Собрала урожай - собирай вещи. Тема ПЯ

Анонимка Минералл Горнохрустальевич.

Гусьхрустальевич ?

Аноним автор темы ну вот, уже соседки, тут как тут

Соседки - это Рыся ?

Lesena* вовремя не выехала, у нас такой град начался, все конец света

Моцик с люлькой, удобно спрятаться можно, забирай

Анонимка в газете вашу историю прочла...

ЗОЖ? я туда писала только, спрашивала про срамные болезни, но тьху тьху тьху ничего не хватанула, отвела беда

Аноним автор темы кувыркались до утра, колени содраны, локти содраны, ой

с участковым?

прячусь надо СМИ подключить

там уже все в курсе

Ф5

прячусь Действительно, надо СМИ подключить, что б жись малиной не казалась пьянчуге этому..

дак жалко его. и так судьбой наказан же. у него один глаз голубой, другой зелёный, его всю жизнь светофором дразнили, отчего и энурез возник

Lesena* спасибо, но предпочитаю на собачей упряжке)))

как хочешь, но с техникой уже пора подружиться, 21 век, всё-таки))

Считаю, ему моцик заправить авиационным керосином - и с бани отправить полетать.

ОНО с участковым?

ну что вы не внимательно читаете!!! Да, с ним. на "дне села" и имя уже ребеночку придумали
Правда автор не говорит муж в курсе ее успеха?

Аноним автор темы у него один глаз голубой, другой зелёный, его всю жизнь светофором дразнили, отчего и энурез возник

записываю)))

Аноним автор темы его всю жизнь светофором дразнили, отчего и энурез возник

Аноним автор темы как хочешь, но с техникой уже пора подружиться, 21 век, всё-таки))

та где за три девять земель топливо но эту технику окаянную брать, у этих буржуев заморских цены просто космос

хася Да, с ним

ура!!!я за него рада!Наконецто парень дождался своего часу( или поболе)

Lesena* вовремя не выехала, у нас такой град начался, все конец света

это где?

ОНО с участковым?

да ну что вы за люди то? всю душу вывернули из меня) вроде как с участковым, а може и нет, я ж говорю во хмелю была с горя

flo_blum Гусьхрустальевич ?

Отчество у него простое - Иванович

Аноним автор темы Моцик с люлькой, удобно спрятаться можно, забирай

Вам, в свете беременности, такой сподручнее будет. не?

Аноним автор темы ЗОЖ?

в газете "Страсти по-деревенски"

хася Lesena*
вовремя не выехала, у нас такой град начался, все конец света
это где?

Флудить идите в другие темы, у нас тут судьба решается

Аноним автор темы его всю жизнь светофором дразнили, отчего и энурез возник

как в том анекдоте, вот хозяйство и отросло на все село хватает

Дрянь ты такая, что ж все трусы грязные вывалила! Как в клубе со мной рядом - так лыбишься, как больная, а тут смотри, развоевалась за своего мужика!

Аноним автор темы у него один глаз голубой, другой зелёный, его всю жизнь светофором дразнили, отчего и энурез возник

Lesena* та где за три девять земель топливо но эту технику окаянную брать, у этих буржуев заморских цены просто космос

и не говори, прихожу в магазин вчерась, хотела побелить дом, а известь стоит по цене барреля нефти, я в шоке ушла домой, пусть небеленая стоит, я не олигарх, вообще то

хася это где?

не переживайте, далеко от Екатеренбурга

шпингалeтки

девочки, не ссорьтесь. на всех хватит))

Аноним автор темы вроде как с участковым, а може и нет, я ж говорю во хмелю была с горя

дак ты окаянная, изменяешь мужу то!!!

Аноним автор темы и не говори, прихожу в магазин вчерась, хотела побелить дом, а известь стоит по цене барреля нефти, я в шоке ушла домой, пусть небеленая стоит, я не олигарх, вообще то

а мы в зиму и не белим, снегом залепит нормально будет

Аноним автор темы у него один глаз голубой, другой зелёный

фотку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы