Собрала урожай - собирай вещи. Тема ПЯ

Анонимка Вам, в свете беременности, такой сподручнее будет. не?

да я по горю своему, просто из дома гонят. вот я и не заню, что выбросить его или моцик

Анонимка в газете "Страсти по-деревенски"

ЗОЖ расшифровывается как "Знайте О Жизни" кратко

Рыся . на всех хватит))

Да ведь хорошего мужика-то мне не достанется! Она, свиристелка эта, ведь направо-налево мужу изменяет, а я фельшером у них на селе работала, на всю жизнь мне в душу запал этот разноглазенький....

ОНО дак ты окаянная, изменяешь мужу то!!!

Да ну как я ему изменяю то? я ж ен помню ничего, если б помнила, то изменила, а так - нет

Анонимка фотку!

чтобы от стыда сгорел? я порвала все его фотки, чтобы не мозолил глаза своей мордой радостной

PаVa Модераторов просить надо, просить удалить тему)))

Ишшо чего! Такой сценарий пропадет! Бондарчуку отправить надо, сериал снимет, авось, оскара получит наконец.

Аноним автор темы Да ну как я ему изменяю то? я ж ен помню ничего, если б помнила, то изменила, а так - нет

не помню значит не было? чУдно!

Анехдот вспомнился (автор , это не в Вашу тему , конечно).
Папаня сына наставляет перед поездкой на отдых за границу : Ты , сынок , с девками там не путайся , заразы столько в мире , не дай Бог подцепишь что..... заразишь жену свою - она заразит меня , я заражу мамку , а мамку нашу ты знаешь : так все село и вымрет .......

шпингалeтки Она, свиристелка эта, ведь направо-налево мужу изменяет, а я фельшером у них на селе работала, на всю жизнь мне в душу запал этот разноглазенький....

у нас за всю историю только одна фердшил и работала( у коров роды принимала и кастрировала хряков) так ей под 60 лет было и в город она уехала давно, в морг работать поманили, так и захотела сладкой жизни. ты ли это?

От разошлииись- та

Аноним автор темы так ей под 60

вот и вскрылась правда-то...

GALAktika-Z авось, оскара получит наконец.

В твиттере ссыль на тему надо дать

блин в магазин надо и уйти не могу-интрига

PаVa В твиттере ссыль на тему надо дать

Правильно писать в "свитере"

Анонимка фотку!

Аноним автор темы писать в "свитере

лады)))

ОНО

не мой мой то высокий такой, красивый, сексуальный, похотливый самец, а это старик какой-то

ОНО

Бородка пуффыфтая

Аноним автор темы мой то высокий такой, красивый, сексуальный, похотливый самец

фото-фото-фото

Свекр наверно

автор, как ваше и имя?

Аноним автор темы а это старик какой-то

Красоту, секс и похоть не спрятать за бородой вон , из него прям прет все!

Анонимка автор, как ваше и имя?

не догадаетесь не в жисть

ОНО Свекр наверно

и не свёкр, он вообще на женщину похож, волосы красит, брови красит, усы красит, ноги береет

Аноним автор темы свёкр, он вообще на женщину похож

Аноним автор темы не догадаетесь не в жисть

Агата! да?

PаVa Красоту, секс и похоть не спрятать за бородой вон , из него прям прет все!

он не за бородой её прячет, кобель, он за швабру возьмётся и начинает авререха...(как в фильме)выкручивать стриптизы свои, а у нас ведь дети, между прочим, чему он их учит?

Аноним автор темы свёкр, он вообще на женщину похож

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы