Жутко...

короче, у меня бабушке и деду купили дом. старый, деревянный дом...
они в голос оба стали говорить, что дом не чистый... они обав разное время видели там сущности. при чем дед у меня такой был, не из пугливых, да и бабушка. Он попивал потихоньку и ко всему относился с юмором... посмеивался и рассказывал кто у них там живет... короче, они в показаниях сходились на том, что этот кто то цокает, что он коричневого цвета с шерстью грубой и редкой как у поросенка щетина, что он бывает то большим то маленьким. что он может лечь им на ноги и спать в ногах...или на соседнем диване...
деда нет уже больше 10 лет,
бабушка одна там живет... регулярно с ним "воюет" он то на нее ляжет , то ноги ей придавит,то на грудь залезет - дышать мешает...

она так , обычно о нем рассказывает, будь то это кошка... я уже не удивляюсь, но и нефига не расспрашиваю... мне дурно от таких рассказов. но не верить ей тоже не могу...
он по ее словам боится когда на него кричат , по этому часто пугает так, чтоб ты слово не мог произнести... как немеешь..вроде закричать хочешь..а не можешь...
как только голос прорезается - он исчезает.
глаза ни разу не говорила, что видела. в основном, ноги - копыта , спину и боком.

и еще - он зловонный... прям , говорит вонь после него как привидится... и еще... ни одна кошка не прижилась за более чем 10 лет... а регулярно котят берет.

GALAktika-Z Pippit™
У меня столько знакомых -домовых
И глаза у них в темноте светятся красным?

ага, когда вина много выпьют..

скабиоза_

чертик

ващеее... кстати,бабуля убрала все иконки с видного места и перестала на него жаловаться... надо бы спросить у нее.
я как заметила - у нее старинные иконы были, лет по триста им...я все на них засматривалась ... и тут я их не наблюдаю уже пару лет, после ремонта... и она давно про НЕГО не упоминает...

скабиоза_

страсти то какие..У меня бабушка жила на отшибе села,там рядом домов не было,напротив дома татарское кладбище,в окно можно было посмотреть и увидеть что на памятниках написано.Дык мама меня туда привезла,и ночью говорит просыпают от того что у меня в ногах кто то мяукает(мне было около 3-4 лет),пошарила руками,нет никого.Уснула,снова просыпается от мяуканья,пошарила-нет никого,врубила свет встала,бабушку разбудила,каждый угол обшарили(дом 30 квадратов),не нашли.Кошек кстати несколько брали в дом,но все они убегали,через несколько дней,не приживались короче.В итоге бабушка сказала что это ее домовой,но так как вреда он мне не причинил-то и не страшно,но я с тех пор боюсь всего и всех:частных домов,темный постороек,ночью боюсь в темноте до туалета боюсь,без телика не засыпаю,надо мне чтобы что то бубнило так как боюсь тишины-звуки всякие слышу.Еще не было ни одного места где я бы чувствовала себя комфортно.Пытаюсь забивать,в квартире получается,на даче нет.

В рот компот :)

че правда???? девы!мне же завтра на дачу ехать

В рот компот :) +и это плюсану, боялся гад, когда заору о том, что достал на ногах спать. Я блажила - рядом ложись))))тяжело держать твою тушу всю ночь на ногах)))

вот , короче, она ТОЖЕ самое говорит мне. типа, она ему говорит где ему лежать.. я в ауте.
я бы обосякалась и бежала бы по дороге в одной ночнушке на ее месте... а она такая..проснется...посмотрит на его шерсть, отматерит его, что придавил, перевернется и дальше спать... капец нервы

может он знает зачем он с ней спит? и она знает?
может они чето имеют друг от друга? о чем я не знаю?

ну она его не оч любит, но прогонять не торопится...хотя,дом поменять - ее давняя мечта.

В рот компот :) живых надо бояться, а не домовых/призраков...

капец... вы моя бабушка?

Чудо природы© "небесные жены луговых мари" там

дайте ссыль, где онлайн посмотреть, не могу найти..

В рот компот :) живых надо бояться, а не домовых/призраков...

это я знаю но все равно страшно

В рот компот :) она не одинока))) я тоже не боялась ЭТО

вот в этом и соль. он является к тем, кто не боится и что это? энергетическая подсадка или что?
может ты его не боишься, потому что ЕМУ это выгодно, ты его подпускаешь к своей живой энергии?

Pasha12 дайте ссыль, где онлайн посмотреть, не могу найти..

я в кино смотрела

Чудо природы© я в кино смотрела

ну блиин.. я трейлер посмотрела, теперь тож хочу...

Интересно, где то во дворе труп был закопан?
Так а что, развивайте свои способности то, потом на "Битву экстрасенсов" поедете!

В рот компот :) Автор вон тоже что-то видит и боится...

она не осязает его...в отличии от вас...

В рот компот :) но силы из меня оно не высасывало, всё нормально было.

а ты пробовала молитву почитать при нем...?

скабиоза_ бабушка одна там живет... регулярно с ним "воюет" он то на нее ляжет , то ноги ей придавит,то на грудь залезет - дышать мешает...

Угла своего нет у бедолаги?

а если икону под матрас?
кровать святой водой побрызгать?
обидится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы