Коробка с письмами юности, муж грозится выбросить.

Есть у меня небольшая коробка с письмами, валентинками поклонников и подруг из школы. Для меня это трогательная память о временах юности, доставала почитать всего раза 2 за все время, да и то не целенаправленно, а случайно наткнувшись на нее, при переездах, уборке и проч. Но каждый раз для меня это как перенестись на миг в те школьные времена, приятная ностальгия..
Да, не скрою, поклонников было достаточно и любовных валентинок тоже, но все невинно как то, по доброму, по детски чтоли.
Дак вот муж мне заявил, когда мы съезжали в свою квартиру, что ему неприятно, он не хочет видеть эту коробку у нас дома, типа выбрасывай ее. Что делать, оставила ее у мамы, положила на самый верх шкафа купе в коридоре, сказала, вот моё, пусть побудет у тебя. Тут приезжаю, а коробка на полу, разорванная (играли внуки, сказала мама), открытки раскиданы, некоторые порваны. И мама мне сообщает : ой какие письма тебе писали, вообще класс, я тут читаю иногда. Я, мягко говоря, в шоке. В шоке от того, что мои личные письма читают в открытую, что так похабно относятся к вещам, которые я хочу сохранить, в шоке от непонимания мужа, в конце концов от того, что мне по сути некуда деть какую то вещь из прошлого так чтобы сохранить невредимой!
Рассказала мужу, описала чувства свои, ситуацию, говорю - хочу забрать ее домой, а он мне - увижу письма эти - выкину, либо прячь так чтобы я не нашел. А я не хочу ничего прятать!!! Хочу на понимании все строить, а не в прятки играть. Что посоветуете мне ? В банк чтолии в сейф положить, не знаю кароче, помогите. ПЯ.

м-да,очень неприятно....понимаю вас...а что коробка очень большая?

*Марша* а что коробка очень большая?

из под обуви)

Я вот не хотела, чтобы кто-то читал, так все сожгла. Решила, что лучше так, чем будет потом как у вас.

вроде.как много места не занимает....может по-другому вам упаковать и у себя в своих вещах держать,по-другому никак,если б можно было скопировать как-то ,типа на флешку(шутка)

а я бы выбросила

Kombi а я бы выбросила

ну,знаешь,потом на пенсии будешь сидеть и вспоминать,приятно....

У меня была целая пачка писем и фотографий от поклонника. Муж все извел тихой сапой. Я спохватилась уже поздно было%) так и не осталось ничего на память :D

*Марша* ну,знаешь,потом на пенсии будешь сидеть и вспоминать,приятно....

у меня муж ревнивый

Kombi у меня муж ревнивый

у многих такие,а зачем им всё рассказывать и показывать?

айнанэ автор темы

автор, а чем могли бы объяснить такую неприязнь мужа к этой коробке/письмам? Чем конкретно они его раздражают?
Может,если в этом разобраться, то и проблема разрешится?
к примеру, может, она (коробка) много пыли собирает, а он алергик!
Ну, это почти шутка, так - для затравки. Попробуйте на полном серьёзе выяснить - в чем дело, что его не устраивает?

моя коробка лежит у мамы, есть подозрение, что она тоже в нее заглядывала, но мне пофиг. да.. настальжи порой одолевает глядя на письма и валентинки, фотки есть там еще, не более, дома ее видеть мне и самой не хочется, а выбросить жаль.
автор, вы как то видимо много значения придаете этой коробке, вернее содержимому,это и напрягает мужа. я его тоже понять бы смогла

Rembёноk чем могли бы объяснить такую неприязнь мужа

мужики всякие бывают

Коробку выкинуть, письма и пр переложить в другую тару и перепрятать. Он у вас все углы в доме проверяет?
Ни за что бы не уничтожила - имею право на прошлое :)

Kombi мужики всякие бывают

этим америку не открыли! Меня интересует конкретное объяснение автора

лечите мужу голову.у меня на стене вообще фотка первого мужа висит.никто не рвет волосы

у меня был такая же коробка, хранила долго, пару лет назад все выбросила. можно вспоминать и без этой коробки. зачем мужу досаждать? живите настоящим я понимаю и вас и мужа вашего, представьте что у вашего мужа будет такая же коробка и он будет периодически настольгировать на нее

motomoto представьте что увашего мужа будет такая же коробка и он будет переодически настольгировать на нее

вот - вот

я вот иногда жалею,не все фото сохранила у себя мч,щас бы поперебирала,посмеялась...
часто бываю очень категорична,расстались,ну и всё,на помойку,а время проходит,не так уже воспринимается

motomoto представьте что увашего мужа будет такая же коробка и он будет переодически настольгировать на нее

что такого то?у моего и фотки в компе хранятся и у его родителей дома открытки...выбросить надо?дичь какая

motomoto переодически настольгировать на нее

такая картина маслом...
сидит , вздыхая с бокальчиком вина, смахивая скупую мужскую слезинку... над очередным письмом бывшей, мдаааа...
убилабынахрен!!!

БлондинкаАня такая картина маслом...
сидит , вздыхая с бокальчиком вина, смахивая скупую мужскую слезинку... над очередным письмом бывшей, мдаааа...
убилабынахрен!!!

ну,нахрен на виду!

Говорит, цитирую - "мне неприятно, что их так много было", кого их? - "мужиков", -дак это ж мальчишки совсем были - молчание..
Вообщем предыстория такова, когда мы начали встречаться, были поклоннники, от которых ему пришлось отбивать меня, некоторые особо настойчивый еще очень долго о себе напоминали. Дак вот, видимо в этой невинной коробке воплотились все его страхи, что оттуда вылезут все мои мужики и меня украдут у него ))) вот умный, адекватный, офигенный он у меня, но как в голову засядет че нить, все пипец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы