Как всегда про мужа

Местная автор темы Про зп кстати я и так на детей и себя трачу.

А он на детей тратит?
Может, его нестабильная зп высокая? А вы просто тетя-пила?)

Папина дочка

Высокая от 15 до 30 ?? На бензин только 10 уходит

Местная автор темы Высокая от 15 до 30 ?? На бензин только 10 уходит

и этих денег хватает на детей и ему на шмотки?

Папина дочка

По возможности тратит ,
Да и вообще он у мамы своей работает... Вот такой расклад

Папина дочка

Ну конечно нет.. Еще и кушать надо на что то.. Да и его кредиты гасить

Как бы

Местная

не было обидно и неприятно это читать,но он просто инфантильный тюлень.
Устроился удобно за мамочкиной спиной.

[cit][user]Местная автор темы ,

не обижайтесь.Просто со стороны ситуация выглядит именно так. Всегда так обидно читать такие истории - за женщин обидно.Которые стараются изо всех сил и разными способами, а вот такие тюлени чуть что, начинают впадать в депрессии,истерики,уныния, ну и как вы написали "обабливаться" и тд.
А так ему у мамы под крылом удобно и "мухи не кусают". И работает (т.е. обвинить в том,что сидит на шее у вас,никто не может ), но и не перетруждается.
Вряд ли он будет что-то менять. Слишком ценит собственный комфорт. Возможно,я ошибаюсь,но именно так показалось.

вашему мужу нет причин что либо менять в жизни. Работать на маму проще всего. Если работы и заработка нет - не беда. Жена решит все проблемы. Еще и в отпуск свозит. Выходит, пока вы коней на ходу останавливаете, все так и будет. Вот вам идея: свои деньги тратите на еду себе и детям, минимум, и остальное на себя и в кубышку. Его деньги тратите на необходимое детям. Потребовались внезапно деньги на аптеку, занимать под его зп. Его зп расписываете, на что тратите, на листке бумаги, чтобы наглядно было, что себе вы ничего не присваиваете, что такая зп - маленькая.

Местная автор темы у каждого должна быть своя роль

А какая у него роль? Какую роль он сам себе выбрал?

Местная автор темы он у мамы своей работает Сам на себя говорите. Угу.

может ему нужна пауза, переосмыслить что-то, подумать, выбрать дело по душе? Ну, не умираете же вы с голоду. А с курортами можно и подождать, раз кредиты есть. Вот с кредитами надо разобраться, пусть с ними сам и разбирается для начала.

Любовь, как известно, зла. Полюбите сами знаете кого и будете с тоскою вспоминать

Местная автор темы В быту он умница, делает все, готовит, убирает..

Сказка не сбылась - вот и грустите. За каменной стеной живут единицы, остальные -либо одиноки вдвоём и терпят, либо уходят вслед за мечтой и там кому-то везёт, а большинство самомамоми становятся.

В остальном какой он человек? Добрый ли, порядочный ли, как к детям относится, к хозяйству общему, интересы какие у него, общие с Вами или свои? Не только в деньгах дело. Он ведь в принципе не тунеядец. Зарабатывает как может, пр дому все делает. Другие тут же на форумах воют, что муж кроме работы ничего видеть не хочет - где истина?
Вы придумали себе в голове для него другую роль, а он ее согласен играть? Он Вам обещал золотые горы? Какие предпосылки были к тому, что он станет миллиардероом? Вы же видели, за кого замуж выходили.
Короче, засуньте свои претензии необоснованные куда подальше. Живите спокойно, а не стремитесь к недостижимому.

Вам надо как в анекдоте купить козла ...

Аналогичная ситуация. Советуете засунить свои хотелки подальше и не трогать мужа, ну не умеет зарабатывать и что? я тоже получаю 50, из них 20 ипотека + обязательные платежи итого 15 в месяц. И как на них прожить всей семьей месяц? Муж, хороший - он же ребенком занимается (проводит 2 часа в день пока я с работы еду) и типо готовит ( макароны с сосисками, ибо ему не охота). А он да, работает, получает 30 из них на кредиты - 15, и 5 на гсм. А остаоьное на семью, ему ж ничего не надо... Кредитов набрал, так как сложно прожить месяц на то, что оствется. Я тоже устала и понять не могу, что еще сделвть надо, чтоб из зоны комфорта вывезти. Вчера получила аванс - у меня истерика, как прожить до следующей зп месяц. Так что те, кто советуют не пилить мужа, илипривыкли довольствоваться малым, либо... Лишб бы штанины были....

Местная автор темы Ну не правильно это, у каждого должна быть своя роль

А на сколько Вы безупречны и соответствуете идеальной женщине в понимании мужа?

Плантаторша . Бывают, конечно исключения, но по моим наблюдениям-1/100 примерно. одна устроится хорошо с двумя детьми хоть где, а 99 скорее всего будут самомамами.

• я вот тоже думаю, есть ли в природе такой мужчина, который сидит и мечтает стать опорой женщине с двумя детьми?

Очень понимаю автора, ситуация похожа очень

Murza Не все умеют зарабатывать деньги

я своего не прошу зарабатывать большие деньги, но хотя бы уже тысяч 20 бы приносил бы. Работает также, как и у автора, под крылом мамы, сейчас нет пока заказов, но он сидит и ждет-ждет пока они появятся и так уже полгода!, а тем временем долги копятся. На работе мама когда что подкинет, жена заработает, у неё же помимо основной работы есть и подработка...

AlexUstas он просто инфантильный тюлень.
Устроился удобно за мамочкиной спиной.

Полностью согласна с папиной дочкой и AlexUstas
На данный момент для себя решила, что свои деньги буду тратить на себя и детей, ему одежду мама покупает иногда, на еду пусть где хочет там и берет (только вот поди с голоду помрем), а вообще такие отношения конечно - это путь в никуда....

Я была ребенком у таких родителей. Мой папа долго работал в "полевых условиях", поэтому рано вышел на пенсию, а женился только к 40 годам. Моей маме через 12-14 лет брака пришлось тянуть лямку на себе, хотя пенсия отца была немаленькой+ иногда подрабатывал. И маму жалко, все-таки для женщины это морально тяжело. А отца еще более жалко- вечные упреки. Короче: тяжелая ситуация. Может перетерпеть?

Местная автор темы деньги были с моих отпускных

жесть.он тоже Свои деньги считает?Не берите его тогда раз деньги Ваши только.сэкономите.
Я б на месте мужа рехнулась......

Местная автор темы думаю: вот встречу

сомневаюсь....

Местная автор темы зарабатывать нормально не хочет...

может не может пока найти нормальную работу....

Местная автор темы В быту он умница, делает все, готовит, убирает...но не это мне нужно во все

Деньги-то поважнее будут чем какие-то несуществующие чувства!

аноним как-то уже надо воспитывать мальчиков по-другому, чтобы вырастали ответственные мужчины

Согласна. Мой муж у мамы любимый сыночек, с детства что бы не захотел - ему всё покупали, всем обеспечивали, все проблемы решали за него, а не он сам... Вот сейчас кто-нибудь скажет "не видела за кого замуж выходила" , да, не видела, работал, (как оказалось потом, не сильно и напрягался, раз у мамы работал, деньги-то всё равно заплатят при любом результате), это потом, когда стали на работе появляться проблемы с заказами, а следовательно и с деньгами, то всё - "голову в песок" и сидит ждёт, когда придет хорошее время, но не понимает (а может просто ему удобно не понимать, так хоть в компе днями сидеть можно), что будущее закладывается сегодня и что если сейчас уже сплошная трясина, то дальше будет только хуже, если ничего не предпринимать. Но это уже сам человек такой, мы живем уже больше 15 лет, он не изменится, поэтому выхода только 2 - или развод, или смириться. ПОКА я выбрала второе.

Местная автор темы Но ведь это неправильно...

правильно, только вы сначала найдите того к кому уходить. Решайте проблемы по мере их поступления.

AlexUstas сегда так обидно читать такие истории - за женщин обидно.Которые стараются изо всех сил и разными способами, а вот такие тюлени чуть что, начинают впадать в депрессии,истерики,уныния, ну и как вы написали "обабливаться" и тд.

кто заставляет таких выбирать?не в один момент, после рождения второго он таким стал. Просто когда надо было замуж и плодиться, подошле и этот, а потом началось "вот он не достаточно хорош". Раньше чем думала? Не нравится, уходи или принимай как есть. НЕт же, надо держаться "ради детей" и ныть что мужик не такой.

Акватория да, не видела

так не хотела видеть, канешь.

Акватория ПОКА я выбрала второе.

ага, 15 лет пока. Просто вам лучше хоть такой, чем никакого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы