Жутко...

Муж давно хотел свой дом. Недорого недалеко от нас попался домик (я не из Екб, если что). Купили. Сезон провели, вырастили овощи. В целом ничего, если бы не одно но. Мне там жутко, хотя особых причин бояться нет. Особенно жуть нагоняет старый, огромный сарай. Раньше там и живность держали, а верх - для сена. Собираемся сносить, но позже. И вот в этом году мы вырастили урожай. Т.к. дом недалеко, а я пока дома - муж поручил ходить и топить печку. Хожу, хотя и не по себе. И постоянное ощущение, что кто-то наблюдает за мной. Несколько раз видела как бы серую тень. Сегодня буквально случайно мазнула взглядом по сеновалу и на какую-то долю секунды видела горящие красные глаза. Девушки, только не надо записывать меня в больные - у меня все в порядке со здоровьем. Лучше советами помогите, что можно сделать.

аноним автор темы

кошка?

положить рыбки или мяска)))
кошка и выйдет. поверьте, она тоже вас боится)))

Занятная

хором

Занятная кошка?

Я предпочитаю так же себе все это объяснять.

освятить сие место. Всегда как в новое жилье заходим, привозим священника.
потом снести все, что душе неугодно и вуаля..
хотя я бы сначала снесла, потом святила

аноним автор темы что можно сделать.

подойти и посмотреть. Можно с мужем. И не придумывать всякую потустороннюю ахинею.

Ой, боюсь, боюсь.. Лучше бы не читала...

НоваяЭра хором

так все сходится - серая тень и глаза. А постройки деревенские всегда жуткие, особенно сараи с сеновалами

Крыску наверно видели. А вообще я бы продала, не стала бы тратить жизнь на то, что не доставляет удовольствия. Вы себя накручивать будете без конца и точно убедите, что видите потустороннее.

может, икону положить или вообще дом освятить?

Аааааа у вы не узнавали, может в этом доме кто умер насильственной смертью

igorella Аааааа у вы не узнавали, может в этом доме кто умер насильственной смертью

Да вроде бы никто. До этого жила семья лет 20 - дети выросли, все живы. Единственно, у хозяина друг за другом две жены в этом доме умерли. Но я также объясняю это стечением обстоятельств.

Я б не пошла туда больше.

у меня просто бл случай, когда жили на Эльмаше нам рассказали добрые люди, что до нас в квартире семью -кроме детей, весь притон растреляли за большие долги. осталась женщина, которая ремонт сделала и продала это все добро нам. еще как на зло пятно на стене несмываемое было, короче говоря все это дело освятили, покрестили и теперь времена жизни там чаааасто вспоминаем как одни из лучших в жизни. А то тоже меня по ночам потрясывало...

Van der Woody Вы себя накручивать будете без конца и точно убедите, что видите потустороннее.

Я как раз себя стараюсь убедить, что ничего такого нет. Осталось объяснить серую тень.

аноним автор темы на какую-то долю секунды видела горящие красные глаза.

Ежик. Я тоже как то в ужасе была.
В своем доме жить, животных боятся не стоит.

а у меня сейчас в темноте из шкафа светились полоски на дочкином комбезе- чуть не сдохла!!!!!!!не шучу. я бы носила с собой фонарь,такой как палка...чтоб двинуть если что....

У меня так же в квартире родителей, хоть там и родилась, но всегда до жути боялась одна оставаться, и ночью всегда страшно было, даже когда с мужем там ночевала. Я раньше думала, что я такая трусиха, но потом пришлось в разном съемном жилье пожить, и только в одной старой квартире так же страшно было.
Так что я вам верю. Снесите арай в этом году, сожгите его остатки, а дом и землю освятите.

аноним автор темы Осталось объяснить серую тень.

Крыса, может?
Ну тоже неприятное соседство.

да будет так Ой, боюсь, боюсь.. Лучше бы не читала...

вы тоже живете в своем доме? у вас тоже всякие постройки?
а вот я живу
Раньше тоже жутковато бывало, а как четыре кошки заселились, так перестала вздрагивать. Они сами кого хошь порвут на запчасти.

Ася Зверева Я б не пошла туда больше.

а куда ж ты денишси

Галерея жик. Я тоже как то в ужасе была.
В своем доме жить, животных боятся не стоит.

Все же по размерам больше на кошку должно походить.

Я своим ощущелиям и интуиции доверяю, если бы мне было жутко где - то я бы туда не стала ходить, а тем более жить

у сиамской кошки тоже красные глаза. Не обязательно это вампир

igorella Я своим ощущелиям и интуиции доверяю, если бы мне было жутко где - то я бы туда не стала ходить, а тем более жить

Да в целом там неплохо - большой участок, соседи отличные. В доме еще более-менее. Жуть именно сараи нагоняют. К сожалению, в этом году снести их уже не получится. Я уже разговаривала на эту тему с мужем. Он только посмеялся над моими страхами.

Домовой даже если. Он тоже вас боится. Новые хозяева. Что от вас ждать? Хорошие вы или нет? Поставьте там в углу блюдечко с молоком. ))) Пригласите его быть добрым хозяином. Хранить ваш дом, вашу семью. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы