Как всегда про мужа

Пельмеshка так не хотела видеть

ещё раз повторяю - не видела, была молода, влюблена...

Пельмеshка ага, 15 лет пока

нет, не 15 лет. 15 лет браку, а отношения стали портиться последние года 2. такое бывает, может просто брак исжил себя.

Пельмеshка Просто вам лучше хоть такой, чем никакого

даже смешно, не зная меня такое писать :) Никогда не боялась и не боюсь остаться одна, себя и своих детей я прокормлю всегда.
Видимо у вас всё хорошо, я рада за вас, но вам нас не понять...."не суди человека, пока не пройдешь хоть милю в его туфлях"

Местная автор темы Дано: замужем 7лет, двое детей, я работаю (зп 40-50). Кредиты 28. Муж работает, но зп не постоянная , то есть, то нет. На дядю работать не хочет... Ездили летом в отпуск , деньги были с моих отпускных + мама моя помогла. Равнодушие, скорее безразличие какое то к нему стало... Все время думаю: вот встречу, того кто будет мне опорой-уйду. Но ведь это неправильно...дети любят папу, он не пьет, не гуляет... Только зарабатывать нормально не хочет...

Вы прям мою историю написали 1в 1 просто читала и себя во всем этом видела. Моя история закончилась тем что с мужем мы уже пол года не живем, до сих пор люблю его, реву, переживаю, но мужчина с большой буквы в семье для меня важнее, пусть не будет больше никого, но зато нервы у меня в порядке, не бешусь, не психую по этому поводу, как говорится - автономно, значит автономно.., а горбатого могила исправит, это тип людей - приспособленцев... :(

Акватория такие отношения конечно - это путь в никуда....

++

Ох... Много оказывается нас таких женщин.. С одинаковыми историями. Что ж с мужиками то делается??
И да тоже очень важный вопрос: как правильно мальчиков воспитать, неприспособленцев...

Дома за мальчиков решения принимают властные мамы, в школе: не менее властные учительницы-женщины. Откуда, скажите появиться мужчинам если изначально их воспитывает как девочек. И еще каждый третий мальчик у нас в стране воспитывается в однополой семье из мамы и бабушки, кто в итоге получится, сами понимаете....

Злая колючка И еще каждый третий мальчик у нас в стране воспитывается в однополой семье из мамы и бабушки, кто в итоге получится, сами понимаете....

Эээ.. Так ведь здесь 90% дают универсальный совет-развод.

жаль что Вы аноним)) размах пинка мужу напряму зависит от количества звездочек))

Местная автор темы Ох... Много оказывается нас таких женщин.. С одинаковыми историями. Что ж с мужиками то делается??
И да тоже очень важный вопрос: как правильно мальчиков воспитать, неприспособленцев...

тоже 6оюсь - что6ы мои сынульки дам лю6или и уважали не чувствуя тряпкой

Злая колючка

Блин, прямо в точку!!! Почитайте книгу А. Некрасова " материнская любовь", там очень много об этом, ну и о том, как с такими мужьями жить и что в себе( в первую очередь!!!) поменять. Ну, конечно, если ты его любишь и жить с ним дальше хочешь. А не предлог ищешь, чтобы разойтись.

Dalila1984

Две у меня, не аноним я))))

Юльчанка

Про книгу спасибо, надо будет почитать

Юльчанка Почитайте книгу А. Некрасова " материнская любовь"

на этой неделе в самолете молодой человек (на вид не более 30) читал эту книгу, оказывается она очень популярная.

Злая колючка Дома за мальчиков решения принимают властные мамы, в школе: не менее властные учительницы-женщины. Откуда, скажите появиться мужчинам если изначально их воспитывает как девочек.

хм, а откуда тогда сильные женщины берутся, если их тоже изначально как девочек воспитывают?

Дамиана

С чего вы взяли , что я собираюсь на шею садится??? Я между прочим с 18 лет работаю... Когда второй дочке исполнилось 8 мес я уже вышла на работу.
Кто кормил? Мои декретные + помощь свекрови

Местная автор темы Мои декретные + помощь свекрови

Ну да

Местная автор темы С чего вы взяли , что я собираюсь на шею садится???

Likohka

В смысле? "Ну да" ?

Местная автор темы Он хочет работать в свое удовольствие, на себя! Но не на дядю.
В быту он умница, делает все, готовит, убирает...но не это мне нужно во все

Ну вот у меня муж нормально зарабатывает. Но с детьми он никогда не останется, больше чем на несколько часов. В отпуск с нами не поедет, т.к. с детьми это не отдых, по дому никогда и ничего делать не будет.Один раз, когда я с одним поехала ложится на скорой больницу, он мне сказал, что бы я и второго с собой забирала. Что вы хотите от мужа? Не бывает всё и сразу. Всегда что то в большей степени, что то в меньшей. У моих родителей ситуация как у вас, мама всегда зарабатывала больше. Но дома проблем не было. Всё по дому делал и с дочерьми оставить не проблема.Даже сейчас, он за внуками-моими детьми гораздо лучше следит, чем свекровь моя.
Зря автор вы надеетесь, что с детьми вы вдруг найдёте принца, который будет не только о вас заботится, но и о детях. Просто надо подход найти к мужу, для его стимуляции к работе. И ни в коем случае не пилить, посмотрите, может сработает. Хуже то точно не будет.

Местная автор темы Ну нету у меня денег

один в один мой БМ так же мне говорил. ему ваще фиолетово было, зато на кредит своей машины он всегда деньги находил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы