Друзья и их внебрачные связи...

Какое вам всем дело?! Вы гораздо хуже тех гуляющих мужиков выглядите. За своими смотрите.

Лучше самим любовников заиметь, заняться собой, все они девочки гуляют и не тешьте себя, что мой другой.

Зайначок А как же тогда жить, если все гуляют? Противно ведь...

Ты еще маленькая, я в твоем возрасте так же думала.

это не Ваше дело. не забивайте себе голову не нужной инфой, и тем более анализом и оценками не нужной инфы.

Женька автор темы PаVa
Как узнали о внебрачной дочке?
А это важно?

Мы все из маленького города - дочь там у друга нашего. И роман у него был там. Там скрыть что-то сложно очень, тем более, говорят друг наш не сильно и скрывал...
Что касается "не ваше дело". Точно, не мое. Никого не осуждаю, никому говорить не собираюсь - тема, если вы не заметили, про мое отношение к ситуации и к новой информации.

все супер! не тешьте себя, что мой другой

"все мужчины изменяют своим жёнам, а я не такой, я не такой, я не такой, вот я не такой, я не такой, я не такой" (с) С.Слепаков

Гуляют, да, многие, очень многие, но свято верю, что хороший и самое главное умный мужик "гуляет" без последствий! И никто никогда не узнает об этом! А вот детей на стороне считаю почти что преступлением. Этот козел портит нервы всем: жене, детям с ней, любовнице, детям с ней, страдают все вокруг него, а это уже не айс. Фу, изменится отношение. Обязательно изменится, тем более если был на таком пьедестале на какой вы вознесли вашего друга. Правда со временем, смотря как ситуация повернется, обратно, конечно, не вернется, но воспринимать буду спокойно.

Mira_420
"все мужчины изменяют своим жёнам, а я не такой, я не такой, я не такой, вот я не такой, я не такой, я не такой" (с) С.Слепаков

Тоже сразу эту песенку вспомнила.
Если по теме, то у меня отношение изменится. Не в лучшую сторону. Особенно если я в хороших отношениях с его женой.

Я вообще считаю что лучше такую информацию и не узнавать, я человек эмоциональный, отношение бы точно поменялось. Трудно будет уже искренне общаться с этим человеком

H@ppy у меня отношение изменится. Не в лучшую сторону. Особенно если я в хороших отношениях с его женой.

Я не просто в хороших отношениях с женой. Мы дружим близко. Вот второй день думаю на тему измен. Понимаю, что даже мужу своему смогу простить шалость на стороне. Но когда дети... Это, на мой взгляд, глубочайшее предательство.

Поменяется однозначно.

Подруга у меня сама в такой связи..Любовница..Уже как 7 лет. Родила ребенка для себя ...От любовника ничего не требует. Живет для себя..Он помогает.говорит, что скоро уйдет из семьи..Но ей как бы это и не нужно...У нее и так все хорошо..носки не валяются, готовки -уборки нет..ей это не надо!!!поэтому в его уходе вообще не настаивает. а ноборот хочет оставить все как есть...Как жена с этим живет уже 7 лет не знаю...Видит поди. не слепая. Ночевки бывает, др отмечает с любовницей, постоянно вечера с ней проводит...Жена , если ты здесь, на ю-маме ,скажи, как ты это все терпишь?это выше моего понимания...

Аноним

Осспади, да тоже спит с кем то, думаете у нее на муже свет клином сошелся?)?)

ЕN Да откуда вам знать все тонкости их отношений? Вы там третий член семьи что-ли? Вас каким образом это касается? Или у вас нимб над головой?

Я, так, на минуточку, вообще не про конкретный случай. Тут вообще не хочу никого оценивать - слишком дорогие мне люди. Я про ситуацию. Так вот в чистой теории рождение детей "на стороне" считаю предательством.

ЕN Может сама жена поспособствовала, а так практически всегда и бывает.

Это как так?

Аноним Жена , если ты здесь, на ю-маме ,скажи, как ты это все терпишь?это выше моего понимания...

да мало ли может быть причин... Если мы чего-то не понимаем, это не значит, что этому нет объяснения...

Женька автор темы Так в том-то и штука, что 20 лет знаем человека как образцового мужа и отца. Просто очень хорошего.

несколько раз сталкивалась в жизни с тем, что "чересчур хорошие" не на пустом месте появляются. Чаще всего - сначала насовершают "подвигов", а потом, замаливая грехи, становятся образцово-показательными.

ЕN Что как так? Или тут идеальные мудрые жены собрались? Да как угодно. Вынос мозга предела не знает.

А, то есть, жена сама виновата... Хреновое оправдание ситуации, не находите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы