Исповедь про катеринку

hrunia у меня была страшная и тяжелая ситуация с мужем, мне тут очень помогли. потом я придумала что меня изнасиловали в лифте, а потом писала от имени мужа что покончила с собой а муж якобы с ребенком один остался и не знает что делать

и всего то
тут такой порой пахобятины начитаешься, что это просто детский сад старшая группа. тьфу... я то думала

с этой реги все только правда. тогда дура была да но больше не вру

hrunia тогда дура была да но больше не вру

ага, с этой реги не вру...с другой вру...

Marunet

не другой нет, пусть модеры проверят

hrunia с этой реги все только правда.

О, Господи, да всем

Кто-нить скажет чё за хрень вспоминаем?

Цель темы-то?

Shevronka Цель темы-то?

да - да бред сумасшедшего, может бухает сидит

Shevronka Цель темы-то?

типа исповедь, про которую мало кто помнит Начата ночью, чтоб те кто помнят не увидели...

скиньте ссылку хоть почитаю)а то тут все осуждают , а я и не в курсе.>snegina и еще одну дэушку-ту что денег на больного ребенка просила,а потом 33 супердорогие коляски купила что те темы топикстартера еще хуже?

Iulia29онажеIulia27 Кто-нить скажет чё за хрень вспоминаем?

+1000000000 ни черта не понимаю

Shevronka Цель темы-то?

замутить очередной срач!!!
Автор же сразу сказала, что ей по жизни скучно. Вот и причина, и мотив, ...и результат

и еще добавлю: а кто на этот срач поведется - ТОТ ТАК И НАЗОВЕТСЯ!

Marunet типа исповедь

Нафига нам ее исповедь? Пусть в церковь идет, нас не надо грузить.

цель темы очистить совесть, сейчас просто когда пишу люди дпюи советы. Причем те люди которые и тогда переживали и мне стыдно

Shevronka Пусть в церковь идет

к экзорцисту

hrunia не другой нет, пусть модеры проверят

Дык если ты в пожизненном бане, мож модерам свистнуть ? Нафиг тут сопли размазывать?

hrunia цель темы очистить совесть, сейчас просто когда пишу люди дпюи советы. Причем те люди которые и тогда переживали и мне стыдно

вам стыдно,а люди то тут посторонние причем?

Тех тем нет, удалили модераторы, но скажу , такое мог придумать только больной на все голову человек, что и подтверждает автор снова, ей лечиться надо

hrunia дпюи

Вот разводка, опять, или сайт поднять надо

слушайте мне одно интересно, а как узнали что девочка хрень то собирает? или тогда была первая исповедь?

О, сколько сразу повелось на поводу у автора!

hrunia очистить совесть

А что для этого достаточно написать на юматери? Мы тут бесплатно никакие совести не чистим!

Rembёноk О, сколько сразу повелось на поводу у автора

слушайте, чет скучно так... а там видать такой был прям ух... адреналин)))
я вот чата что то не наблюдаю, где поболтать то не о чем и обо всем сразу можно?
скукота, не стой автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы