Муж постоянно матерится

Как с этим бороться??? У нас ребенку скоро год, скоро начнет все понимать и повторять плохие слова. Не могу мужу объяснить, что НЕ надо материться! Он разговаривает через мат просто, меня это жутко бесит! Смотрит телек, комментирует что-то и матерится, что-то рассказывает и матерится, это просто ужас и дикий позор! У кого муж матерится? Что вобще с этим делать?? Прям хоть бери и бросай его из-за этого! Не хочу, чтобы дочка потом повторяла все и спрашивала: папа, а что такое ять или ука?? Тема ПЯ((

А до свадьбы он ни-ни? Был культурным?

Он у вас вчера материться начал?

Аноним автор темы Что вобще с этим делать??

вы же видели за кого замуж выходили, с тем и живете. Какие еще варианты?

Аноним автор темы Прям хоть бери и бросай его из-за этого!

ну-ну

Аноним автор темы разговаривает через мат просто, меня это жутко бесит!

и первый раз он сматерился после рождения дочери?
ну-ну

Вас не устраивает только, что дочь повторять будет, а в ост. все ОК?

хася вы же видели за кого замуж выходили, с тем и живете. Какие еще варианты?

у автора только недавно уши выросли видимо.

Бывает матерится (особенно когда за рулем), но не постоянно. Сказала при ребенке что еще раз услышу рот зеленкой намажу. У нас подействовало, стал контролировать свою речь. Ну если что-то пролетает сын говорит, тааак сейчас мама кому то рот зеленкой намажет.

Санечка Сказала при ребенке что еще раз услышу рот зеленкой намажу.

у вас два ребенка? мужа вы усыновили и воспитываете?

Ой, а у нас наоборот, муж говорит, что я матершинница.
Но я не то чтобы постоянно матерюсь, а так в процессе ремонта еще каких-то дел бывает проскакивает. А от мужа за 13 лет не слышала ни разу

Да нет, он и раньше матерился, мне и раньше слух резало, но такого значения не придавала. Хотя нет, вру, ругались часто из-за этого. Врекменами контролировал себя, а потом опять по-новой...

Аноним автор темы Да нет, он и раньше матерился, мне и раньше слух резало, но такого значения не придавала. Хотя нет, вру, ругались часто из-за этого. Врекменами контролировал себя, а потом опять по-новой...

автор ССЗБ
он не изменится

Успокойтесь уже. Если вы вышли за материящегося человека, он всегда будет материться, и ребенок тоже будет. Но это не помешает ему так же благополучно вырасти, жениться, и вообще жить. Поздняк метаться. Это не самое страшное, что могло быть.

Кобра и ребенок тоже будет

дак у нас девочка...как-то не айс))) как-то у мну в голове не укладывается, чтобы моя дочь материлась))) у меня родители никогда не матерились, я тоже, соответственно, такой же и дочку вижу ))

Аноним автор темы как-то у мну в голове не укладывается, чтобы моя дочь материлась))) у меня родители никогда не матерились, я тоже, соответственно, такой же и дочку вижу

можно подумать, папу Вашей дочке кто-то чужой выбирал.
или Вы как обычно: "уж у меня-то он изменится"?

ИМХО еслиб Вас не устраивало это, то не вышли бы за него замуж. И уж тем более рожать от него не стали!
Есть у нас во дворе мальчик лет 3-4-х, практически разговаривает просто матом (применяет слова по смыслу правильно). Родители других детей его и ругают, и стыдят, но всё зря. Наверно дома у него так общаются. А если ещё и девочка так будет говорить...
Пы.Сы. своей не даю в песочнице с этим мальчиком играть. И учу сразу, что говорить так плохо и с такими дружить нельзя.

Успокойтесь, приготовьтесь не ругать ребенка, а спокойно учить, что где можно, а где недопустимо. Читайте книжки, развивайте речь, чтоб мат у девочки был приправой, а не основным блюдом :)

Аноним автор темы дак у нас девочка...как-то не айс)))

а мальчики пусть матерятся, чоуш

мой муж считает что парни и должны материться..и они кстати знают "нехорошие" слова - но дома ни-ни. а по ситуации (на футбольном корте например) мимо иду- слышу...дааааа....мои мальчики слова однако не забыли. бороться с этим бесполезно. а вот научить употреблять по ситуации- возможно.
зы. парням 13 и 6 лет если что.

Znayka

Ну у автора же муж матерится (мальчик) и ничоу... женат, ребенку скоро год

Аноним автор темы у меня родители никогда не матерились, я тоже, соответственно, такой же и дочку вижу

Тогда надо было папу такого же выбирать. Теперь уже поздно.

oper

Капец! Для Вас такие знания Ваших детей - предмет гордости?? Особенно за 6-ти летнего, наверно, радуетесь?

ДочкиМама Ну у автора же муж матерится (мальчик) и ничоу... женат, ребенку скоро год

ну так если для автора это было нормой и до брака - чего ждать-то?

oper мой муж считает что парни и должны материться..и они кстати знают "нехорошие" слова - но дома ни-ни. а по ситуации (на футбольном корте например) мимо иду- слышу...дааааа....мои мальчики слова однако не забыли. бороться с этим бесполезно. а вот научить употреблять по ситуации- возможно.
зы. парням 13 и 6 лет если что.

Быдлоидное поведение, не!?
Вы этим гордитесь, потому что привыкли к мату?

ДочкиМама Для Вас такие знания Ваших детей - предмет гордости?? Особенно за 6-ти летнего, наверно, радуетесь?

Ненуачо((( они же по ситуации употребляют!
Правильно мамо гордиться, умница, что прислушивается к мужу.

ДочкиМама еслиб Вас не устраивало это, то не вышли бы за него замуж.

да о каком замуже речь, не стала бы находится в одной компании, не то что бы парой дружить.

Аноним автор темы мне и раньше слух резало но я заткнув уши шла взамуж ибо
Кобра Это не самое страшное, что могло быть.

Санечка еще раз услышу рот зеленкой намажу

У нас тоже... проскальзывают..... Я спецом заостряю внимание , прошу объяснить смысловую нагрузку этого слова и заменить его на "человеческое". Сначала злился , но я его с этими объяснениями так достала , что кол-во мата (при мне по крайней мере) значительно уменьшилось Сложно , когда футбол смотрит - тут уж бороться сложнее !

Znayka

Ну и дочка у неё, наверно, своё счастье найдет. Чоуш не смертельно жеж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы