Как соскочить с психотерапии

Шок автор темы Что то не получается радоваться

Ну да. Придется самой учиться жевать.

...(с)

Так я уже научилась жевать)))))

Шок автор темы Так я уже научилась жевать)))))

Тогда что вас устраивает в пуповине? Кормить вас через нее никто уже не будет, плацента отмирает, теперь только всякой пакости наберетесь. Да и бегать не получается.

...(с) Тогда что вас устраивает в пуповине? Кормить вас через нее никто уже не будет, плацента отмирает, теперь только всякой пакости наберетесь. Да и бегать не получается.

Меня не устраевает жесткий и тяжелый отрыв пуповины, я пока в вакууме. И не знаю как облегчить это состояние

Можете написать в личку какие проблемы решали и дать контакт специалиста.

Автор, я Вас понимаю.
Я ходила очень периодически - пару раз в год (как накопится).
Но, когда услышала - что смысла более нет - было грустно.

Ничего -втянетесь, привыкните :)

Класс! Молодец психолог ))) много лет держал автора на зависимости от себя)) насколько я знаю, это нужно большое умение, чтоб на столько сеансов развести человека)

Шматрица

Психолог то да безусловно молодец, а дальше то что

Ну неужели ни у кого такой ситуации не было?

Шок автор темы Как сама? Или это надо просто пережить, а потом будет легче?

действительно, зависимость

Шок автор темы Вообще в голове осталось куча вопросов нерешенных

ну, а как все-то живут? так вот и решают все вопросы - самостоятельно. Он уж от Вас устал, бедный, видать... Нашли тоже няньку А он как решает? точно также, как все - самостоятельно.
Вот "плохо". Так всем периодически бывает. Как преодолевают? Себя в кучу, и жить дальше. Переживают, терпят, "перетерпивают", так сказать. А иного пути нет. Кто ж с Вами будет нянчиться. Вон врачу-то надоело, видать Терпите давайте, будьте мужественной. Сами находите выходы, с людьми общайтесь, делайте выводы. Вашу жизнь за Вас никто не проживет
удачи!

Шок автор темы Пришла в пятницу на очередной сеанс, а психотерапевт сказал что это последний сеанс и что мне не надо больше приходить.

А может это своего рода провокация?
Вспоминается довольно жесткий способ научить плавать: бросить в воду, и если жить захочет, побьется, побултыхается, водички нахлебается, да и поплывет.
Может, это Ваш случай?
Опоры под ногами не ощущаете, погружены в океан бессознательного, самое время начать злиться и ... барахтаться.

Шок автор темы результаты очень хорошие

заметно

А как часто ходили?

Шок автор темы Ну неужели ни у кого такой ситуации не было?

да вроде даже тема первая такая. я думаю, таких вообще не много ,подсевших.
и почему вас так пугает ваша реакция? да, вы рыдаете 5-ый день. можете себе позволить. вам не мешает работа, малые дети и предынфарктная бабушка. рыдайте. это не страшно)

Пельмеshка

А че ржать то. Может у автора склонность к суицидам или хроническим депрессиям
Жила несколько лет без депрессий- отличный результат. У каждого свои проблемы, автор их решал. Это уже плюс

ТШ А может это своего рода провокация?

Очень на это надеюсь. Вы меня прям порадовали.

Солнце А как часто ходили?

Еженедельно по пятницам

Шок автор темы

Час не меньше тыщи ? Если да, радоваться надо, а не плакать. Конечно, если так долго ходили, наверное, какая то серьезная проблема

Шок автор темы Еженедельно по пятницам

ну, в эту пт идете на массаж.

Вы хотите вообще не переживать? Это же нормально, что Вы грустите после разрыва таких длительных отношений.
По мне, так довольно резкий разрыв, обычно все равно вопрос окончания терапии обсуждается совместно и это отдельная тема Вашей зависимости от терапии и терапевта. Но - это меня так учили, а как другой терапевт работает - хто его знает. И чем он руководствовался тоже не понятно.

можно же пойти к другому терапевту, не упоминая о первом. Американцы (или не знаю кто) вон годами на психоанализ ходят.

Ну психоанализ вообще дело длительное обычно:) Можно пойти к другому психотерапевту с темой зависимости от первого терапевта:):):)
Но я бы еще раз сходила к этому, чтобы поставить точку внутреннюю. Просто, когда такое ощущение. что прямо бросили автора, то она скорее по-отношению к терапевту в детской позиции, а это, мне кажется, не самая лучшая позиция для завершения терапии.
Но опять же, мы не знаем причины психотерапевта.

Шок автор темы Ходила я к психатерапевту.

Шок автор темы Я в какой-то ненормальной зависимости от терапии.

Шок автор темы Вообще в голове осталось куча вопросов нерешенных

Шок автор темы Рыдаю 5 день

терапия неэффективна - или сменить психотерапевта, или к психиатру

Автор, а вы не влюбились в него, часом, ммм?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы