Исповедь про катеринку

Девочки Катеринка это я, пишу под регой потому что надоело. Про казахстан была правда и она отразилась на моей жизни. С мужем я наладила отношения а остальное не важно. Потом что то понесло. Да делать не хер скучно в декрете и про смерть и изнасиловалание я выдумала каюсь. Модеры якобы внесли меня в пожизненный бан. нет это не так у меня новая рега м тогоже айпишника. Можете попросить их проверить. Меня давно отпустило и просто в голове сейчас не укладывается как я тогда такое придумала. Вот как то так.

hrunia автор темы Да делать не хер скучно в декрете

Запишись в библиотеку что ли...

ЛуизаВебер

Да я уже учиться пошла на второе высшее, и в жизни вроде не дура. Сейчас просто волосы дыбом от того, что тогда придумала. Главное зачем не ясно.

ЛуизаВебер Запишись в библиотеку что ли...

или хоть фильмы смотри вон вконтакте,чтоб не скучно было.Зато нам весело было,когда искренне переживали

hrunia Сейчас просто волосы дыбом от того, что тогда придумала. Главное зачем не ясно.

Так и сейчас неясно зачем исповедь. Хочешь чтобы тебя ругали и осуждали? Или чего?

А сейчас-то что пишешь?Славы опять хочется?Внимания мало?

ЛуизаВебер Так и сейчас неясно зачем исповедь. Хочешь чтобы тебя ругали и осуждали? Или чего?

внимания не хватает очевидно

по надоел ребенок тоже Ваше творение???

" ребята, я не в куРсе" (с)
кта такая то? чего придумала и за что каяться))

Занятная внимания не хватает очевидно

Аааа, ну тогда мне пофиг. Я пошла.

юНет нет про ребенка не мое и славы не хочется, просто смотрю в темах часто вспоминают это вот и решила признаться.

БлондинкаАня кта такая то? чего придумала и за что каяться))

я тоже не в курсах, но видать разводила та еще, мне тут в темке на неё сослались и она сразу появилась....наводит на размышления...

БлондинкаАня

+++????????????

Я очень люблю дочь. Она моё всё. А тогда видимо послеродовая депрессия была и черт знает что. Сама теперь в ужасе. Давно хотела правду написать.

ElenaRujiva Как вспомню ту темку- аж передергивает.

я тоже пошла отсюда

я б сказала , что я думаю о человеке , который все эти ереси пишет , да только не стоит это моих эмоций . Одно только , аукнутся тебе твои фантазии ..

ElenaRujiva

А помню такую тему. Да уж.

ElenaRujiva

Не только это, у этой ду.. еще темы были, одна блевотней другой

кто здесь.....

БлондинкаАня

у меня была страшная и тяжелая ситуация с мужем, мне тут очень помогли. потом я придумала что меня изнасиловали в лифте, а потом писала от имени мужа что покончила с собой а муж якобы с ребенком один остался и не знает что делать

Надо же такое про себя наговорить...

обнимулька аукнутся тебе твои фантазии ..

Вот тоже бы этого побоялась...

хоспидяяяя... каких тока придурков нет на белом свете!
А зато весело...

Я с форума двух вас никогда не забуду-тебя(на Вы не хочу)и еще одну дэушку-ту что денег на больного ребенка просила,а потом 33 супердорогие коляски купила.Такая мерзость на душе при воспоминании о вас....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы