До жути боюсь ездить на Матизе.

Mira_420 на высоком джипе это вы о чем конкретно сейчас?

дак вы не летайте, а ездите))

Ездили в Пермь по трассе в марте. Гололед. Все отлично.
Ездили в Красноуфимск в январе в - 28. Завелась, когда соседи свои джипы прикуривали.
Ездили в Башкирию в летнюю грозу- дождь стеной, дворники еле справлялись. Все отлично.
Ездили по бездорожью между деревнями, не застревали. Правда проезжающий мимо водитель уазика-буханки покрутил у виска пальцем нам.
Поймите, автор, эти страхи у вас в голове и не подтверждены (слава Богу!) реальностью. Ездите положенные 90 км в час и не прыгайте выше головы и все будет отлично, как у нас!
Мы из Икеи в матизе перевозили двуспальную кровать в Красноуфимск!!!Муж у меня мастер впихать все в наперсток. И даже тогда не снесло и не улетели!
А в городе Матиз- король парковки! Только Ока с ним может поспорить!

helga24 Завелась, когда соседи свои джипы прикуривали.

helga24 А в городе Матиз- король парковки

+++++ Подписываюсь под каждым словом.
И по трассе тоже ездили, хорош Матиз! Для начинающих действительно самое оно то!!!

и на Оке и на Матизе ездила, никуда не улетела

helga24 Ездили в Красноуфимск в январе в - 28. Завелась, когда соседи свои джипы прикуривали.
Ездили в Башкирию в летнюю грозу- дождь стеной, дворники еле справлялись. Все отлично.
Ездили по бездорожью между деревнями, не застревали.
Мы из Икеи в матизе перевозили двуспальную кровать в Красноуфимск!!!Муж у меня мастер впихать все в наперсток. И даже тогда не снесло и не улетели!
А в городе Матиз- король парковки! Только Ока с ним может поспорить!

Блин, как матиз захотелось купить.

1) Хорошие зимние колеса
2) В коллею не вставать ( ну он и не помещается туда)
3) Соблюдать дистанцию и скорость

Третью зиму поеду на матизе, в сугробах не застревает, никуда не заносит. Печка хорошо греет. Я на русской машине раньше ездила, так её по трассе больше "болтало", чем матиз.

Второй год на Матизе,и по городу и по трассе,отличная машина

Ездим я и сестра. Хорошенькая машина, в городе паркуюсь в любой дырочке, между городами спокойно езжу с ребенком. ))))

А чего бояться-то? Я 3 года на корсе отъездила, тоже небольшая машинка. И зимой ездила. Да, буксует, в сугроб фиг заедешь. ну водит иногда по каше снежной. Но это со всеми машинами так. Конечно, на полном приводе наверное зимой проще, но как говори муж, там свои нюансы. Нормально все будет. Не гоняйте только по снегу очень.

Я тут в абхазии отдыхала,видела матиз с московскими номерами и офигелааа. Автор,я тоже матизов боюсь,но если даром достался ,либо ездила,либо поменяла б на другую тачку.

Aнка это вы о чем конкретно сейчас?

о центре тяжести :)

Против страха езды поможет только опыт вождения. Любо чем больше часов за рулем, тем больше уверенности и опыта. Попробуйте поездить на пустых дорогах, ранним утром машин меньше.

всю рекламу и личную переписку в личку

Гермиона Грейнджер Матиз. классная тачка для начинающих. такой умница, послушный

dima85 по трассе, гоняют со скоростью 130-140км

"гоняю" - по трассе 120 долго ехала. не по встречке
моя крошка - очень устойчивая, люблю её авто-первенца.

аноним автор темы

Я на нем два года откаталась в том числе и зимой.машина очень нравилась !в любом месте поркавалась. Зимой всегда заводилась .

helga24 Я ездила 4 года на матизе круглогодично, и по городу, и по трассе, одна, с детьми, с компанией

+ В чем проблема та? Как то торопилась и не заметила гаишников на трассе, они меня тормозят и показывают на радаре 160 км.ч. Подумав, гаишник сказал, что если он в протоколе такое напише т, то ему не поверят, я предложила не писать глупостей - на том и разошлись

ой а как я люблю своего матизика! первая зима у нас с ним грядет, но уверена в нем на все 100%. если у водителя есть мозги, то и на матизе и оке не страшно. ежели их нет, даже порш кайен не спасет. главное не спешить и не лезть в колею ;)

Похоже, дело не в Матизе. Выпросто боитесь водить, тем более под зиму начинать. Если за ближайшие две недели у Вас ничего не изменится, напишите мне в личку после 15.10. Я Вам помогу.

Mrss Я Вам помогу

а мне тоже сможете помочь? у меня буквально на днях тоже развилась фобия водить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы