Коробка с письмами юности, муж грозится выбросить.

Octopus у меня на стене вообще фотка первого мужа висит.

нехило

ну убрать коробку в чулан и все

айнанэ автор темы нехило

вот представьте себе)муж не падает в обморок

айнанэ автор темы видимо в этой невинной коробке воплотились все его страхи, что оттуда вылезут все мои мужики и меня украдут у него

прикольно так

Нашла в бане для розжига печи бумагу всякую, оказались письма мужа в лагерь пионерский -советский, сохранила
Читали как-то Была у меня коробочка, там фото суворовца, его письма и носовой платок, панхущий его одеколоном,
15 лет было Коробку заполучили в 33, мама антресоли разбирала

БлондинкаАня автор, вы как то видимо много значения придаете этой коробке,

я про нее вообще забыла одно время, говорю же случайно натыкалась во время глобальнейшей уборки, а муж как увидит, дак выкинуть все норовит к чертям)

Девочки, вот дело не столько даже в коробке, хотя я ее хочу сохранить , сколько из за принципа - имею же я право на воспоминания о школьных годах, о тех людях, с которыми пробушевала моя юность. В конце концов, это же не интим фотки с прошлым мужем (хоть у меня и не было его), и не возлияния от зрелых мужиков, это валентинки блин, ну и письма от влюбленных мальчиков, я думала это наоборот должно было бы вызвыть в моем мужчине улыбку с оттенком гордости, что в конце то концов, я с ним, а не с кем то из них. .

хоспади, че как маленькая то. переложила все добро в другую коробку и убрала куда-нить подальше, что он все углы проверяет что ли? у меня вон муж 5 лет не может запомнить где мы обувь не сезонную храним. у меня тоже была такая коробка с воспоминаниями о первой любви, чего там только не было и письма, и его подарки, и валентинки, и даже распечатка смс, я ее скотчем замотала и хранила под кроватью своей, а потом уехала от родителей и про нее забыла, приезжаю, а там ремонт и кровати моей уже нет. сначала не до того было, а теперь вот думаю куда ее маман дела, выкинула поди, завтра позвоню спрошу

fleha хоспади, че как маленькая то. переложила все добро в другую коробку и убрала куда-нить подальше,

дак вот ныкать ее наоборот как маленькая буду)) он жеж педант у меня, все заметит куда что переложиила/убрала/переставила. Рано или поздно найдет все равно. Да и право свое отстоять хочу блин)

fleha теперь вот думаю куда ее маман дела, выкинула поди, завтра позвоню спрошу

позвони канеш_) так то эмоции очень приятные и необычные)

fleha а теперь вот думаю куда ее маман дела, выкинула поди, завтра позвоню спрошу

Мне вернула мама, там суворовец и муж, со всеми валентинками Ржём и любим друг-друга

motomoto представьте что у вашего мужа будет такая же коробка и он будет периодически настольгировать на нее

А у нас одна коробка на двоих. И его, и мои "ностальжинки" лежат вместе. И что-то как-то никого из нас это не задевает)

Полька Бабочка А у нас одна коробка на двоих.

обалдеть
блин, оказывается, почти у каждой есть по такой коробке)) и почти ни у кого нет проблем куда ее сныкать)

айнанэ автор темы хотя я ее хочу сохранить ,

Ну, давай я хранить буду

айнанэ автор темы . Да и право свое отстоять хочу блин)

Вот тут не знаю чем помочь
Свои воспоминания о юности (чистая сказка - даже за руку боялся взять, хотя 18 ему было ) храню, с засушенными цветочками и рисунками
Муж даже на своей полке вещи не может найти

Я знаю бывших пассий мужа, он моих мальчиков видел.
И чо. Веселая студенческая молодость.

*Марша* если б можно было скопировать как-то ,типа на флешку(шутка)

Почему шутка? Мне именно это первое в голову пришло - перевести всё в электронный вид. Отсканировать письма и открытки.

ОЧепятка Коробку выкинуть, письма и пр переложить в другую тару и перепрятать.

И это тоже.

айнанэ автор темы почти у каждой есть по такой коробке)) и почти ни у кого нет проблем куда ее сныкать)

У меня нет. И она мне нафиг не нужна. Я даже не помню, где мои школьные фотки и есть ли они ещё. Но фото со встречи одноклассников (мы в конце сентября этого встречались) я храню в компьютере, муж ими даже не интересовался.

Автор, маманя у вас ну ващееее...! Она не боится быть не понятой до конца жизни собственной дочерью?

Папа_Нюры Автор, маманя у вас ну ващееее...! Она не боится быть не понятой до конца жизни собственной дочерью?

воооот, она итак мной не понята, и не только из за этого случая, просто я до последнего надеялась что у меня есть место, где я смогу что то сохранить.

у мамы до сих пор лежат открытки, на них тогда было принято писать из Германии где служил не только папа ,но и многие ее и их общие друзья, а у родителей уже золотая свадьба
у нас дома альбом мужа с фото его первой любви, писем правда нет, мне пофигу
но давать такие вещи мелким детям почти преступление

меня больше удивляет что мама вас не поддерживает в этом, вы наверное никому не можете донести что это очень важно

motomoto представьте что у вашего мужа будет такая же коробка и он будет периодически настольгировать на нее

у нас дома лежит альбом с фотками первой свадьбы мужа. вообще меня не колышет этот момент.
лежит и лежит, жить мне точно не мешает. а вообще согласна с

ОЧепятка письма и пр переложить в другую тару и перепрятать.

а мои валентинки у мамы лежат, в том же ящике, что и раньше :)

айнанэ автор темы

ну сделайте двойное дно у шкатулки с драгоценностями или с косметикой, есть у вас свое в конце концев личное место в доме????
походу проблема не в коробке

Duti вы наверное никому не можете донести что это очень важно

да, это так. Потому и крик души на форуме, так очень редко темы создаю.
С мамой вообще отдельная история, там поддержки никогда не было, и я не жду уже. Встретила мужа - нашла ту поддержку и любовь, которой не хватало, но в этой ситуации я снова одна (

Ну положите эту коробку среди других коробок с обувью. Или муж у вас наперечет всю обувь знает, что в какой коробке лежит?

Я в свое время всё мелко порвала и выбросила. Чтоб никто не увидел. Сейчас жалею. Надо было просто получше спрятать, на работу, в конце концов, унести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы