сын сожительницы отца говорит что он нас всех ненавидит

Ситуация такая-отец 2 года назад привел к себе жить женщину с ребенкам,мы ничего против не имели.Все было нормально где-то месяцев 6,а потом началось-сначало эта сожительница начала постоянно прикрикивать на моего тогда 3-х летнего ребенка,а потом мне мой сын говорит,что Максим(так зовут сына сожительницы)сказал ему,что мы все умрем,а Максим будет жить со своей мамой один.У меня сын потом месяц боялся спать,потому что боялся,что все умрут.В этом году сын у меня поинтересовался,что такое "ненавидит",когда я у него спросила где он это слышал он опять сказал,что Макс сказал,что он его ненавидит и хочет что бы все сдохли.А вчера мне моя знакомая сказала,что этот Макс в клубе(они живут в деревне) говорит как он нас всех ненавидит и хочет,что бы мы все сдохли,причем говорит это при взрослых.Я просто не знаю как на это реагировать,стоит ли говорить об этом отцу.

скроюсь автор темы стоит ли говорить об этом отцу.

стоит

Бедный ребёнок, как его так довели

Аноним Бедный ребёнок, как его так довели

да ладно вам!
поговорить с отцом стоит однозначно. Ну и водить туда ребенка перестаньте уже

Аноним стоит

боюсь толку от этого не будет,когда я ему сказала,что Макс говорит моему сыну,его сожительница,сказала,что мой ребенок все сам придумал и отец поверил ей.А сейчас она может сказать,что я все вру.С отцом ругаться из-за них опять не хочется

ужас вообще

ну-ну... этот ребенок явно не сам придумал свою "ненависть" Отцу рассказать обязательно

Znayka поговорить с отцом стоит однозначно. Ну и водить туда ребенка перестаньте уже

Они живут в деревне и нам из-за аллергии приходится туда ездить,да и сын по деду очень скучает

Сколько лет этому Максиму? Ненависть к вам однозначно идет от его матери и дело может быть даже не в том, что она целенаправленно его против вас настраивает. Ребенок может разговоры взрослых и повторять за ними. Для начала я бы поговорила с отцом.

скроюсь автор темы С отцом ругаться из-за них опять не хочется

Зачем ругаться? Вам есть, что делить? Просто поставить перед фактом - так и так, в гости к вам ходить пока не будем. По причине того, что Максим пугает моего ребенка. Это замечаю не только я, но и посторонние люди. И привести пример с клубом и при ком там мальчик выражал свои эмоции.

Поговорить с отцом стоит. Ясно, что ситуация в семье сложная, влияет на психику обоих детей. Может, к психологу пора.

ну и я бы (при отсутствии результатов разговора с отцом) сама бы с мальчиком поговорила. Скока лет-то Макимке?

скроюсь автор темы .Я просто не знаю как на это реагировать,стоит ли говорить об этом отцу.

Если ему без разницы, в принципе, на воспитание, что даст ваш рассказ ему?

скроюсь автор темы Ситуация такая-отец 2 года назад привел к себе жить женщину с ребенкам,мы ничего против не имели.Все было нормально где-то месяцев 6,а потом началось-сначало эта сожительница начала постоянно прикрикивать на моего тогда 3-х летнего ребенка,а потом мне мой сын говорит,что Максим(так зовут сына сожительницы)сказал ему,что мы все умрем,а Максим будет жить со своей мамой один.У меня сын потом месяц боялся спать,потому что боялся,что все умрут.В этом году сын у меня поинтересовался,что такое "ненавидит",когда я у него спросила где он это слышал он опять сказал,что Макс сказал,что он его ненавидит и хочет что бы все сдохли.А вчера мне моя знакомая сказала,что этот Макс в клубе(они живут в деревне) говорит как он нас всех ненавидит и хочет,что бы мы все сдохли,причем говорит это при взрослых.Я просто не знаю как на это реагировать,стоит ли говорить об этом отцу.

Зачем вы спихиваете своего ребенка на чужую тетку? Хочет дедуля нянчитсья - два билета в кино или вдвоем на площадку. А чужая женщина и ее сын вашему не рады.

Люсечка Зачем вы спихиваете своего ребенка на чужую тетку?

+1
или пусть дед приезжает к вам. Или вы се вместе этакой дружной семьей проживаете?

GALAktika-Z ну-ну... этот ребенок явно не сам придумал свою "ненависть" Отцу рассказать обязательно

Ненависть он от матери взял,т.к. она нас терпеть не может,хотя мы ей ни чего плохого ни делали,я вообще все ее провокации игнорирую ради отца.

Znayka или пусть дед приезжает к вам. Или вы се вместе этакой дружной семьей проживаете?

если так нужна деревня - ок, живите, только САМА СВОИМ ребенком занимайтесь. не спуливайте на чужого человека.

Alexacha Сколько лет этому Максиму?

12 лет

Кобра Может, к психологу пора.

она его к педиатру-то не может сводить,а вы про психолога

скроюсь автор темы она его к педиатру-то не может сводить

ну так вы сводите, причем в городе к платному хорошему, ваш ребенок там живет у нее, и вы ей в ответ доброе дело

Znayka ну и я бы (при отсутствии результатов разговора с отцом) сама бы с мальчиком поговорила

с ним бесполезно говорить,он просто начинает смотреть исподлобья и молчит

скроюсь автор темы Ненависть он от матери взял,т.к. она нас терпеть не может,хотя мы ей ни чего плохого ни делали,

Она видит в вас соперников и претендентов на наследство.

Аноним Если ему без разницы, в принципе, на воспитание, что даст ваш рассказ ему?

А может и нет?

Люсечка Зачем вы спихиваете своего ребенка на чужую тетку? Хочет дедуля нянчитсья - два билета в кино или вдвоем на площадку. А чужая женщина и ее сын вашему не рады.

я не спихиваю своего ребенка,я же говорю что мы туда ездим,т.к. у ребенка аллергия,ездить нам больше не куда,и вообще мы же ездим ни к ним, а к моему отцу

Кобра А может и нет?

скроюсь автор темы она его к педиатру-то не может сводить,а вы про психолога

Не думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы