Муж просит второго ребенка...

Shevronka УВЗ что ли?

Читайте тему. Это у меня на работе неопределенность.

А мы жили какое то время с двумя детьми в однушке и были счастливы, потом переехали, мелкому уже 4 года , родили третьего... И снова переезжаем уже в треху... Не зацикливайтесь на деньгах, решайте проблемы по мере их поступления!!!! Главное отношения в семье!

аноним автор темы Это не я решила.

дада,конечно не Вы,Вас заставили)))

аноним автор темы Ну не получатель миллионов муж и не карьерист.

Семье кушать нечего будет- сядет на диван?

аноним автор темы он будет ужиматься или сидеть стонать

это нормально,учитывая,что проблему то в итоге решите ВЫ,чаго ему парится

Рыся а простите,аптека,здоровье, одежда,обувь?

дак муж же тоже получает з/п . Плюсуйте на это 25000 - хватает ведь. С этой з/п купила себе сапоги, куртку , ребенку куртку. Муж сказал: молодец что купила! Одеваться тоже надо! И пошел на халтуру

Рыся Семье кушать нечего будет- сядет на диван?

Да. Ведь есть же я. Я просто в таких ситуациях не могу сидеть на диване и он это отлично знает.

аноним автор темы Да. Ведь есть же я. Я просто в таких ситуациях не могу сидеть на диване и он это отлично знает.

золотые слова говорите)))) осталось в них вдуматься))))
Возникает вопрос-а какие тогда претензии к мужу то?)))

Меня бы при этом очень волновал вопрос жилищный, с двумя в однущке по моим меркам просто атас. Очень сложно с личным пространством и с комфортностью бытия будет, особенно если представить, что один из детей грудничок и год будет активная туса по ночам, это как минимум.
Вторым пунктом идет ваша планка по хотелкам, если вас уровень доходов устраивает, и не пугает проживание в однухе - рожайте. Если есть опасения - считаю что не надо усугублять. Жизнь должна быть в радость, а не постоянным преодолением трудностей.

хочу спросить дак муж же тоже получает з/п

ой,точно,но в декрете ,ведь Ваша зп уменьшится

Нет, если бы я клеила листовки с коляской, то второй раз бы на такое не подписалась. Конечно выкрутиться можно, но однокомнатная квартира - это никуда не годится. Я сижу думаю как в трехкомнатной второго разместить, а ведь тоже проблема. Когда мужу квартиру обещают? Может подождать, возраст же, наверно, не подпирает?

аноним возраст же, наверно, не подпирает?

Подпирает. Мне уже 37. Либо рожать второго, либо уже нет.

Рыся но в декрете ,ведь Ваша зп уменьшится

согласна, муж тоже это понимает, говорит найдет вторую работу. Но я непарюсь, я в нем уверена.

Пика.милонум я б и одного ре не завела с такой зп.
зп вашу не учитываю вообще, т.к. ну нормально это. со вторым имхо вы свою зп даже не заметите.

хочу спросить Но я непарюсь, я в нем уверена.

спасибо,я рада,что Женщины еще есть в природе))Удачи Вам и счастья))) и здоровых деток

я тоже хочу второго....девоньки, у вас хотя бы квартира есть! а я давно мечтаю о втором ребёнке, и время летит, боюсь возраст наступит не тот, здоровье не то. но зп общая правда поболее чучуть

Рыся я рада,что адекватные Женщины еще есть в природе

Т.е. я, получается, неадекватная.

аноним автор темы Т.е. я, получается, неадекватная.

я этого не имела в виду)))
Вы-такая какая есть)))и этим прекрасна))

Рыся Удачи Вам и счастья))) и здоровых деток

спасибо!!!

tat-yanka а я давно мечтаю о втором ребёнке

муж?

и муж хочет :-)

Рыся

tat-yanka и муж хочет :-)

рожайте

jersan вот у нас в подъезде жила семья папа + мама + трое мелких детей + собака т всё это в однушке... а то ишь раскудахтались тут...

У меня была такая история, когда с мужем сошлись у меня уже была старшая дочь, запланировали ребёнка общего, он подсуетился состряпал квартиру 1ку( правда она унас большая была) интерьер продумали, что места всем хватало, когда случилась третья беременность, он покумекал и начал думать над расширением, правда оно случилось через год после рождения третьего, но я пошла на эти шаги, будучи уверенная в нашем папе, хотя доход у него не супер большой, нам хватате на всё в принципе, не бедствуем, капиталл не привлекали, но то что он не сидит сложа руки и решает проблемы по мере их поступления, в другом случае, я бы на троих не решилась, а в остальном решать конечно Вам

Рыся рожайте

где? в съёмном жилье??? правда, вопрос с жильём решается постепенно, вялотекуще вобщем. типа ждём более комфортных условий.....а я уже щас хочу. а обманывать мужа не хочу. наверно обидится.

tat-yanka где? в съёмном жилье???

не,желательно в роддоме,хотя,Вам,конечно,решать

tat-yanka обманывать мужа не хочу.

зачем? если

tat-yanka муж хочет :-)

да он больше абстрактно хочет, давненько уже, а я вот щас чувствую, что щас вот хочу, в ближайшие месяцы. иногда думаю, а вдруг беременность подопнёт его в решению вопроса о жилье скорее....я то отказывалась изза отсутствия жилья.

tat-yanka да он больше абстрактно хочет, давненько уже, а я вот щас чувствую, что щас вот хочу, в ближайшие месяцы

рожайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы