицы.

вот вы зря себя этим утешаете. или мне попадались "из меньшинства"

Яблоко лежит дома альбом с фотками первой свадьбы мужа. сжечь его надо? или заставить выкинуть? к свекрови отвезти?

я случайно наткнулась на фотку с первой свадьбы МЧ моего. Ему было явно неловко, мне интересно Просто посмотрела, положила. Правда, остальные фотки свадебные так у родителей и оставил У каждого свои тараканы.
А на компе хранятся фотки с его гулянок всяких в разные периоды жизни, там его бывшие тож мелькают. Мне жесткий диск в окно выкинуть?

Горыныч_змей

а чем руководствуются неревнивые мужчины?

Сложила бы все в обычный непрозрачный пакет и засунула в ящик с бельем, делов-то

*Кролька Муська* а чем руководствуются неревнивые мужчины?

Таких мало. Всегда считал себя не ревнивым. Даже когда с женой только жить начали я её фотки, а были там фото и с поцелуями в общий альбом складывал. Она всё нервничала "Зачем ты их сюда положил?" А какая разница, где они? К чему прятать, убирать, ныкать? Это же всё в прошлом или нет? Конечно в прошлом, но фото вновь из альбома изымались. Я вновь их назад складывал, закончилось всё тем, что я их увидел в мусорном ведре, стало быть не так дороги они уж и были. Говорю же - прах. Незачем из праха культ памяти сотворять.
Так вот всегда считал себя не ревнивым, но был один момент, когда мне было не приятно общение одного человека с моей женой. Ну там он и не сильно-то скрывал о своей симпатии к ней.

Горыныч_змей

дык, по-вашему мнению, все женщины априори ревнуют к бывшим своего мужчины, просто к факту, что они были?
мне вот, чесслово, плевать сколько фоток и где валяется, хотя, вывешиваний на стену, к примеру, не пойму. Если бывшая вживую объявится,тоже не пойму Но так же, и Вы, думаю, не поняли б)

Katy7788 им плевать на своих женщин, естественно

"ты проигнорировал, что я смотрела фотки Васи, ты меня не любииииииииишь!"

ilee Сложила бы все в обычный непрозрачный пакет и засунула в ящик с бельем, делов-то

и сверху прокладок накидать

ОЧепятка Коробку выкинуть, письма и пр переложить в другую тару и перепрятать. Он у вас все углы в доме проверяет?
Ни за что бы не уничтожила - имею право на прошлое

++++

бред какой-то.у моего мужа есть его личный фотоальбом в котром есть фото его первой любви и письма от нее.он сам мне их дал почитать.у меня есть фото первого мужа.короче - бред ваша ситуация(((((хотя все фото первого брака моей подруги хранятся у меня дома.у всех свои понятия о жизни.

Горыныч_змей Вы бы сами как отреагировали видя, как Ваш единственный над старыми любовными письмами чахнет, как Царь-Кощей?

я ж говорю, за все время коробку эту пару раз открыла, да и то не спецом за ней лазила, а во время переезда и уборки.
Не скрою, писем дофига, да и авторов тоже, но это все времена невинной молодости, когда гуляли за ручку, да и то не со всеми )))))

Письма и открытки хочу оставить и точка. В конце концов "тварь я дрожащая или право имею"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы