что бы вы сказали по фото об этом мужчине?)

ну я из лесного. про мужика не скажу ничего. знать не знаю. а вот про работу :) .... нет у нас мчс :). хотя пожарные вроде к ним относятся. и, кстати, наш город далеко не глубинка. очень чистый, большой, красивый. и, что главное, закрытый.

GALAktika-Z и все на колеса просил?

да помню я, что ли)

судя по фоткам он скорей дальнобойщик,чем МЧСовец,
А для какой цели он выкладывает фотки с множеством тысячных купюр в ОК.?

Аноним в 17.. на сз?? детко, какая у тебя несладкая жизь...

да прям. В 17 лет хочется внимания. И повеселиться.
СЗ отличное место в таком случае, не?

мне катца, он добрый, зовут или Олег или Евгений, деятельность связана с дорогой

ой ржу уже))) вот еще б немного и повелась-то )))....понаблюдаю еще ради интереса...можт еще что попросит после паузы мхатовской....

Аноним хотя пожарные вроде к ним относятся.

к ним....

Аноним и, кстати, наш город далеко не глубинка. очень чистый, большой, красивый. и, что главное, закрытый. никаких ченозадых нет.

тыщу раз плюсану! крутой город! тока вы там как на бочке с порохом сидите! волнуюся инагда за вас

скабиоза_ вы скажите, что вы неприучены мужикам колеса покупать, у васвсегда супермены были. прошлый мен, например в отсутствии денег снял колеса в соседнем дворе с припаркованного там форда. Так что... сама сам и только сам...крути педали, чтоб меня очаровать

Аноним

да он что-то про пожарную и писал...

maria201301

ой да вы прям в корень зрите))) с дорогойточно)-зовут Сергей)))

vladulya можт правда пошутил?))) проверяет меня))) разгляжу ли я в нем задатки меркантильные или правда моя любовь кристальна?))))

так пишите ему что никогда никому не занимаете денег,не имеете такой дурной привычке.И вообще мужчине должно быть стыдно просить такое у дамы.На это есть друзья-товарищи,куда логичнее попросить у них.И в предь прошу с такими просьбами ко мне не обращаться,иначе у меня закрадываются мутные сомнения по поводу вас,товарисч

что он на это ответит?типа,да как ты могла,я тебя так любил,так любил,а ты мне разбила сердце!прям как лезвием по живому рубанула....все прости и прощай!)))

аноним

разве?вы что видели?)))

vladulya можт правда пошутил?))) проверяет меня)))

Пытаетесь оправдание найти? так понравился ? на реальной встрече все быстро прояснится. только денег не давайте, если еще попросит

ГитлерКапут

написала...сказал проехали)))

vladulya вы что видели?)))

Вы столько информации дали( имя ,город ,возраст) и даже главное фото сюда выложили,что найти его в ОК вообще раз плюнуть оказалось

хо

только галочку бы не забыть)

vladulya написала...сказал проехали)))

о как,а где манеры и слова о любви?)

Вер@нда

не получится реал)))- хотя хотел приехать)))-я летом в Краснодар переехала)))

Кузькина мамо да прям. В 17 лет хочется внимания. И повеселиться.
СЗ отличное место в таком случае, не?

да я откуда знаю...мне 30 и ни разу сз я не посещала... в 17 я развлекалась драками мальчиков за мое сердце...

vladulya можт еще что попросит после паузы мхатовской....

vladulya да он что-то про пожарную и писал...

пожарный был бы сто лет на пенсии по выслуге, загуглите, какой у них стаж крохотныйнужен для нее
попросит не обижаться, бросать все и переезжать, рожать ему общего ребенка)))))
а вот в Турцию слетать за ег осчет - нет, не попросит)))

мария

вы конкурентка? врете все поди

Аноним в 17 я развлекалась драками мальчиков за мое сердце...

ну везет, чо.

мария

спасибо вам большое-мир тесен))) по многочисленным фоткам морским почти топлес))) я догадывалась...не велась я ни на что...ждала почему то еще раньше фразы "займи"...давно уже в сказки не верю....

мария ему за 50, есть еще несовершеннолетняя дочь, два развода. Без работы, живет на съемной квартире, за которую платит не он. Действительно обоять может на раз-два, словей красивых у него миллиард. Женщин лубит и разводит. Сейчас уже не так активно, но, смотрю, с успехом))))

Возраст угадала, 2 развода угадала, алкоголь подтвердите?

аноним Вы столько информации дали( имя ,город ,возраст) и даже главное фото сюда выложили,что найти его в ОК вообще раз плюнуть оказалось

дайте ссылку,я посмотрю,вдруг общие знакомые есть))

MiracleOFlight вы конкурентка? врете все поди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы