Жутко...

аноним автор темы Но если вижу помимо своей воли, что тут поделаешь

подумайте,почему оно к вам именно обратилось,помогает Вам, видеть себя позволяет тоже,может помощь нужна ему,а Вы сарай снести...

аноним автор темы До него жил дедушка-ветеран войны.

старики любят что бы во всем был порядок, все вещи были на своих местах, за годы вырабатывается привычка вещи класть всегда туда где взял и даже иногда той стороной какой вещь и лежала. Камеру надо и последить

В рот компот :) скорее на кошку-взъерошку

Кошки бывают 160 см ростом?

Pippit™ У меня столько знакомых -домовых

И глаза у них в темноте светятся красным?

скабиоза_ идите нафик дуры...

трусиха

kareglazai

дадада, тем более выходные скоро

Рыся ,помогает Вам, видеть себя позволяет тоже,может помощь нужна ему,

аааааааааааааа
кто там про психушку писал?

аноним автор темы Кошки бывают 160 см ростом?

В начале темы Вы еще верили в кошку (однако за время пути собака могла подрасти) за 8 страниц тень выросла, однако....

скабиоза_ кто там про психушку писал?

йа

В рот компот :) +++ чур я первая в сарай))

да ноу проблем,а мы типа группа поддержки

GALAktika-Z (однако за время пути собака могла подрасти)

у страха глаза велики..запугали автора еще больше наверное

Рыся подумайте,почему оно к вам именно обратилось,помогает Вам, видеть себя позволяет тоже,может помощь нужна ему,а Вы сарай снести...

Если бы я позволяла со мной общаться... Я напишу правду. У меня есть какие-то небольшие способности, и такие вещи видеть могу. И общаться со мной пытались. Но такие вещи меня совсем не забавляют - очень страшно. Поэтому я всеми силами пытаюсь не видеть таких вещей. Но не всегда получается.

я тут кино смотрела "небесные жены луговых мари" там вот как раз много про духов, про домовых и прочую нежить

оо..я могу вас всех тоже напугать... до уср**чки...

GALAktika-Z В начале темы Вы еще верили в кошку

Ну, я решила что красные глаза - это кошка соседская с сеновала смотрела. Так спокойнее и очень похоже на правду.

тока я сама могу напугаться... я пока не думаю, не боюсь...

аноним автор темы Я напишу правду. У меня есть какие-то небольшие способности, и такие вещи видеть могу.

Ну, тогда вы видите, что ОНО к Вам настроено доброжелательно. Вот и не гневите.

скабиоза_

Давай

скабиоза_

рассказывай давай, у меня как раз выдались свободные пол часа

GALAktika-Z Ну, тогда вы видите, что ОНО к Вам настроено доброжелательно. Вот и не гневите.

Так я и не делаю ничего плохого. Кстати, на удивление, когда вижу - страха нет. Вот когда уходит - тогда доходит до меня страх.

аноним автор темы И общаться со мной пытались.

чего хотел то? он может хотел чтобы фото любимой жены ему принесли на могилу или водки...

Чудо природы© чего хотел то? он может хотел чтобы фото любимой жены ему принесли на могилу или водки...

ага,если Автор у вас есть способности какие то то попробуйте пообщаться с ЭТИМ,может оно что то хочет от вас..Правда я б от страха померла бы наверное

аноним автор темы Вот когда уходит - тогда доходит до меня страх.

Это запоздалый из разряда "А вот если бы, что бы тогда со мной..."
Кстати, в начале темы, Вы били материалистом, и в сказки не верили

Автор, сегодня на екабу прямо для Вас статья))
ekabu.ru/reviews/74580-10-nauchnyh-obyasneniy-prizrakov-i-drugih-paranormalnyh-yavleniy.html

аноним автор темы Так я и не делаю ничего плохого.

А сарай хотите снести... а вдруг ОН обидется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы