Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

dcg

удалите тему

амоним автор темы

Как можно позволить чужому мужику орать на своего ребенка?

амоним автор темы все хорошо будет-м

не будет, будет только хуже. выбирайте-или штаны или ребенок

Ася Зверева Как можно позволить чужому мужику орать на своего ребенка?

можно подумать свои не орут

амоним автор темы Приободрите меня,что все хорошо будет

Да не будет. ))

Бабы, будь моя воля, я б вас под юю всех таких. С лишением родительских. Скотство.

Танита

А своим можно. Это вполне естественно, раз уж на то пошло.
А тут чужой человек обижает ребенка при матери. У малыша веры в будущее и в свою нужность уже не будет, ибо предательство матери самое страшное, что может быть в жизни человека.

Трудно мужчинам принять чужого ребенка, боюсь что его отношение к вашему сыну не изменится. Это пока маленький ребенок, а в подростковом возрасте драться будут. Знала одну такую мамочку, пришлось во второй раз развестись ей.

амоним автор темы Я хочу чтоб у него блин папа был

смиритесь: либо ваш ребенок и расставание с мужчиной, либо ничего хорошего не ждет вашего ребенка, но мужчина при вас (до поры до времени)

Ася Зверева А своим можно. Это вполне естественно, раз уж на то пошло.

Даладна?

Потолковый Лампонюх

Не зарекайся у тебя еще школа впереди.

амоним автор темы Я хочу чтоб у него блин папа

а вы ребенка спросили?? ему папа нужен?? и потом вы такая интересная, папаши то своих иногда не любят, а вы от постороннего мужика ждете. имхо - валите от него.

Ася Зверева Не зарекайся

У меня было такое детство, что буду зарекаться

Танита Ася Зверева
Как можно позволить чужому мужику орать на своего ребенка?
можно подумать свои не орут

И со "своим" бы разошлась, а чужому тем более не позволю кричать на моего ребенка. Вообоще не переношу, когда на детей кричат!
Знаете, автор, запала мне в голову одна фраза "Ни один мужчина не стоит слезинки моего ребенка". Я бы поискала другого мужчину. Сейчас ребенок его раздражает, потом - Вы будете раздражать... Зачем всё это?

категоричность в таких тонких вопросах, не уместна, имхо
Мужики разные... и отношения по-началу могут складываться по-разному. Зачем сразу "каской драться", не по-доброму это и не почеловечески... Имхо, гл. причина в том, что ребзь очень ревнует маму... вот с этим стОит маме и поработать.
Если,конечно, она любит своего мужчину, а не для

Фeникc штанов

его завела!

амоним автор темы все просто замечательно со всех сторон, человек о котором наверное всю жизнь мечтала,

амоним автор темы лучшее из положительных проявлений-состояние нейтралитета, худшее-воспитывать оря на него.

чета гдета не сходится...

вам автор, обязательно замуж за него надо или для поддержания боевого духа? встречайтесь оспади... где-нибудь... без сына. сын то ваш при чем?

Нейтралитет - очень разумно.
Идея сделать для ребенка полноценным папой с понедельника чужого дядьку - не умна.
Достаточно быть добрыми соседями, а потом отоношения развиваются долго.
Орать - запретить.

Так нейтралитет или оры?

мама а вы ребенка спросили??

Более того-боюсь, что "папу" тоже не спросили :(

амоним автор темы

был такой опыт, только ребенку было полтора года когда начали встречаться
провстречались с ним чуть больше года, поняла, что никогда не полюбит мою дочь, ушла...
встретила мужчину, который любит моего ребенка, иногда даже кажется больше, чем я.
Прожили вместе 6 лет, недавно вышла за него замуж, ребенку сейчас 10 лет, правда папой не называет, но любит его.
Валите от него, раз сейчас не полюбил, дальше только хуже, будете разрываться между ним и ребенком. А если общего родите, то Ваш совсем ненужный станет.

амоним автор темы мой ребенок его первое время просто бил..лупасил если видел нас вместе..

А Вы что делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы