как вести себя во время истерик ребенка в людных местах

мама Стюши и Ксюши у меня однажды в магазине обе дочери 5 и 2 лет в истерике забились"Хотимсока!" Молча взяла одну за руку, вторую подмышку ,уволокла в машину и устроила там разнос обеим, после этого ни разу ни одна дочь не устраивала никаких истерик )))))

тоже как то так))

аноним дикая вы какая!

не более чем вы!

Может, не надо водить детей в торговые центры и другие общественные места, где им нечем заняться?

Дусёчек не водите в общественные места.

+1 у нас не было истерик.

Mrss
Может, не надо водить детей в торговые центры и другие общественные места, где им нечем заняться?

может оставлять их одних дома? Или просто не готовить еду?

Дамиана Седня побывала в ошане, дети орут-родители с зомбированными глазами хватают что то с полок. Бесиииит почему я не могу впасть в такой же транс в этом магазе

я вообще не знаю, как дети выживают в этих магазинах, я там через 15 минут чувствую себя смертельно уставшей.

ГитлерКапут

А сколько у вас ребенку?

Aнка может оставлять их одних дома? Или просто не готовить еду?

нанимать специально обученного человека,чтоб закупал все необходимое

Aнка может оставлять их одних дома? Или просто не готовить еду?

можно отправить в магазин мужа со списком, или заказать продукты по интернету, и т.п.
Ну и истерики - это не навсегда.

Aнка А сколько у вас ребенку?

а это имеет значение?))

Дусёчек я вообще не знаю, как дети выживают в этих магазинах, я там через 15 минут чувствую себя смертельно уставшей.

+1 я устаю от магазов, по этой причине не люблю одежду покупать, там мерить, снимать, снова мерить, фух. По АШАНу мы быстро пробегаем, детей стараемся с собой не брать, ибо чек на покупку увеличивается в 2 раза

Дусёчек можно отправить в магазин мужа со списком, или заказать продукты по интернету, и т.п.

одежду-обувь как предлагаете покупать?

kvetek одежду-обувь

за одеждой можно пойти не в большой ТЦ, а в отдельно-стоящий магазин. Да и без ребенка можно купить в большинстве случаев. Заказывают же мамочки одежду по интернету как-то без примерки...

ГитлерКапут

Ну конечно имеет. Но если это тайна, то хоть скажите с какого возраста вы начали .. Ээ .. Лупить его по сраке, или как вы это назвали?

Дусёчек Заказывают же мамочки одежду по интернету как-то без примерки...

ребенку - да. Себе - нет.
Обувь ребенку - тоже нет. Детей двое, обоим обувь нужна. И не по одной паре в год.
Магазины обуви меня просто бесят детей тоже. Чаще всего скандалы, кстати, у моих именно в обувных и совмещенных с ними магазинах случаются. Причем из серии - "пойдем отсюда" или "я тут полежу" или "не сниму эти сандалики" или "отдай обратно мои сапоги"

Дусёчек не в большой ТЦ

нужную одежду найти в большом ТЦ гораздо больше шансов, чем в отдельно стоящем магазине(если честно, не могу толком даже вспомнить отдельно стоящего магазина с одеждой в нашем районе)

Дусёчек Aнка
может оставлять их одних дома? Или просто не готовить еду?
можно отправить в магазин мужа со списком, или заказать продукты по интернету, и т.п.
Ну и истерики - это не навсегда.

можно, а можно и научить ребенка тому что истерика это не вариант)) метод мамы Стюши и Ксюши у нас тоже сразу помог, с первого раза)

всегда думала как же так ребенка успокоить не могут, отвлечь, не учат как себя вести и т.п....думала, пока своя не появилась....:)))))))))))) теперь понимаю...

Aнка метод мамы Стюши и Ксюши у нас тоже сразу помог, с первого раза)

А мне не помог. И вообще - "устроить разнос" 2-х-летнему ребенку - это как?
Нам помогло только взросление ребенка. Годам к 4-5 с ним уже можно было договориться - что покупаем в ТЦ, что не покупаем и т.п.

Вот, буквально на той неделе в журнале как раз про таких детей была статья )) Ща напишу, что там пишут.
Советы: (коротко, без особых описаний)

1. Не брать в магазин
  2. Игровая комната
  3. Утренний шоппинг. Если ребенок маленький для игровой комнаты, то покупки лучше совершать в ранние часы, когда меньше народу в магазине, тк в такой обстановкен ребенок более спокойный
    4.Договариваться заранее (у автора не проканало)) )
    5.Самостоятельный выбор. Поручить малышу самому выбирать какие-то конкретные продукты, в которых он уже что-то понимает
    6.Поиск определенных товаров. Давать малышу возможность самому найти нужный товар( Машенька, иди посмотри на полочке молоко), как-то так
  4. Советоваться с ребенком.При покупке учитывать мнение малыша, советоваться с ним: какой хлеб мы купим и тд. Ребенок с удовольствием поучаствует в совместном вывборе
  5. Уловка на кассе. Чтобы малыш не соблазнялся на всякую мелочь у кассфы, дать ему список продуктов, чтобы он проверил, все ли вы купили.

НЕЛЬЗЯ
1.Применять физ.силу

1. Говорить: я пошла, а ты оставайся
    3.Говаворить: не плачь, а то тебя вон тот дядя заберет
  2. Не обращать внимание на просьбы. Не стоит полностью игнорировать запросы ребенка. Возможно ему действительно нужна эта машинка/кукла. Надо опуститься на уровень ребенка, посмотреть ему в глазки и спокойно поговорить

главное забить на то что вы думаете что о вас думают.
мой не орет, он на пол молча ложится и лежит.
блин и это лучше, чем жрать овощи грязные. вот это меня выводит капец как. я грозно разговаривать сразу начинаю.
тетке показалось что я ору на ребенка. как плохо не быть обладателем тихого голоса

ГитлерКапут Вот кто еще изверг то?!

да вы, вы изверг. че уж поглядим правде в глаза. почему вас мнение окружающих о вас так волнует????
мне все равно. советчиков посылаю в пешую сексуальную. и все. и вам того же желаю.

Дусёчек я вообще не знаю, как дети выживают в этих магазинах, я там через 15 минут чувствую себя смертельно уставшей.

отлично. мой с месяца ходит в такие места. шопится любит.еще и по простым магазам шмотки мерить со мной ездил, его продавщицы развлекали.
так что тут от детей зависит.

мой практически 3 летний решил поистерить в дендрарии, хотел с уточками купаться. Пытались разговаривать, уговаривать, отвлекать-он лег начал бить ногами, у папы спина больная, он тащить не может, я физически не могу утащить брыкающиеся 16 кг. Взяли второго ребенка за руки и тихонько пошли к выходу. Он встал-идет и воет. идут две женщины и одна как заорет нам-вы че ребенка то бросили. Ну и огребла от мужа по полной программе, я вообще не понимаю таких дам-у них напрочь отсутствует инстинкт самосохранения.))

а так вот даже не знаю, что посоветовать. Я в магазины с ними не хожу-вообще. Один раз случайно забрели в ДМ, мне этого хватило, я думала охранник нас за шыворот повыталкивает, утащить двух детей, я не могу, за руку тянуть тоже не могу, они падают, не тащить же волоком по асфальту. Приходится медленно идти. краем глаза смотреть, чтоб не отставали и ждать пока пройдет психоз. Ну и по дороге слушать какая мама изверг

Mrss

Самый дурацкий совет!мне не с кем оставить,пусть психует,если хочет ирушку,то беру,хотя в последнее время это уже стало подбешивать. Соки когда покупаем,тоже просит,открываю и честно потом плачу за открытую упаковку. Ещё очень любит в отделе выпечки брать булочки,вот тут никак обойти не могу)),беру ему сосиску в тесте,на кассе оплачиваю уже по пустой плёнке. Сыну два с половиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы