Как всегда про мужа

Дано: замужем 7лет, двое детей, я работаю (зп 40-50). Кредиты 28. Муж работает, но зп не постоянная , то есть, то нет. На дядю работать не хочет... Ездили летом в отпуск , деньги были с моих отпускных + мама моя помогла. Равнодушие, скорее безразличие какое то к нему стало... Все время думаю: вот встречу, того кто будет мне опорой-уйду. Но ведь это неправильно...дети любят папу, он не пьет, не гуляет... Только зарабатывать нормально не хочет...
Накидайте мыслей что ли....

Местная автор темы вот встречу, того кто будет мне опорой-уйду

Местная автор темы Накидайте мыслей что ли..

как поймете, что он вам опора?

пинать надо. как? для начала нарушить зону комфорта. например, отдыхать бы при таком раскладе поехать без мужа.

Люсечка

Когда не я буду деньги находить на отпуск , кредиты и тп , а муж. Когда ОН будет решать эти проблемы. Пробовала ничего не делать... Он говорит, что ты мне руки выкручиваешь с кредитами.. Ну нету у меня денег.

Папина дочка

Уже запланировала след. Отпуск.... Хотя мои принципы : отдыхать вместе(((

Местная автор темы вот встречу, того кто будет мне опорой-уйду. Но ведь это неправильно...дети любят папу, он не пьет, не гуляет...

у меня бывшая уже свекровь, в момент откровения, призналась.. говорит вот муж у меня(свекр) всем хорош, но только работать нормально не может, ни разу за всю семейную жизнь я не чувствовала себя ЗА мужем, всегда тянула на себе этого ребенка, он всю жизнь перебивается на непостоянных заработках (строительство и отделка), а ведь было мне тридцать с хвостиком и я уже подала заявление на развод, но .. дура, забрала. Любовь взяла свое. И вот сейчас ей немного за сорок и она до сих пор периодами жалеет, что тогда не ушла, тоже думала и ребенке и будущем под вопросом.

Местная автор темы Когда не я буду деньги находить на отпуск , кредиты и тп , а муж. Когда ОН будет решать эти проблемы. Пробовала ничего не делать... Он говорит, что ты мне руки выкручиваешь с кредитами.. Ну нету у меня денег.

да я про нового. как вы, не уходя от старого, будете проверять?:)

цaрaпкa сейчас ей немного за сорок и она до сих пор периодами жалеет, что тогда не ушла, тоже думала и ребенке и будущем под вопросом.

и что ей мешает сделать это сейчас?

цaрaпкa

А я уже и не знаю.. Есть ли любовь...
Просто молча живу
Мне 28

Главный вопрос тут один - а вы его любите вообще? Если да - пинайте под зад, заставляйте работать и шевелиться! А если нет, то какой бы он не был прекрасный отец, непьющий-негулящий, вам всё равно с ним уже не по пути.

Местная автор темы Муж работает, но зп не постоянная , то есть, то нет. На дядю работать не хочет...

А что именно он хочет? В нем вообще что-то хорошее есть? Он помогает с бытом? Воспитывать детей?

Местная автор темы вот встречу, того кто будет мне опорой-уйду

Ну-ну. Бывают, конечно исключения, но по моим наблюдениям-1/100 примерно. одна устроится хорошо с двумя детьми хоть где, а 99 скорее всего будут самомамами.

Люсечка

Не знаю... Наверно я это почувствую...вы меня запутали, расскажите лучше что делать то..

Местная автор темы Уже запланировала след. Отпуск.... Хотя мои принципы : отдыхать вместе(((

пора менять принципы. новый - кто не заработал, тот не поехал.

Плантаторша

Он хочет работать в свое удовольствие, на себя! Но не на дядю.
В быту он умница, делает все, готовит, убирает...но не это мне нужно во все

Местная автор темы расскажите лучше что делать то..

не кормить тунеядца

Местная автор темы Наверно я это почувствую.

А если это лет через 30-40 только произойдет?

Местная автор темы Он хочет работать в свое удовольствие, на себя! Но не на дядю.

Кто хочет, тот делает.

svetlana1984

Устала пинать то.... Периодически за 7 лет

GALAktika-Z

Так он и ездит по делам! Только вот деньги то есть, то нет... А эта неопределенность меня убивает...

Местная автор темы Устала пинать то.... Периодически за 7 лет

а как вы пинаете?

GALAktika-Z

Про лет 30-40 я не думала столько ждать
Быть самомамой я тоже не хочу... Что хорошего жить одной с двумя детками??

Папина дочка

Как пинаю.... Ну начинаю с разговоров о том как можно заработать... Потом про планирование бюджета..
Захожу издалека) потом он психует и уходит...
А потом молчит... Банально
Кричать точно не помогает, свои нервы дороже

Местная автор темы Как пинаю.... Ну начинаю с разговоров о том как можно заработать... Потом про планирование бюджета..
Захожу издалека) потом он психует и уходит...
А потом молчит... Банально
Кричать точно не помогает, свои нервы дороже

По мне так обычный скандал. Никак не пинок. Вот если в отпуск поехать и его с собой не взять, если свою зп тратить только на себя и немного на детей, а его зп - на необходимые вещи для детей, а остатки - на его хотелки... вот тут может и заработает махина для волшебного пенделя.
никаких кафе за ваш счет, в кино - без него, вообще, принципиально свою зп не тратить на мужа!

Папина дочка

Нууу.. Про зп кстати я и так на детей и себя трачу. Он принципиально отказывается от покупок одежды.. Ну разве что от еды нет)
В кино он водит ( когда есть на что).
И вообще меня напрягает раздельный бюджет, а его будто бы устраивает. Только высказывают иногда: ну ты же одна у нас зарабатываешь..с сарказмом

можете меня заклевать, но может не стоит превращать мужа в машину для зарабатывания денег. Он же работает, не бухает не изменяет, с детьми занимается. Может стоит вспомнить по сказку о Золотой рыбке? Не все умеют зарабатывать деньги, но у них есть масса др. достоинств. Знаю пару, где жена работает, а муж сидит дома с детьми, водит из в секции, кружки, готовит. И все довольны. Жена не нарадуется на мужа и всегда только хвалит его. А было время он тож работал по научной части, но мало зарабатывал. Потом решили, что лучше ему сидеть с детьми, а жене работать. И все довольны. У хорошей жены - муж завсегда герой.

Местная автор темы В быту он умница, делает все, готовит, убирает...но не это мне нужно

вот когда вы его изнасилуете на зарабатывание денег, тогда и будет этого не хватать, можете пожалеть.

Murza

Мы пробовали такой вариант... Сидел он дома , но постепенно "обабиваться" начал... Секса не хотим, кушаем на ночь, не бреемся и тд он психует, и я тоже.
Ну не правильно это, у каждого должна быть своя роль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы