Муж просит второго ребенка...

в однушке второго ни в жизнь не родила бы, какая бы ни была зп. Сначала расширения жилплощади, потом пересмотрение бюджета и только потом ребенок, по другому никак

Как быстро народ "зажрался". Есть своя квартира есть, есть муж , работа у обоих, муж детей любит и хочет, у автора возраст уже не столь юный, чтобы еще на годы откладывать - по-моему, решение однозначное - рожать второго. Если бы второй ребенок принципиально был не нужен в этой семье - тогда да, можно принять во внимание отмазы про низкий доход, однокомнатную квартиру. Но если он в любом случае должен быть - то ждать уже смысла нет, лучше не станет. Возраст матери очень важен для здорового потомства.

аноним автор темы

оформите сертификат на приобретение недвижимости(как молодая семья) и меняйтесь на2/3 исходя из расчета субсидии.А че мусолить :под лежачий камень вода не течет

Армавир Как быстро народ "зажрался". Есть своя квартира есть, есть муж , работа у обоих, муж детей любит и хочет,

++++++++++++++++++
точно,есть знакомые трое детей и в однушке и двое детей в коммуналке и радуются жизни и что дети здоровенькие!

не обижайтесь, но в 37 (!) лет жить в однокомнатной квартире, с зарплатой мужа в 35 000 рублей - это ужасно :(

аноним не обижайтесь, но в 37 (!) лет жить в однокомнатной квартире, с зарплатой мужа в 35 000 рублей - это ужасно

Ужасно в 37 лет - это сидеть в тюрьме женской колонии, наркошить, бомжевать, лечиться от неизлечимых болезней и куча всего, чем страдают миллионы женщин.
В 37 лет иметь семью с надежным мужем, свою квартиру, профессию, ребенка, здоровье - это счастье, доступное далеко не всем.

аноним автор темы Да. Ведь есть же я. Я просто в таких ситуациях не могу сидеть на диване и он это отлично знает.

с таким бы не то, что не рожала. Не связалась бы изначально.

С двумя детьми в однушке и без перспектив - имхо ад

Армавир Как быстро народ "зажрался".

и слава богу.
Хотя кто то так и остался в совке "хотеть большего стыдно, надо думать о чем и ком угодно, кроме себя".

StiX С двумя детьми в однушке и без перспектив - имхо ад

ну может кому то ад жить в ней без второго ребенка. Некоторым вот это "жизнь удалась".

Я вот тож хочу ещё одного ребенка. Возможности появляются с желаниями...

Пельмеshка

Может быть

Армавир Как быстро народ "зажрался".

в однушке чисто психологически плохо с 2 детьми. Режимы разные, своего уголка уединиться нет ни у кого. постоянные ссоры за пространство личное

ой

вы три раза повторили чтоб мы выучили ваш пост?

ой с братишкой спали нв двухярусной кровати на кухне

это какая кухня должны быть, чтобы там поместилась двухъярусная кровать

ОСА поди оценивает силы, когда ребенка просит.

он запросто может переоценивать свои силы

jersan Mrss
что он будет делать, если дети серьезно заболеют и потребуется много денег на лечение?
с такими вопросами и одного не нужно рожать... ну мало ли... чего...

+1
Когда первого рожали, у нас была комната в общаге. Когда второго родили, была двушка. Хочу третьего. В планах трешка. Общий доход на семью 55 т.р. Ни в чем особо себе не отказываем. Ребенок старший ходит на синхронное, английский, хореографию.

у меня знакомая в общаге живут в комнате, впятером!!! 3-го ребенка 2 года назад родили, встали на программу молодая семья и другие, и получили 1 500 000 р. от гос-ва, благодаря 3-му ребенку, еще и участок получат. Так что вот. Все по разному. А я и в 3-х комн. кв-ре пока не хочу 2-го ребенка, и муж даже не просит... с 1-м бы разобраться. Если муж просит, то рожайте-значит у вас хорошие отношения и с трудностями справитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы