как работать над собой, я истеричка

меняйте мужа.
я вот тоже истеричко. Но себя приняла такой как я есть. И мой третий муж принял меня такой, как я есть.

Потолковый Лампонюх не поняла вопроса?

когда говорят людям: надо было думать раньше, вы сами виноваты и пр. - я не считаю, что такие комментарии хоть какой-то несут смысл для топикстартера. единственное их предназначение - это для комментирующего самоутвердиться.

Потолковый Лампонюх

Я знала что он такой, когда замуж выходила. И сейчас я не жалуюсь а прошу совета, как перестать истерики закатывать.

мамЪюль когда говорят людям: надо было думать раньше, вы сами виноваты и пр. - я не считаю, что такие комментарии хоть какой-то несут смысл для топикстартера. единственное их предназначение - это для комментирующего самоутвердиться.

судя по первому посту, человек так и не понял, что ошибся в выборе сам. необязательно себя ломать в этой ситуации. достаточно устранить раздражитель.
но все ж чем-то там ради детей пытаются пожертвовать ниче не выйдет без кризиса у нее

Пельмеshка

где и как их проверять?

Потолковый Лампонюх

Спасибо за такие прогнозы конечно , но я все ж верю, что я смогу улучшить ситуацию

Аноним автор темы Спасибо за такие прогнозы конечно

я тока с одной стороны могу судить, со своей.
у всех разная психика, конечно. на терапию можете попробовать личную походить....
но вот приспособленчество и ломка себя ради чего-то там......сомнительное удовольствие имхо

Аноним автор темы Начну с того,что мой муж очень тяжелый человек. Он считает ,что женщина в семье должна делать так, как сказал муж и полностью ему подчиняться. Но у меня не тот характер. Конечно я тоже не подарок, но его постоянные придирки и упреки терплю, когда терпение заканчивается, я просто зверею. У нас разграется скандал с истериками, знаю, что это эмоциональная распущенность, что нужно работать над собой, но какие есть действенные способы перестать так реагировать на мужа? Сейчас кормлю ребенка грудью и успокоительные,сильнее чем пустырник не могу пить. Развод может и помог бы разрешить все, но хочу все таки сохранить семью и научиться по другому себя вести, а вдруг я стану спокойнее и в семье наступит мир и взаимопонимание. Помогите советами!!!

Если вы терпите-терпите-терпите, а потом взрываетесь, рецепт один: не терпите. выдавайте не скопившуюся гремучую смесь, когда вы уже дошли до ручки, а сразу, пока у вас еще пар из ушей не идет.
Ну и дайте уже пример ситуации)

Пельмеshка

И мне подскажи, у меня тоже уже пар из ушей идет. Почему-то всех уже своей истерией достала. Сама понимаю, что не могу справиться, я- то день-меланхолик, то день- холерный холерик)))

Устала_я

Примеры не буду писать так как все люди разные, и то что для одних норма в отношениях, для других ноборот сазу повод для развода.

Аноним автор темы Начну с того,что мой муж очень тяжелый человек

вы когда нибудь хотели развестись с женой:

• Развестись нет, убить да

Я пытаюсь свою бешеную энергетику направить в полезное русло. Когда муж в новогодние каникулы довел меня, в порыве бешенства оборвала обои в детской комнате (давно планировали сделать ремонт в детской, но никак руки не доходили). Начала делать ремонт, потом и муж присоединился - все новогодние каникулы пришлось ему пахать. В итоге он сейчас боится меня доводить, вдруг опять где нибудь что нибудь оборву. просто для меня орать, бить посуду - недопустимо по моральным принципам, тем более в присутствии детей.

vma

Сижу и думаю, куда бы мне свою энергетику направить,что бы такое придумать...

Я валерианку пью, её тоже можно. Без неё мне пока никак.
Я сама вспыльчивая. Просто знаю, что очередной "припадок злости" буквально через несколько часов меня отпустит. Так оно и бывает.

juliaiunia

Я пила и валерьянку и пустырник, фигня все это, нужно что то посерьезней

Аноним автор темы нужно что то посерьезней

коньяк?

GALAktika-Z коньяк?

да, он помогает, после него я просто ангел)))))

GALAktika-Z

Я ребенка кормлю, какй коньяк, вы о чем!

Аноним автор темы Он считает ,что женщина в семье должна делать так, как сказал муж и полностью ему подчиняться

имхо наоборот приятно за мужчиной следовать,идти, просто некоторые это называют словом "подчинятся"....мне наоборот нравится00мож я ненормальная)
говорят же-непослушание женщины ведет к грубости мужчины

Аноним автор темы И сейчас я не жалуюсь а прошу совета, как перестать истерики закатывать.

положиться на мужа)))

Анонимка
Анонимка сегодня в 17:41Аноним автор темы
Любишь его?Хочешь сохранить семью?Хочешь чтоб ребенок рос с отцом?Если хочешь тогда меняйся,корректируй свой характер

Мне кажется, такое насилие над собой приводит в психушку. Не верю, что можно в корне изменить характер уже взрослого человека. Некоторые поведенческие особенности - да, но не характер.
Автор, мне кажется, что подстраиваться под мужа и всегда идти у него на поводу попросту небезопасно. Не может человек быть прав всегда и во всем. Значит, время от времени вы будете делать неправильные или даже опасные поступки. Ведь одна голова никогда не лучше двух. Тем более, что от его же тараканов в голове зависит не только Ваша жизнь, но еще и ребенка.
Зачем Вы с таким живете и ребенка с ним родили?
Сейчас Ваша нервная система работает в более обостренном режиме - это нормальное состояние во время ГВ, т.к. гормоналный фон своеобразный. Окружающие должны Вас оберегать от стрессов, т.к. Ваши истерики не могут не влиять на состояние ребенка - Вы одно целое. Раз муж этого не понимает, какой от него толк?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы